Фоторепортажи


    В сети отелей Barut Hotels вы без проблем найдете тот, который подходит именно вам Barut Hotels - состояние праздника

    Когда основатель турецкой сети отелей Barut начинал свой бизнес, шел 1971 год, и посмотреть на заброшенные античные развалины в Сиде забредали лишь редкие любители истории древнего мира. Курортной индустрии в стране не было даже в проекте, и небольшой отель «Афина» стал первой ласточкой, возвестившей наступающую туристическую весну. Феномен, называемый теперь Анталийской Ривьерой, стал одним из самых успешных проектов в мире, а Али Барута соотечественники именуют человеком, вернувшим в Сиде жизнь.
    Исключительный ландшафт Каппадокии - результат извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад Неземные ландшафты Каппадокии

    Вы знаете, что оказаться на другой планете вполне возможно, не покидая орбиты Земли? А то, что Турция – это не только all inclusive, загорелые аниматоры и поездки на рынок за дубленками? Есть на полуострове Малая Азия регион, который сами турки называют сердцем страны, а все побывавшие там туристы уезжают с блеском в глазах и желанием непременно вернуться. Эта область называется Каппадокия и располагается она в самом центре страны. Ее исключительный ландшафт стал результатом извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад.
    Отели Rixos можно считать золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом. Отели Rixos в Анталье – звездное своеобразие

    Популярная турецкая провинция Анталья предлагает идеальный пляжный отдых для туристов с любыми предпочтениями и запросами. Вы можете провести отпуск в недорогой гостинице или поселиться в апартаментах класса "люкс" и наслаждаться чистыми пляжами, Средиземным морем, отличным сервисом и великолепной кухней. Золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом можно считать отели Rixos.
    Туроператор "Библио Глобус" провел грандиозное шоу "VIP-Tour Party" под девизом "Библио Глобус Турция - Мы готовы!" В Турцию с "Библио Глобус"! Отель "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5*!

    С 27 по 30 апреля 2014 года в отеле "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5* туроператор "Библио Глобус" провел грандиозное шоу "VIP-Tour Party" под девизом "Библио Глобус - Турция: Мы готовы!" для партнеров - турагентств и представителей прессы. Оно было приурочено к открытию нового отеля сети CRYSTAL "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5* и началу летнего сезона!
    Райский отпуск в Турции  в отеле "LykiaWorld Antalya" Райский отпуск в Турции в отеле "LykiaWorld Antalya"

    LykiaWorld Аntalya расположен между Средиземным морем c одной стороны, пышными зелеными лесами и горами Торос с другой стороны в 45 минутах езды от международного аэропорта Антальи (в деревне Денизяка возле береговой линии реки Кепрючай), до поселка Белек - 15 км, Манавгат 25 км, 30 км от туристического центра Сиде, до Аланьи - 60 км.
    Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Незабываемая Турция от Pegasus International

    Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Компании PEGASUS International и ФОРОС, при поддержке компании POLENTE Tour убедили нас в том, что Турция - это не только пляжи, аквапарки, шведский стол и дискотеки. Турция - это античные города, шикарные отели на любой вкус и кошелек, ласковое море, солнце, огромный выбор пляжных развлечений. Все это наполняет отдых восторженными воспоминаниями, а экскурсии к античным памятникам и природным красотам не позволяет скучать фото- и видеокамерам!











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Турция


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония