О туризме

Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Норвегия
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония

Для туриста
Фоторепортажи



Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди туристов скандинавских стран, но и туристов со всего мира
На пароме Viking Line по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди жителей скандинавских стран, но и туристов со всего мира. Сложно найти для себя формат путешествия, который так удачно сочетал бы в себе высокий уровень сервиса, комфорт и безопасность. Помимо туристов на паромах перевозят огромное количество грузов и автотранспорта, что дает возможность круизным кампаниям предложить в итоге весьма привлекательные цены на круизное путешествие.

Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе!
Парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы всего в получасе езды от Хельсинки

В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком, даже в столичном регионе. И хороший тому пример – национальный парк «Нууксио» - кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок, так и для семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска. Живописные долины, крутые овраги, скалы, болота и озера парка «Нууксио» обеспечат вам идеальные условия для активного отдыха на природе.

Остался Севастополь русским навсегда!
И что бы ни случилось, русским будет!
Ваш Севастополь

Остался Севастополь русским навсегда! И что бы ни случилось, русским будет! Россия не оставит Севастополь никогда, Заслуги Города-Героя не забудет.

Многие афиняне имеют на Эгине загородный дом или роскошную виллу и приезжают сюда на выходные дни в течение всего года.
Афины - Эгина

Объединить экскурсионный отдых и пляжный в Аттике довольно легко. Недалеко от Афин, в нескольких милях от побережья Аттики, находится остров Эгина - самый крупный остров Саронического залива. Многие афиняне имеют на острове загородный дом или роскошную виллу и приезжают сюда на выходные дни в течение почти всего года.

В переводе Хунань означает «к югу от озера» - имеется в виду, к югу от священного озера Дунтин, второго по площади в Китае.
Китайская Венеция и другие чудеса Хунаня

В переводе Хунань означает «к югу от озера» - имеется в виду, к югу от священного озера Дунтин, второго по площади в Китае. Великолепие пейзажей завораживает: реликтовые леса, разнообразие горных рельефов, множество рек и озер, пещеры и термальные источники - необыкновенная нетронутая красота природы дало право назвать провинцию «Небесными вратами».

Мягкий климат Средиземноморья, термальные источники, прекрасная природа и богатая история, делают отдых на Лесбосе не только приятным, но и целебным
"Горячие источники" Лесбоса

Казалось бы, какой остров Греции не возьми, везде виноделие процветает. Даже погасший Санторини славится своим сладким вином. Однако острову Лесбос с виноделием не повезло: давным-давно вулкан плотным слоем пепла накрыл половину острова, навсегда изменив его климат. Но неунывающие греки нашли выход из положения, покрыв непригодные для виноградных лоз пространства оливковыми рощами и засеяв обширными плантациями аниса. И сегодня Лесбос по праву считается родиной анисовки – крепкого алкогольного напитка, известного на весь мир как «узо».

Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности
А мы пойдем на север... Израиля!

Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности. Это незабываемый, красивый и разнообразный кусочек Израиля. На севере страны перед взором туристов открываются великолепные виды на море, горы, богато цветущую растительность. Север Израиля дарит туристам знакомство с такими городами как: Акко, Цфат, Хайфа, Тверия и другие. Здесь каждый населенный пункт по-своему уникален и интересен, имеет богатую древнейшую историю. Итак, в путь. Север Израиля ждёт нас.

Шесть миров, наполненных сюрпризами, ждут вас в парке Порт Авентура
Порт-Авентура и его окружение

Казалось бы, на планете так много развлекательных парков и комплексов, многие из которых могут похвастаться уникальными захватывающими дух аттракционами, посещение которых оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь, но… Но особой любовью и популярностью пользуются единицы. Как, например, объяснить удивительную преданность российских туристов парку Порт Авентура? Особой атмосферой праздника на маленькой планете, объединившей на своей территории шесть миров, наполненных сюрпризами? Близостью к морю, к потрясающим песчаным пляжам Коста Дорады? Ну, конечно же, все вместе взятое!

Страниц: 1 из 24Объекты: 1...8 из 188




Лучшие предложения турфирм




Фоторепортажи

другие турсобытия 
НовостиНовости в RSS-формате