Фоторепортажи


Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года

В 2008 году в 30 км от Рыбинска и 280 км от Москвы на берегу Рыбинского водохранилища, в живописном месте посреди сосновой рощи, где воздух напоминает изысканный напиток, а открывающиеся виды достойны страниц глянцевых журналов, был основан курорт «Ярославское взморье»
Мы рекомендуем вам посетить в сто первый раз Турцию... Турция далекая и близкая

Даже если вы сто раз были в Турции и знаете абсолютно все об особенностях местного пляжного отдыха, мы все равно вам рекомендуем посетить в сто первый раз эту страну – на этот раз в межсезонье, когда море все еще теплое, зной не такой интенсивный, как летом, отдыхающих намного меньше, чем обычно.
На Северном Кавказе, действительно, есть на что посмотреть, чему удивиться и во что влюбиться Кавказ. На Земле есть место, где тебе хорошо.

Путешествие на Северный Кавказe понравится каждому: Тем, кто предпочитает спокойный отдых на термальных курортах и любителям активностей, готовым с рюкзаками отправиться исследовать ущелья. Сюда стремятся любители истории, гурманы и семейные туристы с детьми.
В этом сезоне отдых в «Завидово» обогащен активностями и качественной экскурсионной программой Курорт «Завидово» радует гостей новыми впечатлениями

Курорт «Завидово» стал участником проекта лояльности для туристов Ростуризма. И это не единственный плюс. В этом сезоне отдых в «Завидово» обогащен новыми активностями и качественной экскурсионной программой.
Rixos Premium Belek  - сказочная страна на берегу моря, которая запомнится Вам надолго! Отели Rixos - эксклюзивный отдых

Rixos Premium Belek – элитный отель в Турции, сказочная страна на берегу моря, где каждый турист найдет для себя что-то, что запомнится надолго. Огромная территория с бассейнами и развлечениями, в зимний сезон работают бассейны с подогревом. Частный песочный пляж, протяженностью 700 метров, с уютными шезлонгами.
В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов ОАЭ. Все остальное в Омане есть Оман без туманов

В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов Арабских Эмиратов. Все остальное в Омане есть: двери из чистого золота, аукционы по продаже верблюдов, песчаные дюны, километровые пляжи, фешенебельные отели, обеспечивающие высочайший уровень комфорта, отличные дороги, охристые скалы, нефтяные скважины, мудрый, любимый народом правитель и восточные базары, где продаются лампы Аладдина и изогнутые в виде буквы «г» кинжалы кханджар в богатых ножнах.
Это живой современный и развивающийся культурный и деловой город Санкт-Петербург и его новые центры притяжения

Современный Санкт-Петербург, это не только великолепная застывшая классика. Это живой, развивающийся, культурный и деловой город. Как же сохранить уникальную городскую среду и развиваться дальше?
Круизы — поистине уникальный вид путешествий Современные и комфортные круизы по Волге на теплоходах «Созвездия»

Круизы — поистине уникальный вид путешествий. От других видов отдыха его отличает постоянное движение. Туриста ждёт смена впечатлений, берегов, городов, лиц, но при этом ему не надо менять гостиницы, собирать чемоданы, суетиться.
Страниц: 1 из 31Объекты: 1...8 из 242







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия




НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Япония