Фоторепортажи


Бархатный сентябрь в Южной столице – лучшее время для пеших прогулок Осенние маршруты по Ростову-на-Дону

Ранний путник подставляет лицо ласковым лучам солнца. Уверенно ступая по желто-коричневой плитке Соборного переулка, предвкушая интересный и насыщенный день, тело наполняется энергией, а ум ясностью. Бархатный сентябрь в Южной столице – поистине лучшее время для пеших прогулок.
Отельный комплекс на берегу Красного моря – квинтэссенция роскоши и хорошего стиля Позволь себе больше - Rixos Premium Magawish Suites & Villas в Хургаде

Отель RIXOS в Хургаде - это целый город, состоящий из элитных вилл, аккуратных зеленых лужаек, небесно-голубых бассейнов, теннисных кортов, уютного песчаного пляжа с частными павильонами для отдыха, ресторанов, спа-центра и конного клуба.
Гостей отелей Rixos в Шарм-эль-Шейхе ждут круглосуточные развлечения, роскошь и полный релакс Приятные сюрпризы Rixos - останавливайтесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!

Отели Rixos в Шарм-эль-Шейхе работают по принципу, который чрезвычайно нравится всем гостям: «Живи в одном отеле, наслаждайся преимуществами обоих – все возможно с RIXOS!»
Мы рекомендуем вам посетить в сто первый раз Турцию... Турция далекая и близкая

Даже если вы сто раз были в Турции и знаете абсолютно все об особенностях местного пляжного отдыха, мы все равно вам рекомендуем посетить в сто первый раз эту страну – на этот раз в межсезонье, когда море все еще теплое, зной не такой интенсивный, как летом, отдыхающих намного меньше, чем обычно.
На Северном Кавказе, действительно, есть на что посмотреть, чему удивиться и во что влюбиться Кавказ. На Земле есть место, где тебе хорошо.

Путешествие на Северный Кавказe понравится каждому: Тем, кто предпочитает спокойный отдых на термальных курортах и любителям активностей, готовым с рюкзаками отправиться исследовать ущелья. Сюда стремятся любители истории, гурманы и семейные туристы с детьми.
Это живой, современный и развивающийся, культурный и деловой город Санкт-Петербург и его новые центры притяжения

Современный Санкт-Петербург, это не только великолепная застывшая классика. Это живой, развивающийся, культурный и деловой город. Как же сохранить уникальную городскую среду и развиваться дальше?
Хотите открыть для себя удивительный  старинный город с красивейшим Кремлем? Да, это Рязань! Рязань и Касимов: вперед в прошлое

Хотите открыть для себя удивительный старинный город с красивейшим Кремлем, который наверняка все видели на марках Почты России? Тогда Вам нужно сесть на Казанском вокзале на экспресс Москва-Рязань. Три часа думать о Рязани, слушая аудиогид от izi.TRAVEL об этом городе, выйти на вокзале и непременно зайти в туристический информационный центр, где вам предложат различные экскурсионные программы, расскажут, что можно посмотреть, куда сходить, где остановится на ночь и где вкусно поесть.
Черепаха - символ Закинфа, должна быть главным сувениром в вашем багаже... С Закинфа не с пустыми руками

Так как черепахи являются символом острова Закинф, они должны быть самым главным сувениром в вашем багаже подарков. Это могут быть детские костюмы, плюшевые игрушки, посуда, брелки, магниты, футболки или кепки - выбор за вами, просто имейте в виду, что без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично.
Страниц: 1 из 31Объекты: 1...8 из 246







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия




НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Япония