Парк Абентойервальд

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Abenteuerwald.

Парк Абентойервальд Фото: Парк Абентойервальд

Фото и описание

Канатный парк развлечений для взрослых и детей Абентойервальд позволяет каждому гостю почувствовать себя Тарзаном, перемещающимся между деревьями, не касаясь земли. Для этого стволы высоких деревьев в парке соединены канатами и подвесными мостиками. Перемещаться с обязательной страховкой на большой высоте могут не только долго и упорно тренировавшиеся спортсмены, но и детки ростом выше 110 см, которым уже исполнилось 4 года. Детские курсы называются «Тарзан тоже был маленьким». Малышам предлагается выполнить 10 заданий.

Для взрослых и детей старше 10 лет и выше 145 см разработаны три маршрута разного уровня сложности. Недавно парк был расширен, поэтому протяженность трасс увеличилась. Самый длинный путь длиной 280 метров (обратно – 210 метров) проложен над глубоким оврагом.

Дети 4-12 лет могут преодолевать препятствия под наблюдением взрослого человека (инструктора или родственника). Достигшим 13-16 лет разрешается заниматься в канатном парке самостоятельно лишь после предоставления ими бумаги, подписанной родителями или опекунами. Все гости спортивного парка Абентойервальд должны иметь не стесняющую движений одежду и удобную обувь. Перед штурмом канатов, натянутых между деревьями, сотрудник парка абсолютно для всех посетителей, независимо от их возраста и опыта, минут 15 проводит инструктаж.

Канатный парк Абентойервальд расположен рядом со станцией поезда Альпен Экспресс и бобслейной трассой Феблиц. В ветреную или дождливую погоду парк в целях безопасности не работает.











Фотографии




Карта

Расположение объекта Парк Абентойервальд на интерактивной географической карте.
Большая карта





Парк Абентойервальд: что рядом?

Парк Абентойервальд находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все