Фоторепортажи


    Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов Путешествие по маршруту Муром-Арзамас-Выкса

    Большинство из нас грезит колесить по России лишь теоретически. Виной тому наши сервис, цены и дороги - извечные проблемы, решение которых представляется всем нам настоящей утопией. И все же, если выдалось несколько свободных солнечных деньков, хочется провести их интересно и с максимальной пользой. Именно тогда вспоминаешь, что удивительное находится рядом. Стоит лишь абстрагироваться от всех недостатков, присущих отечественному туризму, происходит удивительная вещь – начинаешь «всей кожей» ощущать тихую трогательную красоту края, в котором родился и вырос. Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов.
    Не счесть караваев, съеденных участниками круиза по Волге за неделю путешествия - каждый регион старался встретить лучше соседей. На поиски волжских сокровищ

    Не счесть караваев, съеденных участниками круиза по Волге за неделю путешествия - каждый регион старался встретить лучше соседей. Но соперничество это - здоровое, поскольку регионы, объединенные межрегиональным Соглашением о сотрудничестве в сфере развития туризма «Великая Волга» – не конкуренты, а партнеры. И поэтому к уже 9-ти объединившимся российским субъектам почти сразу после окончания поездки добавились еще два региона.
    Есть такие места на твоей родной земле, где люди бывают по велению сердца, куда приезжают отовсюду, чтобы поклониться памяти погибших Партизанскими тропами Брянщины

    Город Брянск носил в древности имя Дебрянск. Такое название города произошло от древнерусского слова Дьбряньскъ. Древнерусское слово "дебрь" означает «горный склон, ущелье, ров, долина или низина, поросшие густым лесом и кустарником». И действительно, около четверти общей площади территории покрыто лесами и лесостепью.
    За короткое время невозможно прочувствовать все прелести круизной жизни. Для этого стоит отправиться в более длительную поездку. Речные круизы по Волге: все на борт!

    Многие из нас хотя бы раз в жизни плавали по Волге, но, как правило, это были круизы выходного дня. Например, когда теплоход из Москвы доплывает до Углича и возвращается в столицу. Однако за столь короткое время невозможно прочувствовать все прелести круизной жизни. Для этого стоит отправиться в более длительную поездку.
    Круглый год в Городец, в этот красивый и уютный древний город нижегородского края, приезжают туристы Городец - Мастеров народных братство

    Городец - самый древний город Нижегородской области. Благодаря обилию памятников архитектуры, культуры и истории город по праву считается музеем под открытым небом. Он также заслуженно получил славу "города мастеров". Именно городецкая земля является родиной многочисленных народных промыслов и ремесел.
      Информационный тур в столицу Татарстана город Казань

    Комитет внешних связей и туризма города Казани, Российский Союз Туриндустрии и компания РАТА-экспо провела рекламно-информационный тур в город Казань. Целью организаторов было знакомство коллег по туристическому бизнесу с Казанью как перспективным объектом внутреннего и въездного туризма.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Россия


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония