• Мобильная версия

Ночная жизнь Варадеро

Печать

фото: Ночная жизнь Варадеро

Ночная жизнь Варадеро довольно бурная, но следует принять во внимание, что большинство ночных клубов открыто при отелях. Для многих туристов это очень удобно, ведь им не придется искать дискотеки по всему городу (развлечься удастся на дискотеке в своей гостинице).

Ночные развлечения в Варадеро

Вечером стоит поужинать, поднявшись на веранду с видом на пруд (Dante), или в пещере (меню в La Gruta del Vino представлено закусками, супами, мясными блюдами, вином и прочими напитками; вечерами здесь устраиваются танцы местных жителей под живую музыку).

Туристам, неравнодушным к дайвингу, в Варадеро предложат совершить ночные погружения. Дайверы могут прибегнуть к услугам Barracuda Scuba Diving Center, Gaviota Diving Center или Chapelin Diving Center.

Те, кто не прочь потратить 2 часа на дорогу, могут отправиться на экскурсию в крепость Сан-Карлос-де-ла-Кабанья в Гаване. Ее расположение позволяет сделать панорамные фотоснимки старой части города (самые красивые фото получаются на закате). В 21:00 каждому удастся побывать на церемонии пушечного выстрела: пушка палит при свете огней, а затем к ней направляются гвардейцы, облаченные в парадное обмундирование 18 столетия.

Ночные заведения Варадеро

Клуб La Comparsita, распахивающий свои двери с 23:30, балует посетителей блистательным кабаре и живой кубинской музыкой. А еще в La Comparsita нередко зачитывают свои монологи юмористы. Гости клуба танцуют сальсу, реггетон и бачату на огромной dance-площадке. Кроме того, желающих тут угощают мохито и приглашают попеть в караоке (имеется караоке-бар). Важно: заплатившие за вход 12 евро, смогут всю ночь пить любые напитки в неограниченном количестве.

Mambo Club (стоимость входа – 8 евро) ориентирован на желающих отжечь под кубинские мотивы, побывать на живых музыкальных концертах и потанцевать под обучающие видео.

Клуб Palacio de la Rumba Disco предлагает тусовщикам: потанцевать под pop и музыку latino в стиле сальса и реггетон; в выходные дни послушать сальса и побывать на мини-концерте кубинского оркестра. Что касается алкогольных и прохладительных напитков, их удастся прибрести в баре Palacio de la Rumba Disco.

Клуб La Salsa разместился в Gran Caribe Club Puntarena, но помимо постояльцев этого отеля на местной дискотеке, открытой с 23:30 до 4 утра, зажигают и пришедшие из других средств размещения.

Клуб FM17 оснащен большим баром, сценой и площадкой, на которой установлены столики для посетителей. Ежевечерне гостей развлекают танцами и выступлениями артистов. Желающие могут перекусить гамбургером или мороженым (в клубе есть киоск, где торгуют такой едой и напитками).
На дискотеке La Bamba могут веселиться на тематических вечеринках до 500 человек одновременно. Там танцуют salsa и merengue, а также отрываются под европейские pop-хиты. Бармены предлагают отведать, как напитки импортного, так и производства Кубы. Сюда стоит прийти и днем, когда заведение работает в качестве ресторана со специальным меню (цены на блюда снижаются почти вдвое).

Посетившие диско-бар El Castillito, смогут потанцевать на любом из танцполов: один из них находится прямо на пляже, а другой – в помещении.
Benny Bar открыт с полуночи до полудня: здесь удастся расслабиться, потягивая любимые напитки, насладиться кубинскими мотивами и джазовыми композициями.

Местом расположения кабаре La Cueva del Pirata (часы работы: 23:00-03:00) является пещера, интерьер которой оформлен в пиратском стиле. Программа ночного шоу включает танцевальные и вокальные номера, одноактовые пьесы, скетчи.

В Кабаре La Tropicana удастся насладиться выступлениями в стиле mambo и salsa. Декорации кабаре представлены витражами и арками, которые изготовлены из натуральных материалов. В La Tropicana можно поужинать, отведать экзотические напитки или заморить червячка закусками в снек-баре. Ну а те, кто захотят полюбоваться ночным небом Варадеро, могут переместиться на террасу.


Автор: ВОтпуск.ру
02.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Парижа

    Ночная жизнь Парижа сравнима с праздником: перед взором полуночников предстанут яркие рекл...

  • Ночная жизнь Хельсинки

    Ночная жизнь Хельсинки сосредоточена в основном в таких районах, как Камппи и Пунавуори. Н...

  • Ночная жизнь Цюриха

    Ночная жизнь Цюриха отличается от дневной, когда город можно охарактеризовать такими прила...

  • Ночная жизнь Дубая

    Ночная жизнь Дубая вступает в свои права тогда, когда спадает жара, а ночные клубы широко ...





Что почитать