Статьи

Рострэвел представил новинки горнолыжного курорта Леви

Рострэвел представил новинки горнолыжного курорта Леви
C 4 по 7 ноября состоялся очередной пресс-тур в финскую Лапландию, организованный туроператором РОСТРЭВЕЛ при поддержке Visit Finland, а также участии курорта Levi, авиакомпании Finnair, отеля Sokos Levi и конгресс-центра Levi Summit.

Благодаря прекрасной реализации программы встреч и поездок журналисты смогли получить максимум информации о туристических возможностях курорта Леви, его инфраструктуре и отельной базе.

Ключевыми событиями, послужившими поводом для проведения пресс-тура, стали: открытие в Леви нового отеля Sokos Hotel известной отельной цепочки "SOKOS-HOTELS GROUP", а также намеченный на конец декабря «железнодорожный дебют» чартерного поезда Москва – Колари.

Мнение о гостеприимстве и качестве обслуживания в Sokos Hotel журналисты смогли составить, основываясь на своих собственных впечатлениях - новый отель предоставил проживание представителям СМИ на время проведения пресс-тура. Таким образом, менеджменту отеля удалось развеять сомнения в возможном несоответствии данного проекта, принадлежащего цепочке «городских» отелей, требованиям туристов, предпочитающих горнолыжный отдых. Sokos Hotel представил вниманию российских журналистов, в большинстве своем из специализированных «горнолыжных» изданий, все свои возможности по приему и качественному обслуживанию туристов-«горнолыжников».

В процессе инспекции территории отеля выяснилось, что все нюансы, связанные с обслуживанием гостей, решились ещё на стадии проектирования при помощи грамотного использования подземных площадей, что для финских горнолыжных курортов на сегодняшний день является «ноу-хау». Участники инфо-тура убедились в том, что на цокольных этажах Sokos Hotel разместились не только раздевалки, сушильные шкафы и станки для подготовки лыж, но также обширный подземный гараж на 177 машиномест.

Относительно чартерного поезда Москва – Колари журналисты получили исчерпывающую информацию на пресс-конференции, организованной генеральным директором компании «Рострэвел» Алексеем Петровым, постоянно сопровождавшим группу гостей, в одной из аудиторий отеля «Sokos». На конференции, на которой присутствовали представители финских СМИ, были озвучены конкретные даты отправления чартерного поезда и минимальные цены на тур-пакеты с железнодорожной перевозкой.

Стоит отметить, что программа пресс-тура, предложенная «Рострэвел», была высоко оценена всеми его участниками. Организаторами были учтены факторы, позволяющие провести это мероприятие с максимальной пользой для представителей СМИ. Помимо запланированных деловых встреч с возможностью общения с представителями отелей, ресторанов и досуговых учреждений, для аккредитованных журналистов была подготовлена специальная программа, включающая обзорные экскурсии по курорту Леви, посещением собачьего питомника, оленьей фермы, а также резиденции Санта-Клауса в Рованиеми.
Материал подготовлен при содействии:

Это интересно