Фоторепортажи


Хунань означает «к югу от озера». Это священное озеро Дунтин - второго по площади в Китае Китайская Венеция и другие чудеса Хунаня

Реликтовые леса, разнообразие горных рельефов, множество рек и озер, пещеры и термальные источники - необыкновенная нетронутая красота природы. Всё это дало право назвать провинцию «Небесные врата».
Китай… У каждого человека возникают свои ассоциации, связанные с этой удивительной страной. Страна парящих гор и диких обезьян

Китай… У каждого человека возникают свои ассоциации, связанные с этой удивительной страной. Древнейшая цивилизация, Великая китайская стена, терракотовая армия, неподдающиеся изучению иероглифы, рисовые плантации, фарфор, бамбук, коммунизм и Мао Цзэдун, шелк, зеркала, зонтики…
В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов ОАЭ. Все остальное в Омане есть Оман без туманов

В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов Арабских Эмиратов. Все остальное в Омане есть: двери из чистого золота, аукционы по продаже верблюдов, песчаные дюны, километровые пляжи, фешенебельные отели, обеспечивающие высочайший уровень комфорта, отличные дороги, охристые скалы, нефтяные скважины, мудрый, любимый народом правитель и восточные базары, где продаются лампы Аладдина и изогнутые в виде буквы «г» кинжалы кханджар в богатых ножнах.
Есть прекрасный способ посетить Cтамбул и попасть на бесплатную обзорную экскурсию по городу В Стамбул на Turkish Airlines

Turkish Airlines предлагают для транзитных пассажиров уникальную услугу - TourIstanbul. Это обзорная экскурсия по Стамбулу на комфортабельных автобусах с англоязычным гидом. Начинается и заканчивается экскурсия в аэропорту, длительность зависит от программы, и в нее может входить бесплатный завтрак или обед.
Цфат - город художников и мистиков, расположен в горах на севере Израиля Цфат – город художников и мистиков

Считается, что основателем Цфата был один из сыновей библейского Ноя. Город не раз был захвачен иноземцами. Здесь хозяйничали турки-мамлюки и британцы. Крестоносцы построили свою крепость в самой высокой точке города. Но, несмотря на непростое прошлое, город не утратил своего мистического очарования.
Не пляжная Хорватия: лечение, экскурсии, дегустации... Хорватия - благословенный край

Территория Хорватии к востоку от ее столицы Загреба менее известна туристам, нежели адриатическое побережье страны. Современные путешественники только начинают открывать для себя регионы с бескрайними полями, виноградниками, аутентичными деревнями, уютными сельскими усадьбами с ресторанами домашней кухни, а также древними городами, с XII века находившимися под влиянием Австро-Венгрии, что не могло не повлиять на их архитектуру, и уникальными живописными природными парками.
Черепаха - символ Закинфа, должна быть главным сувениром в вашем багаже... С Закинфа не с пустыми руками

Так как черепахи являются символом острова Закинф, они должны быть самым главным сувениром в вашем багаже подарков. Это могут быть детские костюмы, плюшевые игрушки, посуда, брелки, магниты, футболки или кепки - выбор за вами, просто имейте в виду, что без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично.
Лодзинское воеводство. Гармония между прошлым, настоящим и будущим. Лодзинское воеводство. История и современность.

В Лодзинском воеводстве мы можем встретить наследие разных исторических эпох. Памятники архитектуры бережно отреставрированы. Старинные замки восстановлены. Величественные костелы встречают прихожан и туристов. Провинциальные города наполнены уютом, спокойствием и гостеприимством.
Страниц: 2 из 30Объекты: 9...16 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония