Замок Кастель Сант Антонио

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Castel Sant'Antonio.

Замок Кастель Сант Антонио Фото: Замок Кастель Сант Антонио

Фото и описание

Замок Кастель Сант Антонио не особо известен среди туристов, но, тем не менее, заслуживает внимания. Он расположен в самом начале променадов Больцано.

Жилая башня Кастель Сант Антонио, изначально носившая название Карноль, датируется 13-м веком. Она была возведена в месте слияния Больцано – Валь Сарентино и Сан Дженазио – Гри/ Сан Маурицио. В давние времена на этом месте через реку Тальвера, берущую свое начало в долине Валь Сарентино, был перекинут мост.

В 14-м и 16-м веках замок Кастель Сант Антонио несколько раз расширяли. В состав комплекса входили часовня, небольшая церковь Святого Антония и несколько жилых помещений. Свой нынешний облик замок получил в 1900-м году во время правления лордов Шидманн. Именно тогда были возведены круглая оборонительная стена с амбразурами и бойницами, вторая башня и квадратная беседка. Сегодня Кастель Сант Антонио привлекает своим отчасти сохранившимся, а отчасти тщательно восстановленным старинным видом.

В те же годы, в начале 20-го века, замок получил свое современное название. Тот район Больцано, в котором расположен Кастель Сант Антонио, назван по имени часовни, находившейся на территории замка. Это, кстати, один из старинных районов города и один из самых зеленых. Здесь берут свое начало симпатичные городские променады – Тальвера и Сан Освальдо, идеально подходящие для неспешных прогулок. Замок ныне находится в собственности семейства Ауфшнайтер, представители которого и живут в нем.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Замок Кастель Сант Антонио на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Замок Кастель Сант Антонио: что рядом?

Замок Кастель Сант Антонио находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все