Фоторепортажи


    Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, тихий и уютный, со своим колоритом и настроением Дебрецен - вкусно, дешево, полезно, интересно!

    Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, очень тихий и уютный, со своим колоритом и настроением. Данный регион имеет много уникальных вещей. Город на стыке культур. Родина знаменитого на весь мир гуляша.
    Опольский регион - один из самых привлекательных в Польше с точки зрения туризма Польский регион Ополе. Не оставит равнодушным!

    Ополье с давних времен стал пересечением различных культур и традиций. На территории воеводства находится более 20 тысяч архитектурных памятников. Опавские горы, множество озер, лесов и рек предоставляют отличную возможность отдохнуть на природе. Многочисленные замки и особняки окружены просторными парками и садами...
    Без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично С Закинфа не с пустыми руками

    Так как черепахи являются символом острова Закинф, именно поэтому они должны быть самым главным сувениром в вашем багаже подарков. Это могут быть детские костюмы, плюшевые игрушки, посуда, брелки, магниты, футболки или кепки - выбор за вами, просто имейте в виду, что без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично. В конце-концов, охота за редким и оригинальным экземпляром наверняка станет для вас увлекательным времяпрепровождением. Главное - не брать живых черепах, иначе ожидание ваших близких может затянуться.
    Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических праздников России Третий гастрономический фестиваль «Медовуха Fest» в Суздале

    В 2017 году Медовуха-Fest вошел в Топ-10 гастрономических туров России, заняв в рейтинге третью строчку. «Хит-парад» составлял портал «ТурСтат», занимающийся исследованием рынка туризма и путешествий по России и СНГ, что послужило мотивацией провести Фестиваль в третий раз в 2018 году.
    Курорт Sun Siyam Iru Fushi предлагает гостям райские наслаждения далеких островов The Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Рецепт роскошного отдыха

    Идеальный рецепт роскошного отдыха обычно включает в себя несколько дней полного покоя и гармонии с природой, белоснежный песок пляжа, теплый бриз и безбрежный океан, сливающийся тысячей оттенков бирюзы с небом где-то на горизонте. Курорт Sun Siyam Iru Fushi в самом сердце атолла Нуну на Мальдивах готов предложить своим гостям все райские наслаждения далеких островов.
    Что  вы знаете о настоящем летнем отдыхе, если никогда не были на Крите? Коллекция отелей Grecotel на Крите

    Что вы знаете о настоящем летнем отдыхе, если никогда не были на Крите? Достоинства идеального курорта можно перечислять долго, но существует более короткий путь получить от долгожданного отпуска максимум удовольствия. Насладиться теплым морем и жарким солнцем. Вкусить дары щедрого Средиземноморья в национальных тавернах и продегустировать чудесные вина. Полюбоваться пейзажами, достойными кисти знаменитого живописца. Побродить по Кносскому дворцу, где каждый уголок дышит древними мифами и легендами...
    Иерусалим и Тель-Авив это две стороны одной монеты, два берега одной реки Тель-Авив, Иерусалим - два главных города Эрец-Исраэль

    Израиль – страна контрастов. Именно такое ощущение возникает при посещении Иерусалима и Тель-Авива – двух главных городов Эрец-Исраэль или «Земли обетованной». Это две стороны одной монеты, два берега одной реки. Каждый из этих городов имеет свой неповторимый колорит, своё настроение и атмосферу. Прогулки по Иерусалиму и Тель-Авиву позволят ощутить прелесть и своеобразие этих городов, помогут понять Израиль в целом.
    Шесть миров, наполненных сюрпризами, ждут вас в парке Порт Авентура Порт-Авентура и его окружение

    Казалось бы, на планете так много развлекательных парков и комплексов, многие из которых могут похвастаться уникальными захватывающими дух аттракционами, посещение которых оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь, но… Но особой любовью и популярностью пользуются единицы. Как, например, объяснить удивительную преданность российских туристов парку Порт Авентура? Особой атмосферой праздника на маленькой планете, объединившей на своей территории шесть миров, наполненных сюрпризами? Близостью к морю, к потрясающим песчаным пляжам Коста Дорады? Ну, конечно же, всем вместе взятым!
    Страниц: 1 из 27Объекты: 1...8 из 212











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония