Фоторепортажи


    Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе! Парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы всего в получасе езды от Хельсинки

    В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком, даже в столичном регионе. И хороший тому пример – национальный парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок, так и для семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска. Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе.
    Национальный парк «Пюха-Луосто» располагается за полярным кругом в Лапландии, здесь можно любоваться глубокими ущельями и высокими сопками, захватывающими дух! Национальный парк «Пюха-Луосто» в Лапландии - идеальное место для зимних развлечений

    Национальный парк «Пюха-Луосто» располагается за полярным кругом в Лапландии, здесь путешественники могут любоваться глубокими ущельями и высокими сопками, захватывающими дух, а на руднике в горах добыть свой аметист, приносящий удачу.
    Если вы хотите насладиться настоящей зимой, необыкновенно красивыми пейзажами и катанием на горных лыжах, то отправляйтесь в Финляндию. Горнолыжный курорт Рука и  национальный парк "Оуланка" ждут Вас! Координаты снега

    Если вы хотите насладиться настоящей зимой, необыкновенно красивыми пейзажами и катанием на горных лыжах, то отправляйтесь в Финляндию. «Координаты снега - 66° 09’95’’ N 29° 09’09’’ E» стали брендом одного из самых крупных и популярных горнолыжных курортов Финляндии - Рука. А неподалеку расположен национальный парк "Оуланка" с красивыми реками, водопадами и извилистыми горными тропами в окружении дикой природы.
    Будете в Финляндии обязательно зайдите в гости к Санта-Клаусу!
Не пожалеете! Всё, что нужно знать о Санта-Клаусе в Лапландии

    По всему миру можно встретить места, где Санта-Клаус чувствует себя полноценным хозяином. Больше всего он любит северные края, особенно Лапландию, откуда он родом. В Финляндии ему придумали имя – Йоулупукки.
    Если вы устали от суеты больших городов, хотите новых необычных приключений, хотите отдохнуть телом и душой, получить заряд новых сил, то оправляйтесь в Лапландию Погружение в мир дикой природы Лапландии

    Если вы устали от суеты больших городов, хотите новых необычных приключений, хотите отдохнуть телом и душой, получить заряд новых сил, то оправляйтесь в Лапландию подпитаться энергетикой дикой природы, попариться в настоящей финской сауне, покормить диких оленей, поймать и отведать речной форели, приготовленной на костре, послушать песни коренных жителей этих мест - саами, и, в конце концов, поймать удачу за хвост и попробовать себя в роли золотоискателя.
    Национальный парк Коли предлагает своим гостям много развлечений. О главном сокровище Финляндии и финском Валааме

    Национальный парк Коли (Koli National Park), расположенный в финском регионе Похьоис-Карьяла неподалеку от города Йоэнсу, предлагает своим гостям новый уровень комфорта и много развлечений.
    Группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии Замечательный уикенд в Коувола - Финляндия

    С 8 по 10 августа 2014 года группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии, в 134 км от Хельсинки. Путь из С-Петербурга на высокоскоростном поезде «Аллегро» занимает до этого города всего 2 ч. 20 мин. В рамках насыщенной и интересной программы пресс-тура журналисты посетили третий по величине в Финляндии луна-парк Tykkimaki (Тюккимяки) и Tykkimaki Aquapark, ознакомились с выставкой «Свет воды» Николая Щербакова-Тервакорпи в Художественном музее Poikilo, побывали на пивном фестивале Kymijoki Beer Festival, посетили сельский фестиваль «Наше Село», осмотрели турбазу Orilammen lomakeskus, находящуюся в 48 км от Коувола в живописных просторах национального парка Repovesi (Реповеси).
    Великолепный климат способствует отдыху в Финляндии в любое время года. Однако именно летом это гораздо интереснее, ведь в летние месяцы можно убить двух зайцев Финляндия - страна событий!

    До недавнего времени Финляндия ассоциировалась у меня исключительно с зимним отдыхом. Ежегодно сотни тысяч российских туристов едут в нашу северную соседку праздновать Новый год в уютных коттеджах, кататься на горных лыжах, расслабляться в знаменитой финской сауне и заниматься зимней рыбалкой. А что же происходит в Финляндии летом?
    Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 15











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Финляндия


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония