Фоторепортажи


    Доломитовые Альпы - самая красивая природная архитектура на свете Доломитовые эмоции: прочность, польза и красота

    Непостижимо: когда-то эти горы были дном океана. Но природа — архитектор, взявший в союзники Время, потратила на создание своего шедевра миллионы лет, используя в качестве материала коралловые рифы, поднявшиеся под натиском Африканской и Европейской тектонических плит, а в качестве инструмента ветер, по сантиметру в столетие шлифуя породу, добиваясь идеального воплощения своего масштабного проекта. Великий Корбюзье назвал Доломитовые Альпы «самой красивой природной архитектурой на свете».
    Долина Валь Гардена, протяженностью более 15 км, расположена недалеко от Больцано в самом сердце Доломитовых Альп. Не совсем Италия. Южный Тироль

    Обычное дело: приходит лето, и мы начинаем процесс успешного отсрочивания своего запланированного путешествия на ближайшие дни, неделю, недели, месяц… Бац! Середина августа, мест нигде нет, цены заоблачные и выход один: полный бак автомобиля, термос и карта в бардачке. Другое дело – зима, горнолыжная зима! Когда весна стучится в дом, у вас по-прежнему есть шанс закрыть сезон в белоснежном антураже альпийских вершин. При этом цены на все компоненты турпакета – лучше не придумаешь!
    Италия… Сколько занимательных повествований создано о тебе. Сколько свиданий тебе было назначено и сколько еще ожидает! Абруццо: Италия с другой стороны

    Италия… Сколько занимательных повествований создано о тебе. Сколько свиданий тебе было назначено и сколько еще ожидает. Каждый раз, являя себя во всем блеске античной красоты, в безобразном наряде деградирующей эклектики или в броском платье современного дизайна, ты уже готова к новым встречам и расставаниям - уверенная в себе красавица, ты, не смущаясь, ждешь очередного романа с новым поклонником. Вырывая его из сетей прагматизма, ты обрекаешь его на духовные томления, понуждая заново удивляться миру. Твоя красота воистину непреходяща!
    Как гласит легенда, Доломиты не всегда были такими суровыми и бесчувственными, как сегодня. Прежде их склоны украшал ковер цветущих роз. Лыжное царство Доломитов

    Когда-то миллионы лет назад, здесь плескались воды теплого тропического моря. Африка постепенно сближалась с Европой, море мелело, дно его поднималось все выше и выше. Затем вода ушла вовсе, оставив следы лагун и фьордов, атоллов и коралловых рифов, населенных доисторическими моллюсками…
    Доломитовые Альпы - настоящая зимняя сказка, дарящая горнолыжникам удивительные возможности. Доломиты и все, все

    Доломитовые Альпы – горный массив в восточных Альпах на северо-востоке Италии. Доломитовыми горами эта часть массива зовется из-за залежей цветного камня, образующих отвесные склоны и пики, которые окрашиваются под лучами солнца в кремово-розовые цвета. В горных долинах раскиданы симпатичные альпийские городки, удивительно гармонично вписанные в окружающий пейзаж. Это настоящая зимняя сказка, дарящая горнолыжникам удивительные возможности.
    Сардиния плотно окутана мифами и легендами. Земля, подаренная богом

    Сардиния плотно окутана мифами и легендами. Самая известная и популярная легенда гласит, что место, где Бог-создатель ступил в океан, оставив отпечаток своей сандалии, стало прекраснейшим островом на Земле.
    Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Олимпийский дух Пьемонта

    Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Турин – столица Пьемонте, столица Зимней Олимпиады 2006 и первая столица Италии, город истории, великолепия, изысканного вкуса и еще многочисленных титулов в превосходной степени.
    Как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах Доломиты - жемчужина Трентино

    Те, кто побывал в Доломитах Трентино, не могли не запомнить красоту этих горных пейзажей, ухоженность и предсказуемость лыжных трасс, отменный сервис и доброжелательность местных жителей. Да и как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах, заставляя поверить в сказку и сказочных героев.
    Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 9











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Италия


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония