Фоторепортажи


30 сентября и 1 октября в Кирове состоялся туристский информационный тур для средств массовой информации, вузов и туроператоров регионов России Киров — культурная столица Приволжья

30 сентября и 1 октября в Кирове состоялся туристский информационный тур для средств массовой информации, вузов и туроператоров регионов России, который насчитал более 30 участников. Инициатор — центр развития туризма города Кирова. Подрядчик — туристическое агентство «Вездеход».
Если вы также хотите получить мощный заряд положительной энергетики на родине самых вкусных помидоров, приезжайте в Сызрань! В Сызрани все в томате!

Как отличить сызранца или сызранку (ударение на первый слог) от остальных россиян? Они называют томат - «помидора», поскольку только в Сызрани, вопреки правилам грамматики, это слово – женского рода. Они выращивают огромные мясистые помидоры, сахарные на вкус. А еще пекут томатный хлеб, делают прекрасную томатную наливочку и приглашают всех на веселый праздник «Сызранский помидор».
В этом довольно большом и суровом регионе живут и работают удивительно приятные, отзывчивые и много знающие люди, любящие свой край. Путешествие в Страну Огненной Белки

"Ты едешь в Пермский край? – с ужасом в глазах вопрошали знакомые, узнавая о моей предстоящей поездке. – Там же одни лагеря и бандиты!". Вот такие представления бытуют у сограждан об этом далеком и красивом регионе, некогда поэтично называемом страной огненной белки. И то, что регион продолжительное время был закрытой для посещений территорией, все-таки сказывается. Местным властям, развивая туризм, помимо вложений в инфраструктуру и разработку новых маршрутов и программ следует особое внимание уделить рекламно-информационной деятельности. Собственно, первые шаги в этом направлении уже делаются: в городе Пермь открыт информационно-туристический центр, проводятся ознакомительные туры для туроператоров из ближайших и центральных регионов, а также для представителей СМИ.
Символом Елабуги является Каменная башня так называемого «Чертова городища» расположенного на высоком мысе у устья Тоймы. Елабуга

Официально Елабуга появилась на свет в 1780, когда благодаря губернской реформе, проводимой императрицей Екатериной II, село Трехсвятское получило статус уездного центра под названием «город Елабуга».
Город в котором встречаются восток и запад. Тысячелетняя Казань - столица республики Татарстан. Гостеприимная Казань

Город, в котором встречаются восток и запад. Город, белокаменный кремль которого признан ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия, а мечеть Кул Шариф расположенная на территории этого кремля одна из крупнейших в Европе. Город с более чем миллионным населением. Родина Лобачевского и Шаляпина. Все это тысячелетняя Казань ― столица республики Татарстан.
Если вы ни разу в жизни, не были в Усть-Качке, пора исправить эту досадную оплошность Caга об Усть-Качке

Если вы ни разу в жизни, не были в Усть-Качке, пора исправить эту досадную оплошность. Создается впечатление, что удивительные термальные минеральные источники здесь повсюду. Отправляясь в Усть-Качку, вы убиваете сразу двух зайцев: во-первых, ублажаете свое тело в термальных купаниях, во-вторых, имеете возможность отдохнуть в одном из самых живописных мест, которое многие десятилетия считается самым крупным бальнеологическим курортом Европы. И тогда дни и недели, проведенные в Усть-Качке, станут не только незабываемыми, но и полезными.







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Россия - Приволжье


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония