Фоторепортажи


    Современная Калужская область - это не только развитая индустриально-аграрная часть России, но и регион с богатым историко-культурным наследием Калужская область - душа России

    Калужская область представляет собой обширную территорию, охраняемую государством, и занимает 29,8 тыс. кв. км. Земля края славится удивительными по красоте местами: перепады рельефа, изгибы притоков рек Волги и Оки, просторы полей и лугов, селения с храмами и монастырями, искусно вписанными в природный ландшафт. Современная Калужская область - это не только развитая индустриально-аграрная часть Центральной России, но и регион с богатым историко-культурным наследием.На территории области расположено 164 уникальных архитектурных памятника, 11 известнейших монастырей и 37 музеев.
    Речные круизы - это уютные комфортабельные каюты, высокий уровень обслуживания, ресторанное питание и интересная анимационная программа Круиз выходного дня Москва – Тверь – Москва

    Май 2012 года. Круиз выходного дня на теплоходе «Александр Бенуа» - 3-дневное путешествие по маршруту Москва – Тверь – Москва. Уютные комфортабельные каюты, высокий уровень обслуживания, ресторанное питание и интересная анимационная программа как нельзя лучше позволили познакомиться с уникальным видом отдыха – речными круизами - отдохнуть и насладиться волжскими красотами. Во время круиза для его участников была организована экскурсионная программа с посещением достопримечательностей города Твери.
    Смоленск, возникший на пути «из варяг в греки»  – ровесник Киева и Новгорода. По просторам Смоленщины

    Смоленск, возникший на пути «из варяг в греки» – ровесник Киева и Новгорода. Первое упоминание о городе относится к 863 году. Вершины своего могущества Смоленское княжество достигло в XII веке. До наших дней возвышаются в городе памятники храмового зодчества XII века: церкви Петра Павла, Иоанна Богослова, Архангела Михаила. В 1592-1602 годах появилась знаменитая Смоленская крепостная стена. «Ожерельем всея Руси» назвал ее Борис Годунов. Смоленск противостоял нашествию татаро-монголов и смертоносному натиску литовцев, польских интервентов, стал крепким орешком для Наполеона. И в Великую Отечественную войну город выполнил свою историческую задачу щита России.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Россия - Центральный р-н


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония