Фоторепортажи


Первыми откроются те курорты, где есть возможность изолированного проживания Курорт «Завидово» ждет гостей

Ростуризм уже готовит почву для старта сезона внутреннего туризма. Первыми откроются, в том числе, те курорты, где есть возможность изолированного проживания. Курорт «Завидово» в Тверской области уже готовит и свои отели, и кемпинг для встречи постоянных и новых гостей.
Rixos Premium Belek  - сказочная страна на берегу моря, которая запомнится Вам надолго! Отели Rixos - эксклюзивный отдых

Rixos Premium Belek – элитный отель в Турции, сказочная страна на берегу моря, где каждый турист найдет для себя что-то, что запомнится надолго. Огромная территория с бассейнами и развлечениями, в зимний сезон работают бассейны с подогревом. Частный песочный пляж, протяженностью 700 метров, с уютными шезлонгами.
А что, если совместить путешествие в дальнюю страну и открыть для себя Стамбул? Путешествие по Стамбулу

А что, если совместить путешествие в дальнюю страну и открыть для себя Стамбул? Turkish Airlines предлагают для транзитных пассажиров уникальную услугу - TourIstanbul.
Цфат - город художников и мистиков, расположен в горах на севере Израиля Цфат – город художников и мистиков

Считается, что основателем Цфата был один из сыновей библейского Ноя. Город не раз был захвачен иноземцами. Здесь хозяйничали турки-мамлюки и британцы. Крестоносцы построили свою крепость в самой высокой точке города. Но, несмотря на непростое прошлое, город не утратил своего мистического очарования.
Не пляжная Хорватия: лечение, экскурсии, дегустации... Хорватия - благословенный край

Территория Хорватии к востоку от ее столицы Загреба менее известна туристам, нежели адриатическое побережье страны. Современные путешественники только начинают открывать для себя регионы с бескрайними полями, виноградниками, аутентичными деревнями, уютными сельскими усадьбами с ресторанами домашней кухни, а также древними городами, с XII века находившимися под влиянием Австро-Венгрии, что не могло не повлиять на их архитектуру, и уникальными живописными природными парками.
Черепаха - символ Закинфа, должна быть главным сувениром в вашем багаже... С Закинфа не с пустыми руками

Так как черепахи являются символом острова Закинф, они должны быть самым главным сувениром в вашем багаже подарков. Это могут быть детские костюмы, плюшевые игрушки, посуда, брелки, магниты, футболки или кепки - выбор за вами, просто имейте в виду, что без черепах с Закинфа возвращаться, мягко говоря, неприлично.
Курорт Sun Siyam Iru Fushi предлагает гостям райские наслаждения далеких островов The Sun Siyam Iru Fushi Maldives. Рецепт роскошного отдыха

Идеальный рецепт роскошного отдыха обычно включает в себя несколько дней полного покоя и гармонии с природой, белоснежный песок пляжа, теплый бриз и безбрежный океан, сливающийся тысячей оттенков бирюзы с небом где-то на горизонте. Курорт Sun Siyam Iru Fushi в самом сердце атолла Нуну на Мальдивах готов предложить своим гостям все райские наслаждения далеких островов.
Город, где бережно отреставрированы и воссозданы здания той эпохи. Лодзь. Символ промышленной революции XIX века

Лодзь - одно из мест, где можно прикоснуться к истории Великой промышленной революции XIX века. Здесь бережно воссозданы здания той эпохи - производственные цеха, жилые рабочие кварталы, дворцы богатейших владельцев мануфактур - истинных хозяев города. Всего за один век Лодзь пережила процветание, упадок и снова возродилась как центр образования, науки, культуры и туризма.
Страниц: 1 из 30Объекты: 1...8 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония