Аквапарки в Коктебеле

Печать

фото: Аквапарки в Коктебеле

Собираетесь отправиться в отпуск в Коктебель? Этот курортный поселок порадует вас своим комплексом водных аттракционов – вы, наверняка, будете пребывать в хорошем настроении, окунувшись в его веселую атмосферу!

Аквапарки в Коктебеле

Коктебельский аквапарк предоставляет в распоряжение своих посетителей:

  • 24 водные горки, 2 из них – экстремальные, а 12 – детские (горки для малышей стилизованы под героев сказок) – 3 переплетенные закрытые трубы “Береговое братство”, “Космическая труба” (высота – 8 м), “Летящие вверх лодки”, “Семья на плоту”, “Черная дыра” (высота – 12 м), “Мульти-горка”, “Мульти-серфинг”;
  • бассейны (7) и джакузи (3);
  • кафе (5) и ресторан;
  • душевые, медпункт, автостоянку, туалет, камеры хранения.

За весь день пребывания в “Коктебеле” взрослые оплачивают 1200 рублей, а дети (рост – 100-130 см) – 800 рублей; за 4 часа веселья в аквапарке с 14:00 со взрослых взимают 1000 рублей, а с детей – 600 рублей; аренда камеры хранения – 200 рублей (в цену включен залог - 100 рублей).

Водные развлечения в Коктебеле

Интересуетесь отелями с бассейном? Обратите внимание на гостиницу “Нарлен”, “Villa Classic Hotel”, пансионат “Творческая волна”и другие.

Внимания отдыхающих заслуживает Коктебельский дельфинарий – взрослые смогут увидеть дельфин-шоу (дельфины продемонстрируют свои творческие и акробатические способности), заплатив за билет 700 рублей. Что касается детей (3-12 лет), то им билет обойдется в 300 рублей. При желании здесь можно поплавать с дельфином или белухой (3500 рублей), сфотографироваться с дельфином (700 рублей) или морским котиком (300 рублей).

Если говорить о пляжном отдыхе, то путешественники могут остановить свой выбор на пляже “Прибой” (несмотря на то, что инфраструктура здесь практически не развита, на этом пляже можно поплавать в чистом море и найти яшму, сердолик, горный хрусталь, оникс и другие самоцветы и полудрагоценные камни, а еще отсюда можно отправиться на морскую прогулку вдоль Карадага на экскурсионном суденышке), пляже напротив Волошинского музея (к услугам отдыхающих – водные аттракционы) или пляже пансионата “Приморье” (за вход придется заплатить, зато тут вы найдете киоски с напитками, кафе, шашлычные, раздевалки, лежаки и навесы, точки, где торгуют пляжной и сувенирной атрибутикой).

Хотите заняться кайт- или виндсерфингом? Прибегните к услугам прокатной станции “У дяди Кавы” – здесь вам предложат арендовать паруса, доски, жилеты, костюмы и прочий необходимый инвентарь и амуницию.

Интересующимся дайвингом полезно будет знать, что в Коктебеле совершаются погружения в Тихой бухте у Краб-камня – тут можно увидеть гроты, черноморскую флору и фауну. Недавно на глубине 9 м в Коктебельской бухте появился искусственный риф, и чтобы увидеть его, необходимо погрузиться под воду.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 07.09.2015

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос


Что посмотреть

Достопримечательности Крыма