Фоторепортажи


Завидово удовлетворяет посетителей самых различных вкусов и достатков. Приезжайте в Завидово - и вам позавидуют!

Завидово находится в исторических местах, как минимум первые ассоциации, которые приходят на ум, уводят нас в XVIII век, когда в этих местах проходила первая в истории России дорога с твёрдым покрытием (Государева дорога). Во времена Российской империи по ней проезжали пышные кортежи династии Романовых. Путешественники останавливались здесь, меняли лошадей, отдыхали и, наверняка, посещали русскую баню. Ведь ни в одной другой культуре мира баня не получила такого распространения, как на Руси. Даже встречая случайного гостя, хозяин первым делом предлагал ему посетить баню, а потом уже отведать угощение и переночевать. Так учредители проекта и решили создать комплекс в исконно русском стиле в сочетании с современностью».
Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года Бухта Коприно - душевный отдых в любое время года

В 2008 году в 30 км от Рыбинска и 280 км от Москвы на берегу Рыбинского водохранилища, в живописном месте посреди сосновой рощи, где воздух напоминает изысканный напиток, а открывающиеся виды достойны страниц глянцевых журналов, был основан курорт «Ярославское взморье»
На Северном Кавказе, действительно, есть на что посмотреть, чему удивиться и во что влюбиться Кавказ. На Земле есть место, где тебе хорошо.

Путешествие на Северный Кавказe понравится каждому: Тем, кто предпочитает спокойный отдых на термальных курортах и любителям активностей, готовым с рюкзаками отправиться исследовать ущелья. Сюда стремятся любители истории, гурманы и семейные туристы с детьми.
Удивительная и редкая возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и живительным воздухом Завидово. Близко, комфортно и весело!

Где река Дойбица впадает в Иваньковское водохранилище, примерно в 100 км от Москвы в Тверской области расположен курорт «Завидово» - отличное место с отелями разной ценовой категории, множеством развлечений для детей и взрослых, профессиональным гольф-полем и яхт-клубом.
Рязань - этой зимой станет главным местом встречи  Нового 2020 года Россия. Рязань. Новогоднее преображение.

Каждый город в новогодние праздники прекрасен! Однако есть в России населенный пункт, который указом правительства Российской Федерации получил статус официальной новогодней столицей нашей страны! Это Рязань, где в зимний сезон 2019-2020 состоится настоящая волшебная зимняя феерия, которую никак нельзя пропустить всем влюбленным в лучший праздник года!
В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов ОАЭ. Все остальное в Омане есть Оман без туманов

В Омане нет туманов Лондона, снега Сибири и небоскребов Арабских Эмиратов. Все остальное в Омане есть: двери из чистого золота, аукционы по продаже верблюдов, песчаные дюны, километровые пляжи, фешенебельные отели, обеспечивающие высочайший уровень комфорта, отличные дороги, охристые скалы, нефтяные скважины, мудрый, любимый народом правитель и восточные базары, где продаются лампы Аладдина и изогнутые в виде буквы «г» кинжалы кханджар в богатых ножнах.
Сарыкамыш (Карс) - Турция горнолыжная и историческая Горнолыжная Турция. Курорт Сарыкамыш (Карс)

Курорт удобно расположен вблизи аэропорта города Карс, так что дорога займет примерно 40 минут на автобусе или автомобиле. Прямого перелета из России нет, но авиакомпания TURKISH AIRLINES предлагает отличный маршрут с пересадкой в Стамбуле.
Паландокен, самый молодой и прогрессивный горнолыжный курорт Турции. Горнолыжная Турция. Курорт Паландокен (Эрзурум)

Наверняка вы уже знаете, что полюбившаяся россиянам Турция славится не только своим средиземноморским побережьем, но и отличными горнолыжными курортами. Паландокен, пожалуй, самый молодой и прогрессивный из них.
Страниц: 1 из 31Объекты: 1...8 из 242







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Япония