Статьи

Фоторепортажи

Осенние маршруты по Ростову-на-Дону
Ранний путник подставляет лицо ласковым лучам солнца. Уверенно ступая по желто-коричневой плитке Соборного переулка, предвкушая интересный и насыщенный день, тело наполняется энергией, а ум ясностью. Бархатный сентябрь в Южной столице – поистине лучшее время для пеших прогулок.
Позволь себе больше - Rixos Premium Magawish Suites & Villas в Хургаде
Отель RIXOS в Хургаде - это целый город, состоящий из элитных вилл, аккуратных зеленых лужаек, небесно-голубых бассейнов, теннисных кортов, уютного песчаного пляжа с частными павильонами для отдыха, ресторанов, спа-центра и конного клуба.
Приятные сюрпризы Rixos - останавливайтесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!
Отели Rixos в Шарм-эль-Шейхе работают по принципу, который чрезвычайно нравится всем гостям: «Живи в одном отеле, наслаждайся преимуществами обоих – все возможно с RIXOS!»
Club Prive by Rixos Belek – среди топ-лучших отелей мира
Club Prive by Rixos Belek получил награду Tripadvisor «Выбор путешественников 2021. Лучшие из лучших» в номинации «Лучшие отели мира», заняв 11-е место из 25
Приезжайте в Завидово - и вам позавидуют!
Завидово находится в исторических местах, как минимум первые ассоциации, которые приходят на ум, уводят нас в XVIII век, когда в этих местах проходила первая в истории России дорога с твёрдым покрытием (Государева дорога). Во времена Российской империи по ней проезжали пышные кортежи династии Романовых. Путешественники останавливались здесь, меняли лошадей, отдыхали и, наверняка, посещали русскую баню. Ведь ни в одной другой культуре мира баня не получила такого распространения, как на Руси. Даже встречая случайного гостя, хозяин первым делом предлагал ему посетить баню, а потом уже отведать угощение и переночевать. Так учредители проекта и решили создать комплекс в исконно русском стиле в сочетании с современностью».
Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года
В 2008 году в 30 км от Рыбинска и 280 км от Москвы на берегу Рыбинского водохранилища, в живописном месте посреди сосновой рощи, где воздух напоминает изысканный напиток, а открывающиеся виды достойны страниц глянцевых журналов, был основан курорт «Ярославское взморье»
Турция далекая и близкая
Даже если вы сто раз были в Турции и знаете абсолютно все об особенностях местного пляжного отдыха, мы все равно вам рекомендуем посетить в сто первый раз эту страну – на этот раз в межсезонье, когда море все еще теплое, зной не такой интенсивный, как летом, отдыхающих намного меньше, чем обычно.
Rixos Sharm El Sheikh трансформируется в отель для взрослых
Этот роскошный отель на побережье Красного моря предлагает идеальное размещение в элегантных современных номерах и люксах с видом на сад, бассейн или море. На обширной территории отеля расположено 7 открытых бассейнов для комфортного водного отдыха гостей
Новый отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi
Новый современный отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi, возвышающийся над старейшим районом Токио и расположенный всего в нескольких шагах от Императорского дворца, уже открыл свои двери для первых гостей.
Кавказ. На Земле есть место, где тебе хорошо.
Путешествие на Северный Кавказe понравится каждому: Тем, кто предпочитает спокойный отдых на термальных курортах и любителям активностей, готовым с рюкзаками отправиться исследовать ущелья. Сюда стремятся любители истории, гурманы и семейные туристы с детьми.
Секреты красоты озера Тамбукан
Сегодня Соленое озеро Большой Тамбукан является бесценным источником жизненной силы и лечебных грязей для бальнеологического и лечебно-косметического применения. Тамбуканская грязь относится к классу высокоминерализованным сульфидно-иловым лечебным грязям.
Курорт «Завидово» радует гостей новыми впечатлениями
Курорт «Завидово» стал участником проекта лояльности для туристов Ростуризма. И это не единственный плюс. В этом сезоне отдых в «Завидово» обогащен новыми активностями и качественной экскурсионной программой.
Правительство РФ поможет Ставрополью быстрее развивать экономику
Заместитель Председателя Правительства РФ, полномочный представитель Президента Юрий Трутнев провел совещание о социально-экономическом развитии Кавказских Минеральных Вод в Ставропольском крае.
Курорт «Завидово» ждет гостей
Ростуризм уже готовит почву для старта сезона внутреннего туризма. Первыми откроются, в том числе, те курорты, где есть возможность изолированного проживания. Курорт «Завидово» в Тверской области уже готовит и свои отели, и кемпинг для встречи постоянных и новых гостей.
На курортах Ярославское взморье и Завидово воссоздадут историю сыроварения
Совсем скоро туристы узнают не только историю производства сыра, но и отправятся в гастрономические туры, дегустируя сыры, сделанные по знаменитым рецептурам в воссозданных сыроварнях. Сыроделие в России в начале ХХ века зародилось в Едимоново, Коприно и Угличе.
Мы не прощаемся: сотрудники Эмирейтс не без эмоций провожают последние рейсы
Аэропортовые службы Эмирейтс в 39 воздушных гаванях включая Прагу, Ньюарк, Сеул, Лондон и Цюрих в течение следующих недель сосредоточатся на подготовке к возобновлению полетов.
Сеть отелей Atmosphere Hotels & Resorts представила планы по развитию в Индийском океане
В Москве состоялась первая в России официальная презентация отельной группы в Индийском океане - Atmosphere Hotels & Resorts. В планах Atmosphere Hotels & Resorts на следующие два года – открытие трех новых роскошных комплексов на Мальдивах и Шри-Ланке. Презентацию провела в Москве вице-президент отельной сети по продажам и маркетингу Cимми Пай.
Завидово. Близко, комфортно и весело!
Где река Дойбица впадает в Иваньковское водохранилище, примерно в 100 км от Москвы в Тверской области расположен курорт «Завидово» - отличное место с отелями разной ценовой категории, множеством развлечений для детей и взрослых, профессиональным гольф-полем и яхт-клубом.
Отели Rixos - эксклюзивный отдых
Rixos Premium Belek – элитный отель в Турции, сказочная страна на берегу моря, где каждый турист найдет для себя что-то, что запомнится надолго. Огромная территория с бассейнами и развлечениями, в зимний сезон работают бассейны с подогревом. Частный песочный пляж, протяженностью 700 метров, с уютными шезлонгами.
Сеть премиум-отелей «Rixos» отпраздновала 20-летие
В конце ноября, когда в наших широтах уже снежно и морозно, в солнечной Турции, на средиземноморском курорте Белек, в элитном комплексе «Rixos Premium Belek» состоялось празднование 20-летнего юбилея сети роскошных отелей «Rixos», на которое было приглашено более 800 человек из разных уголков света


Это интересно