Фоторепортажи


    В Грузию можно приезжать в любое время года – открытость грузин и их  гостеприимное отношение к туристам не зависят от сезона, погоды или достатка Сакартвело ламазо – красавица Грузия

    Много хороших и хвалебных слов сказано о Грузии, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а побывав здесь впервые, возвращаться сюда снова и снова, ибо Сакартвело способна влюбить в себя с первого взгляда. Географическое положение Грузии на побережье Черного моря, разнообразные ландшафты, южный климат, богатейшая природа, свежий чистый воздух, памятники древности в своем первозданном виде, местный колорит, темперамент и обычаи, солнечные гостеприимные жители и невероятно вкусная грузинская кухня с её знаменитыми хинкали, сулугуни и хачапури – все это говорит о большом курортном потенциале страны.
    В музее-заповеднике “Коломенское” прошел пятый международный исторический фестиваль “Времена и эпохи” "Времена и эпохи" - интерактивное путешествие в Древний Рим

    Первые выходные лета, 6 и 7 июня, прошли в Москве под знаком Античности: в музее-заповеднике “Коломенское” состоялся Международный исторический фестиваль “Времена и эпохи. Рим” - первое масштабное событие в России и ближнем зарубежье, воссоздавшее античный мир. Фестиваль организован агентством исторических проектов “Ратоборцы” при поддержке Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы. Проект, включенный в Государственную программу города «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2016 г.г.», ориентирован на создание нового туристического облика Москвы и привлечение туристов из регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья.
    Крым, как никогда, стал популярен в последнее время. Спрос на него, согласно статистике, вырос на порядок Крым. Апрель 2015

    Крым популярен сейчас как туристическое направление. Спрос, согласно статистике, вырос на порядок! Много говорят и пишут об отдыхе теперь уже на НАШЕМ Крымском полуострове. Крупнейшие туроператоры подняли чартеры в наскоро отреставрированный аэропорт Симферополя. Конечно же, я не упустил возможности побывать в Крыму перед началом высокого сезона. Предпочел его прекрасной, но уже слегка поднадоевшей Греции и возрождающемуся после смутного времени Тунису. И ничуть не пожалел. Хотя «не пожалел» - не совсем правильное выражение. Крым нельзя ни с чем сравнивать. Это другое измерение…
    Сейчас, когда многие россияне более внимательно рассматривают варианты отдыха у себя на Родине, круизы становятся хорошей альтернативой Увлекательное путешествие в Мышкин на теплоходе "Михаил Булгаков"

    Круизные туры имеют интересную особенность. Однажды испытав на себе все прелести этого вида отдыха, многие становятся его постоянными поклонниками и хотя бы раз в год отправляются в путешествие на теплоходе. Сейчас, когда многие россияне более внимательно рассматривают варианты отдыха у себя на Родине, круизы становятся хорошей альтернативой, где можно действительно с комфортом, качественно и познавательно провести время отпуска.
    Халкидики без преувеличения можно назвать жемчужиной северной Греции. Этот живописный курорт считается одним из самых красивых и экологически чистых в Европе. 7 причин провести отпуск на Халкидиках

    Халкидики без преувеличения можно назвать жемчужиной северной Греции. Этот живописный курорт считается одним из самых красивых и экологически чистых в Европе. Вечнозеленый полуостров, по форме напоминающий трезубец Посейдона, омывается кристально чистыми аквамариновыми водами Эгейского моря. Полуостров Халкидики разделен на три части, в народе именуемые «пальцами»: Кассандру, Ситонию и Афон. Каждый из «пальцев» отличается от своего соседа и имеет свои особенности. В чем же их уникальность и зачем сюда стоит ехать? Давайте разберемся!
    Крит - место с невероятной атмосферой и добрейшими людьми. Этот остров должен быть близок любому российскому туристу Путешествие на Крит - погружение в греческий колорит

    Крит - место с невероятной атмосферой и добрейшими людьми. Этот остров должен быть близок любому российскому туристу: одна вера, общие ценности и прекрасное чистое лазурное море, за которое остров ценят миллионы туристов. Время здесь будто остановилось: ты снова веришь в греческие мифы, с охотой слушаешь рассказы экскурсовода о далеких временах, прекрасных богинях и не сомневаешься, что именно тут родился Зевс. Потому что когда вокруг тебя волшебство - в него невозможно не поверить.
    Национальный конный парк «Русь» - крупнейший уникальный досуговый центр для отдыха и развлечений Конный парк «Русь» - развлечения для всей семьи

    Национальный конный парк «Русь» - крупнейший уникальный досуговый центр для отдыха и развлечений на любой вкус для взрослых и детей. Среди прекрасной подмосковной природы, ровных дорожек, развлекательных комплексов, искусственных озер и зон отдыха Национального Конного Парка Вас ждут аттракционы для всей семьи.
    Ландшафтный парк для семейного отдыха "Пространство Любви" Ландшафтный парк семейного отдыха “Пространство Любви”

    Если вы ищите необычное место для отдыха всей семьей, то мы предлагаем вам посетить ландшафтный парк для семейного отдыха “Пространство Любви” в городе Домодедово. Это настоящая жемчужина Подмосковья. Здесь вас ждет уникальная сказочная атмосфера, и увлекательная игровая программа. В “Пространстве Любви” собрано более пяти тысяч уникальных арт-объектов.
    Страниц: 11 из 28Объекты: 81...88 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония