Фоторепортажи


    Национальный конный парк «Русь» - крупнейший уникальный досуговый центр для отдыха и развлечений Конный парк «Русь» - развлечения для всей семьи

    Национальный конный парк «Русь» - крупнейший уникальный досуговый центр для отдыха и развлечений на любой вкус для взрослых и детей. Среди прекрасной подмосковной природы, ровных дорожек, развлекательных комплексов, искусственных озер и зон отдыха Национального Конного Парка Вас ждут аттракционы для всей семьи.
    Ландшафтный парк для семейного отдыха "Пространство Любви" Ландшафтный парк семейного отдыха “Пространство Любви”

    Если вы ищите необычное место для отдыха всей семьей, то мы предлагаем вам посетить ландшафтный парк для семейного отдыха “Пространство Любви” в городе Домодедово. Это настоящая жемчужина Подмосковья. Здесь вас ждет уникальная сказочная атмосфера, и увлекательная игровая программа. В “Пространстве Любви” собрано более пяти тысяч уникальных арт-объектов.
    Откройте для себя Лемнос — остров в Эгейском море, расположенный неподалеку от полуострова Халкидики. Лемнос: в гостях у Гефеста

    Греция уже давно и прочно вошла в нашу жизнь. Сейчас эта волшебная страна с ее ярким солнцем, кристально чистым морем, многовековой историей, жизнерадостными и гостеприимными жителями стала для многих привычным, а для некоторых и постоянным местом отдыха. Тем удивительнее открыть для себя, что-то новое, еще не виданное в том, что уже стало таким близким и знакомым. Возможно, для вас этим открытием может стать Лемнос — остров в Эгейском море, расположенный неподалеку от полуострова Халкидики.
    Именно здесь, в Пскове, на северо-западной окраине Руси, было положено начало русской государственности. Наследие Земли Псковской

    История любого региона неповторима и своеобразна, однако, историческое значение Псковской земли общепризнанно. Именно здесь, на северо-западной окраине Руси, было положено начало русской государственности.
    Горки Ленинские - место, где Великий вождь мирового пролетариата провел свои последние годы жизни. Музей-заповедник «Горки Ленинские» ждет гостей

    Усадьба XIX века, красивые интерьеры, необычные инсталляции и живописный парк привлекают сюда туристов не только из России, но также из-за рубежа. Живописное место, где провел последние годы жизни человек, который повлиял на ход мировой истории, вождь пролетариата, Владимир Ильич Ленин. Это место пропитано духом того времени, сохранено с теплом и любовью.
    Национальный парк Коли предлагает своим гостям много развлечений. О главном сокровище Финляндии и финском Валааме

    Национальный парк Коли (Koli National Park), расположенный в финском регионе Похьоис-Карьяла неподалеку от города Йоэнсу, предлагает своим гостям новый уровень комфорта и много развлечений.
    Долина Валь Гардена, протяженностью более 15 км, расположена недалеко от Больцано в самом сердце Доломитовых Альп. Не совсем Италия. Южный Тироль

    Обычное дело: приходит лето, и мы начинаем процесс успешного отсрочивания своего запланированного путешествия на ближайшие дни, неделю, недели, месяц… Бац! Середина августа, мест нигде нет, цены заоблачные и выход один: полный бак автомобиля, термос и карта в бардачке. Другое дело – зима, горнолыжная зима! Когда весна стучится в дом, у вас по-прежнему есть шанс закрыть сезон в белоснежном антураже альпийских вершин. При этом цены на все компоненты турпакета – лучше не придумаешь!
    Задаваясь вопросом «куда поехать зимой», вряд ли кто-то из  нас задумывается о Кипре. Что делать на Кипре зимой?

    Задаваясь вопросом «куда поехать зимой», мало кто из нас задумывается о Кипре. Лично у меня, ранее никогда не бывавшей на острове Афродиты, Кипр ассоциировался исключительно с летним отдыхом. Однако и в несезон, как оказалось, тут есть чем заняться. В первую очередь, хочется отметить не по-зимнему теплую погоду: температура воздуха днем не опускается ниже 15 градусов. Я была безгранично счастлива покинуть серую холодную Москву и оказаться под удивительно чистым синим небом и ярким солнцем, которое дарит свои лучи и тепло даже зимой.
    Страниц: 11 из 27Объекты: 81...88 из 212











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония