Статьи

Приятные сюрпризы Rixos - останавливайтесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!

Приятные сюрпризы Rixos - останавливайтесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!

Район Шарм-эль-Шейха Набк в 7 км от аэропорта известен всем любителям лакшери-отдыха благодаря тому, что тут располагаются два отеля международной сети RIXOS - Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate. Каждый гость, остановившийся в одном из них, может посещать рестораны, бассейны, магазины, развлекательные мероприятия не только в своем гостиничном комплексе, но и в соседнем.

Отныне отели RIXOS в Шарм-эль-Шейхе работают по принципу, который чрезвычайно нравится всем гостям: «Живи в одном отеле, наслаждайся преимуществами обоих – все возможно с RIXOS!» Об этом недавно поведал туристическому сообществу господин Эркан Йылдырым (Erkan Yildirim), управляющий директор Rixos Egypt:

«Мы рады приветствовать российских туристов, которые теперь могут удобно летать на египетские курорты благодаря прямым рейсам из России. Наша цель - превзойти ожидания дорогих гостей и выйти за рамки распространенных представлений об отдыхе в Египте. Я уверен, что российские гости Rixos с удовольствием воспользуются концепцией "Останавливайтесь в одном, наслаждайтесь в двух" в наших отелях в Шарм-эль-Шейхе, а также оценят преимущества нового Rixos Premium Magawish Suites & Villas в Хургаде.

Отель для взрослых Rixos Sharm El Sheikh

Объяснение подобному решению руководства отелей, конечно, есть. Дело в том, что в 2020 году Rixos Sharm El Sheikh, где останавливались преимущественно молодожены и романтически настроенные парочки, решил сосредоточиться на обслуживании только гостей, которым уже исполнилось 16 лет. Это значит, что все местные развлечения и шоу рассчитаны на взрослых людей.

К их услугам – 7 открытых бассейнов, спа-комплекс, удобный тренажерный зал, наличие тропинок для бега, курсы по йоге и пилатесу, турниры по теннису, пляжному волейболу, зумбе. Любители экстремальных развлечений могут рассчитывать на дайвинг- и серфинг-туры, сафари на квадроциклах по терракотовым пескам ближайшей пустыни.

По вечерам народ развлекают модные диджеи и аниматоры, устраивающие мокрые вечеринки у бассейнов и элитные «пати», собирающие самую элегантную публику.

Но главное сокровище Египта - это, конечно же, бескрайнее море с красивейшим подводным миром. К услугам гостей Rixos Sharm El Sheikh – комфортабельный песчаный пляж длиной 330 м. Нырять или просто наблюдать за яркими морскими рифовыми обитателями можно с фирменного понтона, оборудованного удобными лестницами.

В гости к соседям

А теперь самое интересное! Если вы уже побывали во всех уголках своего отеля «для взрослых» и решили разнообразить свой досуг, то, воспользовавшись бесплатным трансфером, можете за несколько минут добраться до соседнего отеля Rixos Premium Seagate, который считается семейным, а значит, тут рады видеть туристов с детьми.

Гости из семейного отеля тоже могут приехать в гостиницу «для взрослых». Дети при этом будут находиться под присмотром воспитателей и аниматоров в клубе Rixy Kids и не потревожат покой взрослых постояльцев Rixos Sharm El Sheikh.

Наконец, гостей обоих отелей абсолютно бесплатно подвозят к парку развлечений Rixos Aquaventure Park, который состоит из 3 частей – водной зоны с 23 горками разного уровня сложности, площадки с веселыми аттракционами и поля для картинга. Парк развлечений находится через дорогу от отеля Rixos Premium Seagate, и шаттл курсирует по специально проложенному туннелю, разрисованному героями детских сказок к радости маленьких туристов.

Семейный отель Rixos Premium Seagate

Чем же славится отель Rixos Premium Seagate кроме того, что он рассчитан на туристов с детьми. Преимуществ у него очень много:

  • роскошный пляж, вдоль которого для удобства отдыхающих постоянно ходят электромобили, подвозящие разнеженную египетским солнцем публику;
  • собственный коралловый риф, к которому ведет комфортный понтон с лестницами; на понтоне даже оборудовано кафе, где можно выпить чашечку фирменного кофе по-турецки;
  • официанты на пляже, которые моментально приносят коктейли и мороженое;
  • прославленный спа-центр, который признан лучшим на всем Синайском полуострове (чтобы убедиться в этом, достаточно записаться на парочку процедур, рекомендуем обратить внимание на настоящий турецкий хаммам);
  • 9 ресторанов a la carte (французский ресторан – наш любимый);
  • 7 бассейнов, 6 из которых оснащены системой подогрева воды;
  • обширная шоу-программа;
  • номерной фонд, который порадует даже самых искушенных и требовательных путешественников.

Отдельно хочется отметить, что руководство всех отелей Rixos в Египте уделяет огромное внимание безопасности туристов, поэтому все сотрудники гостиниц вакцинированы от ковид-19, соблюдают масочный режим и социальную дистанцию. Также в местных ресторанах, работающих по принципу шведского стола, обслуживание посетителей проводят официанты.

Материал подготовлен при содействии:

Это интересно