Фоторепортажи


Rixos Premium Belek  - сказочная страна на берегу моря, которая запомнится Вам надолго! Отели Rixos - эксклюзивный отдых

Rixos Premium Belek – элитный отель в Турции, сказочная страна на берегу моря, где каждый турист найдет для себя что-то, что запомнится надолго. Огромная территория с бассейнами и развлечениями, в зимний сезон работают бассейны с подогревом. Частный песочный пляж, протяженностью 700 метров, с уютными шезлонгами.
А что, если совместить путешествие в дальнюю страну и открыть для себя Стамбул? Путешествие по Стамбулу

А что, если совместить путешествие в дальнюю страну и открыть для себя Стамбул? Turkish Airlines предлагают для транзитных пассажиров уникальную услугу - TourIstanbul.
Есть прекрасный способ посетить Cтамбул и попасть на бесплатную обзорную экскурсию по городу В Стамбул на Turkish Airlines

Turkish Airlines предлагают для транзитных пассажиров уникальную услугу - TourIstanbul. Это обзорная экскурсия по Стамбулу на комфортабельных автобусах с англоязычным гидом. Начинается и заканчивается экскурсия в аэропорту, длительность зависит от программы, и в нее может входить бесплатный завтрак или обед.
В сети отелей Barut Hotels вы без проблем найдете тот, который подходит именно вам Barut Hotels - состояние праздника

Когда основатель турецкой сети отелей Barut начинал свой бизнес, шел 1971 год, и посмотреть на заброшенные античные развалины в Сиде забредали лишь редкие любители истории древнего мира. Курортной индустрии в стране не было даже в проекте, и небольшой отель «Афина» стал первой ласточкой, возвестившей наступающую туристическую весну. Феномен, называемый теперь Анталийской Ривьерой, стал одним из самых успешных проектов в мире, а Али Барута соотечественники именуют человеком, вернувшим в Сиде жизнь.
Отель расположен в 45 км от центра города Анталья Майские праздники в Белеке. Отель Orange County Resort 5*

Отель расположен в 45 км от центра города Анталья, в 40 км от аэропорта Антальи, в 11 км от центра города Серик, в 5 км от центра города Белек. На берегу моря, с песчано-галечным пляжем. К вашим услугам турецкая баня хамам, сауна, парная и фитнес-зал, крытый бассейн.
Сарыкамыш (Карс) - Турция горнолыжная и историческая Горнолыжная Турция. Курорт Сарыкамыш (Карс)

Курорт удобно расположен вблизи аэропорта города Карс, так что дорога займет примерно 40 минут на автобусе или автомобиле. Прямого перелета из России нет, но авиакомпания TURKISH AIRLINES предлагает отличный маршрут с пересадкой в Стамбуле.
Паландокен, самый молодой и прогрессивный горнолыжный курорт Турции. Горнолыжная Турция. Курорт Паландокен (Эрзурум)

Наверняка вы уже знаете, что полюбившаяся россиянам Турция славится не только своим средиземноморским побережьем, но и отличными горнолыжными курортами. Паландокен, пожалуй, самый молодой и прогрессивный из них.
Исключительный ландшафт Каппадокии - результат извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад Неземные ландшафты Каппадокии

Вы знаете, что оказаться на другой планете вполне возможно, не покидая орбиты Земли? А то, что Турция – это не только all inclusive, загорелые аниматоры и поездки на рынок за дубленками? Есть на полуострове Малая Азия регион, который сами турки называют сердцем страны, а все побывавшие там туристы уезжают с блеском в глазах и желанием непременно вернуться. Эта область называется Каппадокия и располагается она в самом центре страны. Ее исключительный ландшафт стал результатом извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад.
Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 12







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Турция


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония