Фоторепортажи


    Хотите открыть для себя удивительный  старинный город с красивейшим Кремлем? Да, это Рязань! Рязань и Касимов: вперед в прошлое

    Хотите открыть для себя удивительный старинный город с красивейшим Кремлем, который наверняка все видели на марках Почты России? Тогда Вам нужно сесть на Казанском вокзале на экспресс Москва-Рязань. Три часа думать о Рязани, слушая аудиогид от izi.TRAVEL об этом городе, выйти на вокзале и непременно зайти в туристический информационный центр, где вам предложат различные экскурсионные программы, расскажут, что можно посмотреть, куда сходить, где остановится на ночь и где вкусно поесть.
    Не пляжная Хорватия: лечение, экскурсии, дегустации... Хорватия - благословенный край

    Территория Хорватии к востоку от ее столицы Загреба менее известна туристам, нежели адриатическое побережье страны. Современные путешественники только начинают открывать для себя регионы с бескрайними полями, виноградниками, аутентичными деревнями, уютными сельскими усадьбами с ресторанами домашней кухни, а также древними городами, с XII века находившимися под влиянием Австро-Венгрии, что не могло не повлиять на их архитектуру, и уникальными живописными природными парками.
    Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди туристов скандинавских стран, но и туристов со всего мира На пароме Viking Line по маршруту Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - Таллин

    Балтийские паромные круизы очень популярны не только среди жителей скандинавских стран, но и туристов со всего мира. Сложно найти для себя формат путешествия, который так удачно сочетал бы в себе высокий уровень сервиса, комфорт и безопасность. Помимо туристов на паромах перевозят огромное количество грузов и автотранспорта, что дает возможность круизным кампаниям предложить в итоге весьма привлекательные цены на круизное путешествие.
    Фукуок привлекает туристов  чистейшим бирюзовым морем и бесконечными белоснежными пляжами Остров Фукуок - жемчужина Вьетнама

    Фукуок привлекает многих туристов морем с чистейшей бирюзовой водой, бесконечными белоснежными пляжами, тихими бухтами, нетронутой природой, разнообразием морепродуктов и необыкновенными экскурсиями.
    Национальный парк Коли предлагает своим гостям много развлечений. О главном сокровище Финляндии и финском Валааме

    Национальный парк Коли (Koli National Park), расположенный в финском регионе Похьоис-Карьяла неподалеку от города Йоэнсу, предлагает своим гостям новый уровень комфорта и много развлечений.
    Курорт Sun Siyam Iru Fushi предлагает гостям райские наслаждения далеких островов The Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Рецепт роскошного отдыха

    Идеальный рецепт роскошного отдыха обычно включает в себя несколько дней полного покоя и гармонии с природой, белоснежный песок пляжа, теплый бриз и безбрежный океан, сливающийся тысячей оттенков бирюзы с небом где-то на горизонте. Курорт Sun Siyam Iru Fushi в самом сердце атолла Нуну на Мальдивах готов предложить своим гостям все райские наслаждения далеких островов.
    Исключительный ландшафт Каппадокии - результат извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад Неземные ландшафты Каппадокии

    Вы знаете, что оказаться на другой планете вполне возможно, не покидая орбиты Земли? А то, что Турция – это не только all inclusive, загорелые аниматоры и поездки на рынок за дубленками? Есть на полуострове Малая Азия регион, который сами турки называют сердцем страны, а все побывавшие там туристы уезжают с блеском в глазах и желанием непременно вернуться. Эта область называется Каппадокия и располагается она в самом центре страны. Ее исключительный ландшафт стал результатом извержения вулкана, случившегося миллионы лет назад.
    Если вы ищете информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, мы вам в этом поможем.
Гавана или Варадеро?

    Если вы решили отправиться на остров Свободы, чтобы отдохнуть на карибских пляжах и насладиться кубинским очарованием, вам придется решить, куда лететь: прямым рейсом на один из курортов или в столицу. В первом случае самый популярный вариант – это Варадеро, где отдыхает большая часть туристов из России. Выбирая пункт назначения, вы будете искать информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, и мы вам в этом поможем.
    Страниц: 1 из 28Объекты: 1...8 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония