Фоторепортажи


Первыми откроются те курорты, где есть возможность изолированного проживания Курорт «Завидово» ждет гостей

Ростуризм уже готовит почву для старта сезона внутреннего туризма. Первыми откроются, в том числе, те курорты, где есть возможность изолированного проживания. Курорт «Завидово» в Тверской области уже готовит и свои отели, и кемпинг для встречи постоянных и новых гостей.
Как, планируя отпуск, подобрать что-то не слишком дорогое, но качественное, вкусное и душевное? Мечты сбываются в парк-отеле «Бухта Коприно»

Чтобы почувствовать себя, как дома, и чтобы было хорошо семье, детям и даже собачке, которую хочется взять с собой? Чтобы на природе, но с идеальным обслуживанием и комфортом? Многие скажут, что это невозможно. Оказывается вполне реально, только нужно позаботиться заранее, чтобы попасть туда в нужное для вас время. Все секреты и лайфхаки в нашем материале.
Круизы — поистине уникальный вид путешествий Современный и комфортный круиз по Волге

Круизы — поистине уникальный вид путешествий. От других видов отдыха его отличает постоянное движение. Туриста ждёт смена впечатлений, берегов, городов, лиц, но при этом ему не надо менять гостиницы, собирать чемоданы, суетиться.
Сырный треугольник начала ХХ века  - Едимоново, Коприно и Углич. На курортах Ярославское взморье и Завидово воссоздадут историю сыроварения

Совсем скоро туристы узнают не только историю производства сыра, но и отправятся в гастрономические туры, дегустируя сыры, сделанные по знаменитым рецептурам в воссозданных сыроварнях. Сыроделие в России в начале ХХ века зародилось в Едимоново, Коприно и Угличе.
Удивительная и редкая возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и живительным воздухом Завидово: близко, комфортно, уютно и весело!

В том месте, где река Дойбица впадает в Иваньковское водохранилище, примерно в 100 км от Москвы на территории Тверской области расположен курорт «Завидово» - благословенное место с отелями разной ценовой категории, множеством развлечений для детей и взрослых, профессиональным гольф-полем, яхт-клубом и дикой нетронутой природой в окрестностях. Те, кто приезжают сюда, моментально забывают обо всех неурядицах в жизни и получают удивительную, редкую возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым живительным воздухом
Рязань - этой зимой станет главным местом встречи  Нового 2020 года Рязань - новогодняя столица 2020

Каждый город в новогодние праздники прекрасен! Однако есть в России населенный пункт, который указом правительства Российской Федерации получил статус официальной новогодней столицей нашей страны! Это Рязань, где в зимний сезон 2019-2020 состоится настоящая волшебная зимняя феерия, которую никак нельзя пропустить всем влюбленным в лучший праздник года!
«АМАКС Конгресс-отель» - первый сетевой отель в Рязани АМАКС Конгресс-отель - первый сетевой отель в Рязани

Отель соответствует запросам самых требовательных гостей. Комфортабельные, уютные номера спроектированы по последнему слову технического и инженерного оснащения, гарантирующего максимальный комфорт во время всего пребывания, 365 дней в году.
Хотите открыть для себя удивительный  старинный город с красивейшим Кремлем? Да, это Рязань! Рязань и Касимов: вперед в прошлое

Хотите открыть для себя удивительный старинный город с красивейшим Кремлем, который наверняка все видели на марках Почты России? Тогда Вам нужно сесть на Казанском вокзале на экспресс Москва-Рязань. Три часа думать о Рязани, слушая аудиогид от izi.TRAVEL об этом городе, выйти на вокзале и непременно зайти в туристический информационный центр, где вам предложат различные экскурсионные программы, расскажут, что можно посмотреть, куда сходить, где остановится на ночь и где вкусно поесть.
Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 11







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Россия - Центральный р-н


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония