Водно-спортивный центр «Акватика»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Водно-спортивный центр «Акватика» Фото: Водно-спортивный центр «Акватика»

Фото и описание

Водно-спортивный центр «Акватика» - это современный спорткомплекс, который создан на основе зарубежных технологий. Этот передовой комплекс расположен в Петрозаводске на улице Пушкинская, рядом с набережной Онежского озера.

«Акватика» является одним из самых известных и узнаваемых мест в городе Петрозаводск. Этот водный центр в Карелии является единственным комплексом, который построен по европейским стандартам. Здание комплекса было реконструировано в 2001 году. Данный спортивно-оздоровительный комплекс предназначен для активного времяпрепровождения. «Акватика» уникальна тем, что предоставляет самые разнообразные виды развлекательных и оздоровительных мероприятий для местных жителей, а также многочисленных гостей города.

Общая площадь всех помещений комплекса составляет около 6 тысяч кв. метров. Из всей площади наибольшая часть занята под Водный центр с бассейном, достигающим в диаметре 25 метров. Здесь же расположены финские сауны, гидромассажный бассейн, турецкая баня, а также горка-тобогган. Специально для детей действует детский бассейн и предусмотрены разнообразные групповые занятия, проводимые квалифицированными и профессиональными тренерами. В структуру спортивно-оздоровительного центра входят: танцевальный, тренажерный залы, большие залы для занятий волейболом, баскетболом, большим теннисом, а также залы для занятий йогой. Комплекс имеет в своем составе уютную и просторную гостиницу, предусмотренную на 18 комфортабельных номеров, а также кафе-бар. Кроме того, в состав «Акватики» входят массажный кабинет, медицинский и оздоровительный центр.

В этом Водном центре можно испытать всю остроту ощущений, оздоровить организм и просто с пользой провести время.




Отзывы

3
Елена 22.11.2012 10:17:09
Бассейн
В душевых грязно, на полу волосы, мыльная пена. Неоднократно обращалась к администратору с вопросом" почему в мыльном отделении нельзя находится в сланцах?" ведь это та же самая баня. Душ тоже оставляет желать лучшего, вода распыляется, как орошение, такой струей мыться невозможно и температура вод...











Фотографии




Карта

Расположение объекта Водно-спортивный центр «Акватика» на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Водно-спортивный центр «Акватика»: что рядом?

Водно-спортивный центр «Акватика» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Карелии:


Теги







Это интересно