Фоторепортажи


Самый южный "Фестиваль реки Дон" проходит на городской набережной Ростова-на-Дону. Донской фестиваль

Самый южный "Фестиваль реки Дон" проходит на городской набережной Ростова-на-Дону. В этот день с друзьями и большой семьей: бабушка, родители и 4-ро внуков, мы отправились на праздник. Настроение чувствовалось во всем: с самого утра вдоль пирса были установлены палатки, украшенные предметами казачьего быта; играл духовой оркестр, а по зеленым аллеям сновали газетчики, раздающие прессу с планом мероприятий фестиваля. Начиная от памятника "Ростовчанке" и до каскадной лестницы стояли столы с донскими сувенирами.
Анапа – одна из лучших российских здравниц. В этой статье речь пойдет о жемчужине Анапы – отеле «Довиль». Отель «Довиль» - лучший вариант для отдыха с детьми

Побережье Черного моря привлекает многих людей. Отдыхать там не только приятно, но и полезно для здоровья. Привычная атмосфера, теплый климат и хорошо развитая инфраструктура – это достоинства курортов Краснодарского края. Сегодня они достигли высокого уровня и успешно конкурируют с европейскими курортами. Отдельного внимания заслуживает Анапа – один из самых популярных российских курортов, куда приезжают отдыхать даже с самыми маленькими детьми. В этой статье речь пойдет о том, где же стоит провести свой отдых с семьей.
Если вы никогда не были в Краснодарском крае, то не теряйте времени даром и отправляйтесь прямо сейчас! Курорты Краснодарского края - круглый год!

Если вы никогда не были в Краснодарском крае, то не теряйте времени даром и отправляйтесь прямо сейчас! Отдых в этом регионе привлекателен в любое время года. Курорты Краснодарского края принимают отдыхающих зимой и летом. Тут представлены все существующие виды отдыха и каждый найдет себе отдых по душе.
Сочи - это уникальное место, где теплое незамерзающее море соперничает с красотой Кавказских гор. Едем в Сочи на "белые ночи"

Благодаря своему географическому расположению, Сочи – единственный курорт в России с субтропическим климатом, здесь даже воздух наполнен морской и горной свежестью, обладает ценными свойствами. Температура воды летом 25 – 27 градусов, среднегодовая температура воздуха - +17, зимой около + 10 градусов. С одной стороны морские просторы, с другой огромный горный лесной массив Сочинского национального парка и Кавказского государственного заповедника.
Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России Успехов и процветания тебе, Сочи!

Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России: среднегодовая температура составляет здесь +14С. Влажный субтропический климат, 300 солнечных дней в году, продолжительность купального сезона полгода с мая по октябрь, мягкая бесснежная зима, наличие минеральных лечебных источников, разнообразие природного ландшафта.
В Геленджике есть все, что нужно для отдыха - море, солнце, пляжи, а также прекрасный климат и природа, дивная погода,  великолепные экскурсии, развитая курортная инфраструктура Геленджику улыбается солнце!

На первый взгляд обычный курортный город: тихая, красивая бухта, окаймленная величественными Кавказскими горами, черное море, солнце, пляж, обилие частных домов, небольшие магазины, несколько торговых центров, рынки - всё, как и в других российских курортных городах… Что же привлекает сюда тысячи туристов со всех уголков нашей страны? Почему в этот город хочется вернуться?







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Россия - Юг


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония