Фоторепортажи


    Как гласит легенда, Доломиты не всегда были такими суровыми и бесчувственными, как сегодня. Прежде их склоны украшал ковер цветущих роз. Лыжное царство Доломитов

    Когда-то миллионы лет назад, здесь плескались воды теплого тропического моря. Африка постепенно сближалась с Европой, море мелело, дно его поднималось все выше и выше. Затем вода ушла вовсе, оставив следы лагун и фьордов, атоллов и коралловых рифов, населенных доисторическими моллюсками…
    Весна в Финляндии - это не только незабываемые впечатления, это возможность убежать от весенней городской слякоти! На вершинах эмоций: Вуакати, Сюёте, Рука, Юлляс

    Весна в Лапландии - это незабываемые впечатления. Снег, да снег кругом. Даже в апреле месяце! И притом, в то время, когда в Москве чуть ли каждый день - пасмурный и грязная слякоть оставляет разводы на вычищенной с таким трудом обуви, снег здесь чистый, сверкающий на ярком весеннем солнце. И сверкать он будет до самого мая! Как тут не вспомнить Герду и её индивидуальный тур в царство Снежной Королевы. Но время идет – индивидуальные туры уходят в прошлое, а в Снежное Царство потянулись вереницы чартеров с сотнями туристов на борту. Хаски, олени и снегоходы дрожат в возбужденном ожидании гостей-седоков с призрачного юга. Хотя, вполне возможно, олени, с немым вопросом в глазах, выражают беспокойство по несколько иной причине:"Седоки или едоки?"
    Копаоник – самый большой горный массив в Сербии, национальный заповедник, один из самых популярных зимних курортов Сербии. Копаоник: солнце, горы и море… снега!

    Если серая хмурь в небе и в голове почти овладели вами и принуждают капитулировать до первой оттепели, не опускайте рук – битва с серостью ещё не проиграна, пока есть на планете места, где в безоблачном небе сияет солнце. "Но зимой оно быстро скрывается за горизонтом», - скажете вы. «Да, но ведь за горами! А что может быть красивее гор?" "Например, солнце, погружающееся в море", - скажете вы. "Конечно! В море снега!" "О чем же идет речь?" - спросит сбитый с толку таким сюрреалистическим коктейлем читатель. "Да о горах же! Где у вас есть все шансы искупаться в бриллиантовом море, загореть под нежно обжигающим солнцем и проникнуться песнями ветра, подстегивающего вас, подобно курильщику кальяна с наслаждением выдыхающего клубы пара из разгоряченных легких, к стремительному движению вниз, к подножию гор, где вы, конечно же, не задержитесь, ибо вас ждет очередной подъем к сверкающим вершинам"
    В древнем русском городе Суздаль в конце сентября состоялся Второй Всероссийский фестиваль русской бани Русская баня - наша маманя

    «С легким паром!» - слышалось в Суздале со всех сторон. Это неудивительно, ведь в этом древнем русском городе в конце сентября состоялся Второй Всероссийский фестиваль русской бани. Его устроители подарили многочисленным ценителям русской бани и здорового образа жизни парение в мобильных банях всех мастей и мастер-классы от лучших банщиков.
    Если разгулявшиеся стихии застали вас на эстонской земле в уютном ресторанчике, самое время вспомнить выученный заранее традиционный эстонский тост «Тервисекс!» Радушные Моонзунды: Сааремаа, Хийумаа, Муху

    Если разгулявшиеся стихии застали вас на эстонской земле в уютном ресторанчике, самое время вспомнить выученный заранее традиционный эстонский тост «Тервисекс!». Тогда с каждой порцией крепкого Vana Tallinn уверенность в скором возвращении солнечной погоды будет в вас расти, если, конечно же, ненастье будет иметь хоть какое-то значение в компании добрых друзей и согревающего традиционного эстонского ликера.
    Если вы также хотите получить мощный заряд положительной энергетики на родине самых вкусных помидоров, приезжайте в Сызрань! В Сызрани все в томате!

    Как отличить сызранца или сызранку (ударение на первый слог) от остальных россиян? Они называют томат - «помидора», поскольку только в Сызрани, вопреки правилам грамматики, это слово – женского рода. Они выращивают огромные мясистые помидоры, сахарные на вкус. А еще пекут томатный хлеб, делают прекрасную томатную наливочку и приглашают всех на веселый праздник «Сызранский помидор».
    Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов Путешествие по маршруту Муром-Арзамас-Выкса

    Большинство из нас грезит колесить по России лишь теоретически. Виной тому наши сервис, цены и дороги - извечные проблемы, решение которых представляется всем нам настоящей утопией. И все же, если выдалось несколько свободных солнечных деньков, хочется провести их интересно и с максимальной пользой. Именно тогда вспоминаешь, что удивительное находится рядом. Стоит лишь абстрагироваться от всех недостатков, присущих отечественному туризму, происходит удивительная вещь – начинаешь «всей кожей» ощущать тихую трогательную красоту края, в котором родился и вырос. Ни в какой другой стране мира невозможно получить такой сильный заряд положительной энергии, которую несет веками намоленная нашими предками русская земля и которую хранят стены чудом выстоявших в годы неверия православных храмов.
    В Кенозерском парке вы сможете увидеть уникальный «Почозерский» погост, посетить русские деревни, осмотреть деревянные церкви и часовни, познакомиться с древними обрядами и традициями Кенозерские мгновения

    Экологический туризм – это путешествие в места с относительно нетронутой природой, с целью получить представление о природных и культурно-этнографических особенностях данной местности. Экологический туризм в России пока еще не очень популярен. Но у него есть свои преимущества, такие как: возможность путешествовать всей семьей, отсутствие требований к какой либо специальной подготовке, наличию загранпаспортов и виз. Экологический туризм - это путешествие для настоящих романтиков и ценителей природы и ее красоты!
    Страниц: 18 из 28Объекты: 137...144 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония