Фоторепортажи


Каждый день разная, яркая, самобытная Каталония навсегда остаётся в сердце. Сказочные богатства Каталонии

Что для нас Каталония? Конечно это манящие средиземноморские курорты Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-дель-Гарраф и архитектурные шедевры Гауди. Каждый день разная, яркая, самобытная Каталония навсегда остаётся в сердце.
Вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча Кастилия-Ла-Манча. Путешествие по Испании.

Если надоела городская суета и серость будней, вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча. Добраться сюда не сложно. Перелет Аэрофлот до Мадрида. Далее автобусом до замечательного городка Куэнк.
Коста Даурада всегда готова предложить своим гостям что-то новое. Коста Даурада - золотой берег возможностей

Коста Даурада всегда готова предложить своим гостям что-то новое. А кто об этом поведает неискушенным соотечественникам? Конечно, те, кто полюбил всей душой и всем телом эту землю...
Шесть миров, наполненных сюрпризами, ждут вас в парке Порт Авентура Порт-Авентура и его окружение

Казалось бы, на планете так много развлекательных парков и комплексов, многие из которых могут похвастаться уникальными захватывающими дух аттракционами, посещение которых оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь, но… Но особой любовью и популярностью пользуются единицы. Как, например, объяснить удивительную преданность российских туристов парку Порт Авентура? Особой атмосферой праздника на маленькой планете, объединившей на своей территории шесть миров, наполненных сюрпризами? Близостью к морю, к потрясающим песчаным пляжам Коста Дорады? Ну, конечно же, всем вместе взятым!
На юго-западе Европы раскинула свои просторы одна из изумительных стран мира – страна чудес, сладкого вина и нежного солнца, лазурного моря и загадочных гор Музей под открытым небом: Каталония, Валенсия, Андорра

На юго-западе Европы раскинула свои просторы одна из изумительных стран мира – страна чудес, сладкого вина и нежного солнца, лазурного моря и загадочных гор, страстей и соблазна, музыки и зажигательного танца, великих гениев и веселого народа. Да, это Испания. Своим теплом она согревает каждого, заставляет забыть бытовые проблемы и погружает в праздничную и романтическую атмосферу, будит давно уже забытые чувства и рождает еще не осуществленные мечты, вдохновляет творить и менять свою жизнь.
Великолепные пляжи, живописные ландшафты, благоприятный средиземноморский климат, богатая кухня и интереснейшая экскурсионная программа – все это давно стало визитной карточкой Каталонии Летний отдых в Каталонии

Каталония – пожалуй самая любимая туристами область Испании. Популярные курорты Каталонии – Коста-Брава, Коста-дель-Маресме и Коста-Доурада – привлекают великолепными ухоженными песчаными пляжами. Живописные ландшафты, благоприятный средиземноморский климат, богатая кухня и интереснейшая экскурсионная программа – все это давно стало визитной карточкой Каталонии. Посещение Барселоны, священной горы Монсеррат, милых каталонских городков позволят совместить спокойный отдых у моря и знакомство с богатой историей и культурой Испании. И, конечно, невозможно представить себе отдых в Каталонии без посещения знаменитого парка развлечений "Порт Авентура".
В Испании есть два региона, имеющих перспективы стать в ближайшее время самыми популярными местами отдыха россиян: Валенсия и Мурсия. Hola, Espana! Hola, Valencia!

Область Валенсия протянулась вдоль средиземноморского побережья, которое привередливый путешественник осудит за однообразие благодаря современным гостиничным комплексам, однако великолепные пляжи, многообразные пейзажи и затерянные в горах деревеньки придают этому краю особую привлекательность – привлекательность туристическую.







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Испания


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония