Фоторепортажи


Цфат - город художников и мистиков, расположен в горах на севере Израиля Цфат – город художников и мистиков

Считается, что основателем Цфата был один из сыновей библейского Ноя. Город не раз был захвачен иноземцами. Здесь хозяйничали турки-мамлюки и британцы. Крестоносцы построили свою крепость в самой высокой точке города. Но, несмотря на непростое прошлое, город не утратил своего мистического очарования.
Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Города Израиля - история, религия, легенда ...

Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Сюда стремятся мусульмане, христиане, иудеи, поклонники Каббалы. Здесь, непостижимым для европейца образом, соседствует трепетная и убежденная религиозность памятников веры, современная беззаботность пляжных курортов и прагматичная эффективность центров деловой и научной мысли.
Иерусалим и Тель-Авив это две стороны одной монеты, два берега одной реки Тель-Авив, Иерусалим - два главных города Эрец-Исраэль

Израиль – страна контрастов. Именно такое ощущение возникает при посещении Иерусалима и Тель-Авива – двух главных городов Эрец-Исраэль или «Земли обетованной». Это две стороны одной монеты, два берега одной реки. Каждый из этих городов имеет свой неповторимый колорит, своё настроение и атмосферу. Прогулки по Иерусалиму и Тель-Авиву позволят ощутить прелесть и своеобразие этих городов, помогут понять Израиль в целом.
Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности А мы пойдем на север... Израиля!

Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности. Это незабываемый, красивый и разнообразный кусочек Израиля. На севере страны перед взором туристов открываются великолепные виды на море, горы, богато цветущую растительность. Север Израиля дарит туристам знакомство с такими городами как: Акко, Цфат, Хайфа, Тверия и другие. Здесь каждый населенный пункт по-своему уникален и интересен, имеет богатую древнейшую историю. Итак, в путь. Север Израиля ждёт нас.







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Израиль


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония