О туризме

    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония

    Для туриста
    Фоторепортажи



    Исключительный ландшафт Каппадокии - результат извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад
    Неземные ландшафты Каппадокии

    Вы знаете, что оказаться на другой планете вполне возможно, не покидая орбиты Земли? А то, что Турция – это не только all inclusive, загорелые аниматоры и поездки на рынок за дубленками? Есть на полуострове Малая Азия регион, который сами турки называют сердцем страны, а все побывавшие там туристы уезжают с блеском в глазах и желанием непременно вернуться. Эта область называется Каппадокия и располагается она в самом центре страны. Ее исключительный ландшафт стал результатом извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад.

    Удивительный Таиланд, сказочные природные богатства которого можно каждый раз открывать во время путешествия.
    Островная романтика Таиланда

    Изумрудные лагуны, скалы, покрытые густой тропической растительностью, свисающей, словно густая шевелюра великана, таинственные гроты, горы, скрывающиеся в голубой дымке, водопады среди нетронутых джунглей – все это Таиланд, сказочные природные богатства которого можно каждый раз открывать во время путешествия.

    Доломитовые Альпы - самая красивая природная архитектура на свете
    Доломитовые эмоции: прочность, польза и красота

    Непостижимо: когда-то эти горы были дном океана. Но природа — архитектор, взявший в союзники Время, потратила на создание своего шедевра миллионы лет, используя в качестве материала коралловые рифы, поднявшиеся под натиском Африканской и Европейской тектонических плит, а в качестве инструмента ветер, по сантиметру в столетие шлифуя породу, добиваясь идеального воплощения своего масштабного проекта. Великий Корбюзье назвал Доломитовые Альпы «самой красивой природной архитектурой на свете».

    Шесть миров, наполненных сюрпризами, ждут вас в парке Порт Авентура
    Порт-Авентура и его окружение

    Казалось бы, на планете так много развлекательных парков и комплексов, многие из которых могут похвастаться уникальными захватывающими дух аттракционами, посещение которых оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь, но… Но особой любовью и популярностью пользуются единицы. Как, например, объяснить удивительную преданность российских туристов парку Порт Авентура? Особой атмосферой праздника на маленькой планете, объединившей на своей территории шесть миров, наполненных сюрпризами? Близостью к морю, к потрясающим песчаным пляжам Коста Дорады? Ну, конечно же, все вместе взятое!

    Сербия влюбляет в себя сразу и навсегда своими необозримыми пейзажами, гостеприимством, древнейшей историей, православными традициями и вкусной кухней
    Открой для себя Сербию!

    Сербия влюбляет в себя сразу и навсегда своими необозримыми пейзажами, гостеприимством, древнейшей историей, православными традициями и богатой на вкус и разнообразие кухней. Она прекрасна в любое время года, всегда есть чем заняться и что посмотреть. Отличные дороги, небольшие расстояния располагают к комфортному путешествию по стране. Дешёвые по европейским меркам отели и еда, возможность подлечиться и отдохнуть на курортах, разнообразные экскурсии привлекают сюда ежегодно большое количество туристов со всего мира.

    Если вам надоела городская суета и серость будней, то вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча.
    Регион Кастилия-Ла-Манча - удивительное путешествие в Испанию

    Если вам надоела городская суета и серость будней, то вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча. Добраться сюда - не быстро, но и не сложно. Я летела компанией Аэрофлот до Мадрида. Далее на автобусе в замечательный маленький городок Куэнка.

    Из России на Северные Эгейские острова  в ближайшее время не предвидится не только чартерного сообщения, но даже прямых регулярных рейсов.
    Северные эгейцы - Хиос и Самос

    Из России на Северные Эгейские острова в ближайшее время не предвидится не только чартерного сообщения, но даже прямых регулярных рейсов. А помимо Лесбоса, остальные топонимы из плеяды этих островов - у россиян совсем не на слуху. Разве что известный своими мастиковыми деревьями остров Хиос недавно прославился масштабными пожарами, грозившими эти самые деревья погубить, да остров Самос упоминается в учебниках как вероятная родина математика и философа Пифагора.

    Если вы ищете информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, мы вам в этом поможем.
    Гавана или Варадеро?

    Если вы решили отправиться на остров Свободы, чтобы отдохнуть на карибских пляжах и насладиться кубинским очарованием, вам придется решить, куда лететь: прямым рейсом на один из курортов или в столицу. В первом случае самый популярный вариант – это Варадеро, где отдыхает большая часть туристов из России. Выбирая пункт назначения, вы будете искать информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, и мы вам в этом поможем.

    Страниц: 1 из 25Объекты: 1...8 из 198




    Лучшие предложения турфирм




    Фоторепортажи

    другие турсобытия 
    НовостиНовости в RSS-формате