Фоторепортажи


Чарышские казаки полностью сберегли казацкие традиции и дух, придающие своеобразную уникальность родным местам Cокровище Алтая

Этнографический тур "Казачья подкова Алтая" - это погружение в культуру и быт яицких, терских казаков, с конца XVIII населяющих территорию Алтайского края, охранявших здесь границы Российской империи
С 12 по 15 сентября Алтайтурцентр организовал уникальную экспедицию в Тигирекский заповедник, в которой приняли участие представители краевых и федеральных СМИ, фотографы, блоггеры. Зона покоя - Тигирекский заповедник

С 12 по 15 сентября Алтайтурцентр организовал уникальную экспедицию в Тигирекский заповедник, в которой приняли участие представители краевых и федеральных СМИ, фотографы, блоггеры. Путешествие в труднодоступный район Алтайского края состоялось, в первую очередь, благодаря команде профессионалов команды «Ex-pro» на специально подготовленных внедорожниках. Маршрут этого тура прошёл через озеро Белое, село Подпалатцы, поселки Андреевский и Тигирек. Несмотря на нелегкие погодные условия и трудности бездорожья, участники с успехом выполнили изначально запланированную программу, за короткий срок почерпнув для себя массу впечатлений и информации, которой они с большой радостью будут делиться со своими читателями, коллегами, друзьями.
C 12 по 14 декабря в Смоленском, Советском и Алтайском районах Алтайского края прошел праздник «Алтайская зимовка» Алтайская зимовка: открытие смотровой площадки в заказнике «Лебединый»

C 12 по 14 декабря в Смоленском, Советском и Алтайском районах Алтайского края прошел праздник «Алтайская зимовка». Начался он с открытия смотровой площадки на озере Светлое в заказнике «Лебединый». В числе почетных гостей праздника был Губернатор Алтайского края Александр Карлин.
Алтай не обделили Боги богатством гор, полей, лесов. Природой он прекрасней многих чужих далёких островов… Алтайский край: автопробегом по дорожью!

"Алтай не обделили Боги / Богатством гор, полей, лесов. / Природой он прекрасней многих / Чужих далёких островов…", - эти строки принадлежат поэту Михаилу Мокшину, чьи стихи полны веры и любви к своей малой родине и людям, с которыми день за днем идешь по жизни. Великолепной природой Алтая восторгалось множество талантливых людей, имена которых известны всему миру. Василий Шукшин так писал о своем крае: «Прекрасна моя родина – Алтай… А простор такой, что душу ломит. Какая-то редкая, первозданная красота. Ею и напитаться-то нельзя: всё мало, всё смотрел бы и дышал этим простором».







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Россия - Сибирь


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония