Фоторепортажи


Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, тихий и уютный, со своим колоритом и настроением Дебрецен - вкусно, дешево, полезно, интересно!

Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, очень тихий и уютный, со своим колоритом и настроением. Данный регион имеет много уникальных вещей. Город на стыке культур. Родина знаменитого на весь мир гуляша.
Один из самых красивых городов планеты, жемчужина Европы - город, который чарует своим европейским шармом и национальным характером Трендовый Будапешт

Один из самых красивых городов планеты, жемчужина Европы - манящий и интригующий Будапешт, столица Венгрии, город, который чарует своим европейским шармом и национальным характером. Будапешт образовался путем слияния трёх исторически сложившихся поселений - холмистой зеленой Буды, её пригорода Обуды и равнинного Пешта, расположенного на противоположном берегу Дуная, окончательное объединение которых произошло 17 ноября 1873 года после образования отдельного венгерского королевского правительства. В 1896 году в Будапеште прошло широкомасштабное празднование 1000-летия обретения венграми Родины.
Готовы ли вы назвать Венгрию известной для вас страной? Приезжайте и называйте! Известная Венгрия?

Когда мы крутим кубик Рубика, открываем очередную бутылку токайского вина или консервную банку "Globus", вряд ли мы думаем о туристический возможностях Венгрии, ниспославшей нам вышеуказанные дары. Но поверьте, отдых в этой близкой для нас во многих смыслах стране, будь он экскурсионным, гастрономическим или оздоровительным, может сочетать в себе все эти милые и известные уже нескольким поколениям россиян венгерские шалости - "маленькие тележки" плюс преогромнейший "вагон" неизведанных, но доступных каждому впечатлений и удовольствий. Готовы ли вы назвать Венгрию известной для вас страной? Приезжайте и называйте!







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Венгрия


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония