О туризме

Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония

Для туриста
Фоторепортажи



Достоинства Kandima Maldives не оставят равнодушным ни одного поклонника отдыха на берегах Индийского океана.
Kandima Maldives - тропический рай может стать вашим

Мальдивский архипелаг состоит из 1200 коралловых островов в Индийском океане, и отпуск на Мальдивах давно стал синонимом роскошного отдыха и вожделенной целью молодоженов, серферов, дайверов, фотохудожников и всех, кто любит путешествовать и наслаждаться при этом идеальным сервисом, высоким уровнем комфорта и удивительно красивыми природными пейзажами. Ищете подходящий курорт? Обратите внимание на атолл Даалу, где расположено одно из популярнейших мест отдыха на Мальдивах – отель Кандима. Почему нужно выбрать именно его? Достоинства Kandima Maldives не оставят равнодушным ни одного поклонника отдыха на берегах Индийского океана.

Город растет вверх, город привлекает миллионы инвестиций - Батуми стал самым популярным курортом Грузии
Столица Аджарии и по-совместительству лучший курорт

Батуми действительно стал другим городом. Конечно же, не таким как Дубай, буквально поднявшийся небоскребами из пустыни. Но благодаря именно колоссальной стройке на побережье и каждый год появляющимся новым великанам с оригинальной архитектурой сравнение с Эмиратами неминуемо. В город пришли все знаменитые отельные цепочки, город растет вверх, город привлекает миллионы инвестиций и город обескровил все близлежащие некогда популярные курорты – Батуми стал самым популярным курортом Грузии.

Удивительный Таиланд, сказочные природные богатства которого можно каждый раз открывать во время путешествия.
Островная романтика Таиланда

Изумрудные лагуны, скалы, покрытые густой тропической растительностью, свисающей, словно густая шевелюра великана, таинственные гроты, горы, скрывающиеся в голубой дымке, водопады среди нетронутых джунглей – все это Таиланд, сказочные природные богатства которого можно каждый раз открывать во время путешествия.

Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди туристов скандинавских стран, но и туристов со всего мира
На пароме Viking Line по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди жителей скандинавских стран, но и туристов со всего мира. Сложно найти для себя формат путешествия, который так удачно сочетал бы в себе высокий уровень сервиса, комфорт и безопасность. Помимо туристов на паромах перевозят огромное количество грузов и автотранспорта, что дает возможность круизным кампаниям предложить в итоге весьма привлекательные цены на круизное путешествие.

Самый южный "Фестиваль реки Дон" проходит на городской набережной Ростова-на-Дону.
Донской фестиваль

Самый южный «Фестиваль реки Дон» проходит на городской набережной Ростова-на-Дону. В этот день с друзьями и большой семьей: бабушка, родители и 4-ро внуков, мы отправились на праздник. Настроение чувствовалось во всем: с самого утра вдоль пирса были установлены палатки, украшенные предметами казачьего быта; играл духовой оркестр, а по зеленым аллеям сновали газетчики, раздающие прессу с планом мероприятий фестиваля. Начиная от памятника «Ростовчанке» и до каскадной лестницы стояли столы с донскими сувенирами.

Отели Rixos можно считать золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом.
Отели Rixos в Анталье – звездное своеобразие

Популярная турецкая провинция Анталья предлагает идеальный пляжный отдых для туристов с любыми предпочтениями и запросами. Вы можете провести отпуск в недорогой гостинице или поселиться в апартаментах класса "люкс" и наслаждаться чистыми пляжами, Средиземным морем, отличным сервисом и великолепной кухней. Золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом можно считать отели Rixos.

Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе!
Парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы всего в получасе езды от Хельсинки

В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком, даже в столичном регионе. И хороший тому пример – национальный парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок, так и для семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска. Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе.

Доломитовые Альпы - самая красивая природная архитектура на свете
Доломитовые эмоции: прочность, польза и красота

Непостижимо: когда-то эти горы были дном океана. Но природа — архитектор, взявший в союзники Время, потратила на создание своего шедевра миллионы лет, используя в качестве материала коралловые рифы, поднявшиеся под натиском Африканской и Европейской тектонических плит, а в качестве инструмента ветер, по сантиметру в столетие шлифуя породу, добиваясь идеального воплощения своего масштабного проекта. Великий Корбюзье назвал Доломитовые Альпы «самой красивой природной архитектурой на свете».

Страниц: 1 из 25Объекты: 1...8 из 193




Лучшие предложения турфирм




Фоторепортажи

другие турсобытия 
НовостиНовости в RSS-формате