Фоторепортажи


Отель расположен в 45 км от центра города Анталья Майские праздники в Белеке. Отель Orange County Resort 5*

Отель расположен в 45 км от центра города Анталья, в 40 км от аэропорта Антальи, в 11 км от центра города Серик, в 5 км от центра города Белек. На берегу моря, с песчано-галечным пляжем. К вашим услугам турецкая баня хамам, сауна, парная и фитнес-зал, крытый бассейн.
Сарыкамыш (Карс) - Турция горнолыжная и историческая Горнолыжная Турция. Курорт Сарыкамыш (Карс)

Курорт удобно расположен вблизи аэропорта города Карс, так что дорога займет примерно 40 минут на автобусе или автомобиле. Прямого перелета из России нет, но авиакомпания TURKISH AIRLINES предлагает отличный маршрут с пересадкой в Стамбуле.
Паландокен, самый молодой и прогрессивный горнолыжный курорт Турции. Горнолыжная Турция. Курорт Паландокен (Эрзурум)

Наверняка вы уже знаете, что полюбившаяся россиянам Турция славится не только своим средиземноморским побережьем, но и отличными горнолыжными курортами. Паландокен, пожалуй, самый молодой и прогрессивный из них.
Хотите открыть для себя удивительный  старинный город с красивейшим Кремлем? Да, это Рязань! Рязань и Касимов: вперед в прошлое

Хотите открыть для себя удивительный старинный город с красивейшим Кремлем, который наверняка все видели на марках Почты России? Тогда Вам нужно сесть на Казанском вокзале на экспресс Москва-Рязань. Три часа думать о Рязани, слушая аудиогид от izi.TRAVEL об этом городе, выйти на вокзале и непременно зайти в туристический информационный центр, где вам предложат различные экскурсионные программы, расскажут, что можно посмотреть, куда сходить, где остановится на ночь и где вкусно поесть.
Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Города Израиля - история, религия, легенда ...

Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Сюда стремятся мусульмане, христиане, иудеи, поклонники Каббалы. Здесь, непостижимым для европейца образом, соседствует трепетная и убежденная религиозность памятников веры, современная беззаботность пляжных курортов и прагматичная эффективность центров деловой и научной мысли.
Отдых в Тунисе комфортнее и спокойнее, чем на массовых направлениях, особенно в зимнее время Тунис зимой

Совсем недавно Тунис значительно уступал своим основным конкурентам - Египту и Марокко в области туризма, но, как уверяют местные власти, явление это временное. А время показывает, что в этой стране есть все условия для того, чтобы с каждым годом организовывать отдых гостей на более высоком уровне. При этом минусы небольшого турпотока для принимающей стороны оборачиваются очевидными плюсами для туристов - отдых здесь в разы комфортнее и спокойнее, особенно в зимнее время.
Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических праздников России Третий гастрономический фестиваль «Медовуха Fest» в Суздале

В 2017 году Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических туров России, заняв в рейтинге третью строчку. «Хит-парад» составлял портал «ТурСтат», занимающийся исследованием рынка туризма и путешествий по России и СНГ, что послужило мотивацией провести Фестиваль в третий раз в 2018 году.
Ежегодный кинофестиваль The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продлился с 6 по 9 сентября 2018 года Международный фестиваль туристического кино на Мальдивах

Ежегодный кинофестиваль The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продлился с 6 по 9 сентября 2018 года и в этом году получил большое количество заявок на участие со всего мира. Организаторы отобрали самые интересные работы, которые были продемонстрированы публике в различных номинациях, таких как: Туристическое направление, Культурный туризм, Окружающая среда и экотуризм, Приключенческий туризм, Этнография и общество, Водный туризм, Отели и курорты, Туристические услуги. Любители кино и студенты представили документальные фильмы и рекламные ролики.
Страниц: 5 из 30Объекты: 33...40 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония