Фоторепортажи


Завидово удовлетворяет посетителей самых различных вкусов и достатков. Приезжайте в Завидово - и вам позавидуют!

Завидово находится в исторических местах, как минимум первые ассоциации, которые приходят на ум, уводят нас в XVIII век, когда в этих местах проходила первая в истории России дорога с твёрдым покрытием (Государева дорога). Во времена Российской империи по ней проезжали пышные кортежи династии Романовых. Путешественники останавливались здесь, меняли лошадей, отдыхали и, наверняка, посещали русскую баню. Ведь ни в одной другой культуре мира баня не получила такого распространения, как на Руси. Даже встречая случайного гостя, хозяин первым делом предлагал ему посетить баню, а потом уже отведать угощение и переночевать. Так учредители проекта и решили создать комплекс в исконно русском стиле в сочетании с современностью».
Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года

В 2008 году в 30 км от Рыбинска и 280 км от Москвы на берегу Рыбинского водохранилища, в живописном месте посреди сосновой рощи, где воздух напоминает изысканный напиток, а открывающиеся виды достойны страниц глянцевых журналов, был основан курорт «Ярославское взморье»
Удивительная и редкая возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и живительным воздухом Завидово. Близко, комфортно и весело!

Где река Дойбица впадает в Иваньковское водохранилище, примерно в 100 км от Москвы в Тверской области расположен курорт «Завидово» - отличное место с отелями разной ценовой категории, множеством развлечений для детей и взрослых, профессиональным гольф-полем и яхт-клубом.
Рязань - этой зимой станет главным местом встречи  Нового 2020 года Россия. Рязань. Новогоднее преображение.

Каждый город в новогодние праздники прекрасен! Однако есть в России населенный пункт, который указом правительства Российской Федерации получил статус официальной новогодней столицей нашей страны! Это Рязань, где в зимний сезон 2019-2020 состоится настоящая волшебная зимняя феерия, которую никак нельзя пропустить всем влюбленным в лучший праздник года!
В этом сезоне отдых в «Завидово» обогащен активностями и качественной экскурсионной программой Курорт «Завидово» радует гостей новыми впечатлениями

Курорт «Завидово» стал участником проекта лояльности для туристов Ростуризма. И это не единственный плюс. В этом сезоне отдых в «Завидово» обогащен новыми активностями и качественной экскурсионной программой.
Первыми откроются те курорты, где есть возможность изолированного проживания Курорт «Завидово» ждет гостей

Ростуризм уже готовит почву для старта сезона внутреннего туризма. Первыми откроются, в том числе, те курорты, где есть возможность изолированного проживания. Курорт «Завидово» в Тверской области уже готовит и свои отели, и кемпинг для встречи постоянных и новых гостей.
Сырный треугольник начала ХХ века  - Едимоново, Коприно и Углич. На курортах Ярославское взморье и Завидово воссоздадут историю сыроварения

Совсем скоро туристы узнают не только историю производства сыра, но и отправятся в гастрономические туры, дегустируя сыры, сделанные по знаменитым рецептурам в воссозданных сыроварнях. Сыроделие в России в начале ХХ века зародилось в Едимоново, Коприно и Угличе.
Как, планируя отпуск, подобрать что-то не слишком дорогое, но качественное, вкусное и душевное? Мечты сбываются в парк-отеле «Бухта Коприно»

Чтобы почувствовать себя, как дома, и чтобы было хорошо семье, детям и даже собачке, которую хочется взять с собой? Чтобы на природе, но с идеальным обслуживанием и комфортом? Многие скажут, что это невозможно. Оказывается вполне реально, только нужно позаботиться заранее, чтобы попасть туда в нужное для вас время. Все секреты и лайфхаки в нашем материале.
Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 14







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Россия - Центральный р-н


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Япония