Фоторепортажи


    Опольский регион - один из самых привлекательных в Польше с точки зрения туризма Польский регион Ополе. Не оставит равнодушным!

    Ополье с давних времен стал пересечением различных культур и традиций. На территории воеводства находится более 20 тысяч архитектурных памятников. Опавские горы, множество озер, лесов и рек предоставляют отличную возможность отдохнуть на природе. Многочисленные замки и особняки окружены просторными парками и садами...
    Лодзинское воеводство. Гармония между прошлым, настоящим и будущим. Лодзинское воеводство. История и современность.

    В Лодзинском воеводстве мы можем встретить наследие разных исторических эпох. Сейчас памятники архитектуры бережно отреставрированы. Старинные замки после десятилетий запустения восстановлены и преобразованы в отели или музеи. Величественные костелы встречают прихожан, но и для туристов вход всегда открыт. Провинциальные города наполнены уютом, спокойствием и гостеприимством.
    Город, где бережно отреставрированы и воссозданы здания той эпохи. Лодзь. Символ промышленной революции XIX века

    Лодзь - одно из мест, где можно прикоснуться к истории Великой промышленной революции XIX века. Здесь бережно воссозданы здания той эпохи - производственные цеха, жилые рабочие кварталы, дворцы богатейших владельцев мануфактур - истинных хозяев города. Всего за один век Лодзь пережила процветание, упадок и снова возродилась как центр образования, науки, культуры и туризма.
    Приятно просыпаться  от теплого весеннего солнца, сползающего лучами с  крыш разноцветных смешных домиков, ныряя в приятную атмосферу сказки. Нижнесилезское воеводство - как в доброй сказке

    На протяжении тысячелетней истории регион Нижняя Силезия (Нижний Шлёнск) был во владении Польши, Чехии, Австрии, Пруссии, Германии и в 1945 году снова стал частью Польского государства. Присутствие многих культур и событий оставила многочисленные следы в богатой истории края.
    В Польше много оздоровительных курортов международного значения, одним из таких является Колобжег. Колобжег - янтарные пляжи Балтийского моря

    Стресс, усталость, плохое самочувствие, запущенная фигура, неудовлетворенность внешним видом и кожей лица часто беспокоят современного человека. Польские здравницы, специализирующиеся на восстановлении здоровья и красоты могут помочь справиться со всеми этими недугами. Без воды и воздуха невозможна сама жизнь - в них кроются огромные возможности позитивного влияния на здоровье человека. Здоровый климат, сосновые леса, от которых ранним утром веет свежестью, тишина, при которой слышен лишь плеск морских волн и шум крыльев птиц, способствует отдыху и оздоровлению. В Польше много оздоровительных курортов международного значения, одним из таких является Колобжег.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Польша


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония