Фоторепортажи


    Небольшие размеры нисколько не умаляют значимости Зальцбурга в глазах туристов из разных стран мира Весна в Зальцбурге

    Австрийский город Зальцбург не слишком велик даже по европейским меркам. Но небольшое количество проживающего в нем населения нисколько не умаляет значимости Зальцбурга в глазах туристического братства из разных стран мира. Во-первых, город известен как родина Моцарта. Вольфганг Амадей, появившийся здесь на свет в 1756 году, прославил свою малую родину на века вперед. Во-вторых, праздники и фестивали Зальцбурга, в числе которых – не только концерты классической музыки, но и карнавалы, уличные представления и выставки изделий, выполненных народными умельцами, ежегодно привлекают в город тысячи туристов. И, наконец, Зальцбург часто служит начальной точкой большого австрийского горнолыжного приключения. Отсюда отправляются на зимние курорты любители активного отдыха.
    Cегодня Циллерталь – не просто географическое название, это горнолыжный бренд, предлагающий своим гостям впечатляющую горнолыжную карту Циллерталь - кристальный мир Тироля

    В 20-м столетии Тироль, не утративший всех преимуществ особого статуса «Коронной земли Австро-Венгрии», предоставлявшего ему немалые административные и финансовые привилегии, щедро поделился своим благополучием с Циллерталем, что позволило всем курортам по оба берега реки объединиться в крупнейшую лыжную долину мира. Именно поэтому сегодня Циллерталь – это не просто географическое название, это горнолыжный бренд, предлагающий своим гостям довольно впечатляющую горнолыжную карту с многообразием замечательных спусков: от широких и пологих трасс для новичков до маршрутов, «заводящих» даже опытных лыжников.
    Майрхофен - город уютный, а в вечернее время даже безлюдный. Но это - кажущаяся безлюдность Майрхофен: здоровая порция адреналина

    По мнению некоторых «британских ученых», главный недостаток горнолыжного отдыха состоит в возможной последующей депрессии, возникающей, как правило, на второй день после окончания приёма «горнолыжной терапии», и продолжающейся от нескольких часов до нескольких месяцев, вплоть до очередного приема. Её часто называют «серотониновым провалом». Плюс ко всему, в отличие от пляжного отдыха, горнолыжники «до кучи» получают «здоровую» порцию адреналина.
    Самые солнечные горнолыжные курорты Тирольского края Тирольские сказки

    Есть в Тироле забавная шутка, попасться на которую может не только новичок, но даже частый гость этого альпийского края. Бывает, во время застольной беседы, рассказывая о местных красотах, гостеприимные хозяева как бы между прочим замечают: «А солнца у нас больше чем у других! Недаром нас называют самым солнечным альпийским курортом!»
    Провокационный девиз Ишгля "Relax. If you can ..." звучит как самый настоящий вызов прибывающим гостям! Сильвретта - Ишгль. Расслабься! Если можешь...

    От превосходного качественного катания по практически идеальным трассам до концертов мировых звёзд, apreski развлечений, шоппинга и, конечно же, искуснейших кулинарных предложений - всемирно знаменитые зимы Ишгля неизменно радуют своих гостей ощущением беззаботного отдыха.
    В течение многих лет все пять курортов Арльберга очаровывают гостей своим индивидуальным шармом. Арльберг - горнолыжная звезда Австрии

    В течение многих лет все пять курортов Арльберга очаровывают гостей своим индивидуальным шармом. Лех - солидностью и роскошью, Цюрс – достойностью, Штубен - домашним уютом, Санкт-Кристоф – своей эксклюзивностью, Санкт-Антон – космополитичностью.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Австрия


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония