• Мобильная версия

Дом-Трибунал и музей Озерной деревни

Информация о Дом-Трибунал и музей Озерной деревни (Glastonbury Tribunal) в Гластонбери (Великобритания) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Фото и описание: Дом-Трибунал и музей Озерной деревни

Распечатать страницу
Дом-Трибунал и музей Озерной деревни Фото: Дом-Трибунал и музей Озерной деревни

В небольшом городе Гластонбери на юго-западе Англии сохранилось несколько старинных средневековых зданий. Один из них, построенный в XV веке, называется Трибунал. Жизнь средневекового Гластонбери была неотделима от жизни величественного и могущественного Гластонберийского аббатства, старейшего и одного из крупнейших в стране. Своим названием этот старинный дом обязан версии, что в нем заседал суд аббатства, занимавшийся мирскими делами. Однако эта гипотеза не подтверждается – скорее всего, дом использовался аббатством просто как жилой. Здание представляет собой типичный средневековый жилой дом с пристроенной сзади кухней. Над входом вырезаны из камня тюдоровская роза и герб аббата Бира. Внутри сохранились оригинальные резные потолочные и стенные панели и камин.

На втором этаже здания сейчас располагается музей Озерной деревни. В 1892 году археолог-любитель обнаружил неподалеку от Гластонбери остатки деревни эпохи железного века. Деревня состояла из пяти-семи групп зданий, включавших в себя жилые и хозяйственные постройки. Здесь жило около 100 человек. Раскопки показали, что деревня стоит на искусственной насыпи, т.к. две тысячи лет назад здесь было болото. Торфяники прекрасно сохранили множество предметов, по которым можно реконструировать жизнь и занятия тех людей. Были найдены точильные камни, керамика, изделия из кости и бронзы, ювелирные украшения, плетеные корзины. Найденные веретена и берда предполагают развитие ткацкого ремесла.

Я могу дополнить описание







Фотографии







Карта:

Расположение достопримечательности Дом-Трибунал и музей Озерной деревни на интерактивной географической карте. Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы открыть карту в полный размер, а также чтобы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.


Забронировать отель в Гластонбери по лучшей цене



Дом-Трибунал и музей Озерной деревни: что рядом?

Дом-Трибунал и музей Озерной деревни находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Старинный отель и паб

    ~ 0,0 км
  2. Гластонберийское аббатство

    ~ 0,1 км
  3. Музей сельской жизни в Сомерсете

    ~ 0,6 км
  4. Холм Святого Михаила

    ~ 1,4 км
  5. Индустриальный музей Бристоля

    ~ 34,3 км
  6. Корабль-музей "Великобритания"

    ~ 34,4 км
  7. Церковь Сент-Мэри-Редклифф

    ~ 34,6 км
  8. Бристольский Аквариум

    ~ 34,6 км
Популярные города и курорты Великобритании:

Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное


Что почитать