Фоторепортажи


    Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе! Парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы всего в получасе езды от Хельсинки

    В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком, даже в столичном регионе. И хороший тому пример – национальный парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок, так и для семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска. Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе.
    Хайнань! Когда от лета остаются только воспоминания и впереди бесконечный холод зимы... Хайнань - сказочный остров южнее моря

    Когда от лета остаются только воспоминания, и мы с тоской думаем, что впереди беспросветные дожди, слякоть, холод, не надо отчаиваться, продлите лето и отправляйтесь на остров Южнее моря. Так переводится название чудесного тропического острова Хайнань. Он бьет все рекорды по количеству долгожителей, его уникальность в том, что круглогодичные температуры почти одинаковые и держатся на отметке 24-30 градусов.
    Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Города Израиля - история, религия, легенда ...

    Израиль – небольшая страна. Всего за несколько часов можно проехать её из конца в конец. Сюда стремятся мусульмане, христиане, иудеи, поклонники Каббалы. Здесь, непостижимым для европейца образом, соседствует трепетная и убежденная религиозность памятников веры, современная беззаботность пляжных курортов и прагматичная эффективность центров деловой и научной мысли.
    Цфат - город художников и мистиков, расположен в горах на севере Израиля Цфат – город художников и мистиков

    Считается, что основателем Цфата был один из сыновей библейского Ноя. Город не раз был захвачен иноземцами. Здесь хозяйничали турки-мамлюки и британцы. Крестоносцы построили свою крепость в самой высокой точке города. Но, несмотря на непростое прошлое, город не утратил своего мистического очарования.
    Отдых в Тунисе комфортнее и спокойнее, чем на массовых направлениях, особенно в зимнее время Тунис зимой

    Совсем недавно Тунис значительно уступал своим основным конкурентам - Египту и Марокко в области туризма, но, как уверяют местные власти, явление это временное. А время показывает, что в этой стране есть все условия для того, чтобы с каждым годом организовывать отдых гостей на более высоком уровне. При этом минусы небольшого турпотока для принимающей стороны оборачиваются очевидными плюсами для туристов - отдых здесь в разы комфортнее и спокойнее, особенно в зимнее время.
      С Закинфа не с пустыми руками

    Так как черепахи являются символом острова Закинф, именно поэтому они должны быть самым главным сувениром в вашем багаже подарков. Это могут быть детские костюмы, плюшевые игрушки, посуда, брелки, магниты, футболки или кепки - выбор за вами, просто имейте в виду, что без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично. В конце-концов, охота за редким и оригинальным экземпляром наверняка станет для вас увлекательным времяпрепровождением. Главное - не брать живых черепах, иначе ожидание ваших близких может затянуться.
    Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических праздников России Третий гастрономический фестиваль «Медовуха Fest» в Суздале

    В 2017 году Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических туров России, заняв в рейтинге третью строчку. «Хит-парад» составлял портал «ТурСтат», занимающийся исследованием рынка туризма и путешествий по России и СНГ, что послужило мотивацией провести Фестиваль в третий раз в 2018 году.
    Ежегодный кинофестиваль The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продлился с 6 по 9 сентября 2018 года Международный фестиваль туристического кино на Мальдивах

    Ежегодный кинофестиваль The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продлился с 6 по 9 сентября 2018 года и в этом году получил большое количество заявок на участие со всего мира. Организаторы отобрали самые интересные работы, которые были продемонстрированы публике в различных номинациях, таких как: Туристическое направление, Культурный туризм, Окружающая среда и экотуризм, Приключенческий туризм, Этнография и общество, Водный туризм, Отели и курорты, Туристические услуги. Любители кино и студенты представили документальные фильмы и рекламные ролики.
    Страниц: 2 из 28Объекты: 9...16 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония