Фоторепортажи


Цфат - город художников и мистиков, расположен в горах на севере Израиля Цфат – город художников и мистиков

Считается, что основателем Цфата был один из сыновей библейского Ноя. Город не раз был захвачен иноземцами. Здесь хозяйничали турки-мамлюки и британцы. Крестоносцы построили свою крепость в самой высокой точке города. Но, несмотря на непростое прошлое, город не утратил своего мистического очарования.
Отдых в Тунисе комфортнее и спокойнее, чем на массовых направлениях, особенно в зимнее время Тунис зимой. Комфортно и спокойно.

Совсем недавно Тунис значительно уступал своим основным конкурентам - Египту и Марокко в области туризма, но, как уверяют местные власти, явление это временное. А время показывает, что в этой стране есть все условия для того, чтобы с каждым годом организовывать отдых гостей на более высоком уровне. При этом минусы небольшого турпотока для принимающей стороны оборачиваются очевидными плюсами для туристов - отдых здесь в разы комфортнее и спокойнее, особенно в зимнее время.
Курорт Sun Siyam Iru Fushi предлагает гостям райские наслаждения далеких островов The Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Рецепт роскошного отдыха

Идеальный рецепт роскошного отдыха обычно включает в себя несколько дней полного покоя и гармонии с природой, белоснежный песок пляжа, теплый бриз и безбрежный океан, сливающийся тысячей оттенков бирюзы с небом где-то на горизонте. Курорт Sun Siyam Iru Fushi в самом сердце атолла Нуну на Мальдивах готов предложить своим гостям все райские наслаждения далеких островов.
Город, где бережно отреставрированы и воссозданы здания той эпохи. Лодзь. Символ промышленной революции XIX века

Лодзь - одно из мест, где можно прикоснуться к истории Великой промышленной революции XIX века. Здесь бережно воссозданы здания той эпохи - производственные цеха, жилые рабочие кварталы, дворцы богатейших владельцев мануфактур - истинных хозяев города. Всего за один век Лодзь пережила процветание, упадок и снова возродилась как центр образования, науки, культуры и туризма.
Если вы ищете информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, мы вам в этом поможем.
Достопримечательности Гаваны или пляжи Варадеро?

Если вы решили отправиться на остров Свободы, чтобы отдохнуть на карибских пляжах и насладиться кубинским очарованием, вам придется решить, куда лететь: прямым рейсом на один из курортов или в столицу. В первом случае самый популярный вариант – это Варадеро, где отдыхает большая часть туристов из России. Выбирая пункт назначения, вы будете искать информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, и мы вам в этом поможем.
Достоинства Kandima Maldives не оставят равнодушным ни одного поклонника отдыха на берегах Индийского океана. Kandima Maldives - тропический рай может стать вашим

Мальдивский архипелаг состоит из 1200 коралловых островов в Индийском океане, и отпуск на Мальдивах давно стал синонимом роскошного отдыха и вожделенной целью молодоженов, серферов, дайверов, фотохудожников и всех, кто любит путешествовать и наслаждаться при этом идеальным сервисом.
Балтийские паромные круизы очень популярны среди туристов со всего мира На пароме Viking Line: Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

Балтийские паромные круизы очень популярны среди жителей скандинавских стран и туристов со всего мира. Сложно найти для себя формат путешествия, который так удачно сочетал бы в себе высокий уровень сервиса, комфорт и безопасность. Помимо туристов на паромах перевозят огромное количество грузов и автотранспорта.
Долины, овраги, скалы и озера парка «Нууксио» идеальны для отдыха на природе Парк «Нууксио» - нетронутая природа в получасе езды от Хельсинки

В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком.Хороший тому пример – национальный парк «Нууксио». Это кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок и семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска.
Страниц: 2 из 31Объекты: 9...16 из 242







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Япония