Фоторепортажи


    Если вы также хотите получить мощный заряд положительной энергетики на родине самых вкусных помидоров, приезжайте в Сызрань! В Сызрани все в томате!

    Как отличить сызранца или сызранку (ударение на первый слог) от остальных россиян? Они называют томат - «помидора», поскольку только в Сызрани, вопреки правилам грамматики, это слово – женского рода. Они выращивают огромные мясистые помидоры, сахарные на вкус. А еще пекут томатный хлеб, делают прекрасную томатную наливочку и приглашают всех на веселый праздник «Сызранский помидор».
    Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов Путешествие по маршруту Муром-Арзамас-Выкса

    Большинство из нас грезит колесить по России лишь теоретически. Виной тому наши сервис, цены и дороги - извечные проблемы, решение которых представляется всем нам настоящей утопией. И все же, если выдалось несколько свободных солнечных деньков, хочется провести их интересно и с максимальной пользой. Именно тогда вспоминаешь, что удивительное находится рядом. Стоит лишь абстрагироваться от всех недостатков, присущих отечественному туризму, происходит удивительная вещь – начинаешь «всей кожей» ощущать тихую трогательную красоту края, в котором родился и вырос. Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов.
    В Кенозерском парке вы сможете увидеть уникальный «Почозерский» погост, посетить русские деревни, осмотреть деревянные церкви и часовни, познакомиться с древними обрядами и традициями Кенозерские мгновения

    Экологический туризм – это путешествие в места с относительно нетронутой природой, с целью получить представление о природных и культурно-этнографических особенностях данной местности. Экологический туризм в России пока еще не очень популярен. Но у него есть свои преимущества, такие как: возможность путешествовать всей семьей, отсутствие требований к какой либо специальной подготовке, наличию загранпаспортов и виз. Экологический туризм - это путешествие для настоящих романтиков и ценителей природы и ее красоты!
    Не счесть караваев, съеденных участниками круиза по Волге за неделю путешествия - каждый регион старался встретить лучше соседей. На поиски волжских сокровищ

    Не счесть караваев, съеденных участниками круиза по Волге за неделю путешествия - каждый регион старался встретить лучше соседей. Но соперничество это - здоровое, поскольку регионы, объединенные межрегиональным Соглашением о сотрудничестве в сфере развития туризма «Великая Волга» – не конкуренты, а партнеры. И поэтому к уже 9-ти объединившимся российским субъектам почти сразу после окончания поездки добавились еще два региона.
    Алтай не обделили Боги богатством гор, полей, лесов. Природой он прекрасней многих чужих далёких островов… Алтайский край: автопробегом по дорожью!

    "Алтай не обделили Боги / Богатством гор, полей, лесов. / Природой он прекрасней многих / Чужих далёких островов…", - эти строки принадлежат поэту Михаилу Мокшину, чьи стихи полны веры и любви к своей малой родине и людям, с которыми день за днем идешь по жизни. Великолепной природой Алтая восторгалось множество талантливых людей, имена которых известны всему миру. Василий Шукшин так писал о своем крае: «Прекрасна моя родина – Алтай… А простор такой, что душу ломит. Какая-то редкая, первозданная красота. Ею и напитаться-то нельзя: всё мало, всё смотрел бы и дышал этим простором».
    Небольшой город Восс в регионе фьордов, известный как популярный зимний горнолыжный курорт, готов убедить вас в многообразии летних развлечений Восс – натуральные приключения

    Если вы считаете, что активный летний отдых в Норвегии может быть связан только с рыбалкой, пора развеять свои заблуждения! Небольшой город Восс в регионе фьордов, известный как популярный зимний горнолыжный курорт, готов убедить вас в многообразии летних развлечений: восхождение на ледник и горнолыжный отдых на нем, прыжки с парашютом, бейсджампинг, лонгбординг, каякинг, парапланеризм, серфинг, кайтинг, клаймбинг, хайкинг, рафтинг, каньонинг, боулдеринг, байкинг и многие-многие другие «инги» - малыш Восс несомненно является адреналиновым центром Скандинавии. А чтобы закрепить это звание, город ежегодно организует самый большой международный спортивный и музыкальный фестиваль Ekstremsportveko, который привлекает тысячи «адреналинщиков» со всего мира.
    Великолепные пляжи, живописные ландшафты, благоприятный средиземноморский климат, богатая кухня и интереснейшая экскурсионная программа – все это давно стало визитной карточкой Каталонии Летний отдых в Каталонии

    Каталония – пожалуй самая любимая туристами область Испании. Популярные курорты Каталонии – Коста-Брава, Коста-дель-Маресме и Коста-Доурада – привлекают великолепными ухоженными песчаными пляжами. Живописные ландшафты, благоприятный средиземноморский климат, богатая кухня и интереснейшая экскурсионная программа – все это давно стало визитной карточкой Каталонии. Посещение Барселоны, священной горы Монсеррат, милых каталонских городков позволят совместить спокойный отдых у моря и знакомство с богатой историей и культурой Испании. И, конечно, невозможно представить себе отдых в Каталонии без посещения знаменитого парка развлечений "Порт Авентура".
    28 мая - 1 июня 2012 г. компания "Инфофлот" провела согласно своему расписанию круиз "Золотое Кольцо" по маршруту: Москва - Мышкин - Углич - Кострома - Ярославль - Москва на т/х "Некрасов" Круиз по Золотому Кольцу на т/х "Некрасов" от "Инфофолот"

    Круиз – прекрасная возможность отдохнуть от суетливых будней, бытовых проблем, стрессов, связанных с тяжелой работой и жизнью в крупных городах. Суета городской жизни надолго останется за бортом, когда вы переступите порог белоснежного красавца-теплохода. Круиз – это постоянное движение, перемена мест, знакомство с новыми городами и людьми. Неспешный ход по реке позволяет любоваться береговыми пейзажами, а достаточно продолжительные стоянки теплохода в городах с древней историей и на лоне природы вносят приятное разнообразие в жизнь на борту судна.
    Страниц: 18 из 27Объекты: 137...144 из 212











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония