12 лучших отелей Подмосковья с открытым бассейном

На небольшом расстоянии от Москвы есть множество прекрасных гостиниц: «Русские Сезоны» в городе Пересвет, «Лепота» в деревне Вотря, «Welna Эко Резорт» неподалеку от Серпухова... Многие из них радуют отдыхающих сверкающей гладью открытых бассейнов: это особенно важно в летнее время. В тексте мы подробно расскажем о нескольких гостиницах Московской области, где можно проводить время в таких бассейнах.

Moscow Country Club 5*

Источник фото: Booking.com

Адрес отеля: рабочий поселок Нахабино, улица Международная. Номер дома не указывается, но вы и без него легко отыщете гостиницу. Это целый комплекс, расположенный на большой территории – свыше 120 га.

Отель Moscow Country Club – это таунхаусы и коттеджи, бары и рестораны. Есть гольф-клуб – старейший в стране.

Можно посещать зимний и летний сады. На берегу живописного озера – беседки, шатры, кафе.

Любите активный отдых? Летом можно играть в футбол, бадминтон, совершать велопрогулки, не забывая и о водных развлечениях… Зимой гости любят кататься на коньках и лыжах, играть в хоккей.

Предпочитаете внесезонные активности? Работает прокат инвентаря для стрельбы из арбалета, игры в дартс, теннис. Есть тренажерный зал, спортплощадки.

Любите бассейны? Тогда гостиница вам точно понравится: вас ждет бассейн с установками для гидромассажа и купальней для малышей.

Можно посещать сауну. Работает турецкая баня.

Отдыхаете вместе с детьми? Есть игровой комплекс, проводятся спортивные занятия с малышами. Предлагаются развлекательные программы, проходят занятия в Детской академии гольфа.

Гостей ожидают восхитительно приготовленные блюда интернациональной кухни. В ресторане с красивым названием «Времена года» есть детское меню.

Гостиницу можно посоветовать любителям отдыха в окружении природных красот. Отель оценят по достоинству и влюбленные пары, и отдыхающие вместе с семьей, и проводящие отпуск в одиночестве.

Экскурсии в России

От Волока к Волоколамску: пешая прогулка по городу
От Волока к Волоколамску: пешая прогулка по городу
star star star star star
35 отзывов
Познакомиться с самым древним городом Подмосковья
Сестрорецкие заводы — три века славных дел
Сестрорецкие заводы — три века славных дел
star star star star star
20 отзывов
Авторская экскурсия с основателем сообщества, посвященного старинному оружейному предприятию
Старинная, уютная, талантливая Таруса
Старинная, уютная, талантливая Таруса
star star star star star
30 отзывов
С интересом погулять по городу на Оке, осмотреть его памятники и вспомнить выдающихся людей
Зеленогорск сквозь эпохи
Зеленогорск сквозь эпохи
star star star star star
19 отзывов
Исследовать в компании краеведа один из самых интересных городов Курортного района
показать еще

Солнечный Парк Отель и Спа 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Адрес объекта: Солнечногорский район, с. п. Смирновское, деревня Дулепово, отель «Солнечный», стр. 21. После открытия автобана М-11 добраться до гостиницы стало намного проще.

В каждом номере отеля – ванная комната, телевизор, сейф, мини-бар. Предлагаются номера следующих классов:

  • стандарт мини;

  • твин;

  • стандарт;

  • стандарт мансарда и стандарт плюс мансарда;

  • сюит;

  • студия;

  • люкс.

Предоставляются коттеджи. Можно разместиться в таунхаусе.

В отеле «Солнечный Парк-Отель и Спа» есть несколько видов саун. Работает хаммам, грот-бассейн и бассейн-джакузи. Приятно расслабиться в них после насыщенного дня.

Гостиница удивит вас единственным в мире подогреваемым воздушным бассейном. Его чаша находится на уровне древесных крон. В отеле также есть более привычные открытый и крытый бассейн. Имеется специальное водное пространство для малышей.

Действует опция «Все включено». В ее рамках гостям три раза в день предлагается шведский стол.

Отдыхаете с детьми? Есть игровые автоматы и детское SPA. Работают аниматоры. Для взрослых в отеле тоже множество развлечений: бильярд, пинг-понг, скалодром, дискотека…  Гостиницу можно порекомендовать всем желающим хорошо отдохнуть.


Русские Сезоны Курорт Пересвет 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Адрес гостиницы: г. Пересвет, ул. Пионерская, 9, 12. Вокруг – живописный лесной массив. Древесные кроны шумят, тропинки вьются среди стволов…

Рядом есть озеро. Можно посидеть в беседке на берегу или покататься на сапах.

Рестораны и кафе, находящиеся на территории гостиницы, порадуют великолепно приготовленными блюдами европейской и азиатской кухонь. Интерьеры впечатляют элегантностью, изысканностью. Есть опция «All inclusive».

В номерах отеля «Русские Сезоны Курорт Пересвет» – минимализм, лаконичность, но есть все удобства. При оформлении помещений использованы лишь экологичные материалы.

Можно выбрать коттедж или предпочесть таунхаус. Есть бунгало. В отеле предоставляется размещение с животными (вес питомца не должен превышать 10 кг).

Каждый найдет занятие по душе: для трудоголиков есть конференц-залы, для детей – игровые площадки под открытым небом и множество развлечений. Работают кинотеатр, ночной клуб, музей ретро-автомобилей, поющий фонтан… Перечислять гостиничные развлечения для детей и взрослых можно долго.

В качестве водных развлечений есть термальный комплекс и открытый бассейн, бани и 2 крытых бассейна.

Tulip Inn Sofrino Park Hotel 4*

Источник фото: Booking.com

Адрес отеля: территория «Парк-отель «Софрино» владение 1, строение 4. Расположение можно назвать идеальным: в окружении природных красот, но неподалеку от Москвы. Гостиница работает по системе «All inclusive».

В старину на территории парк-отеля размещалась княжеская усадьба. Ею владел род Гагариных. Неподалеку от гостиницы находится памятник архитектуры – храм XVIII века. С тех времен сохранились 4 пруда. Над ними зеленеют деревья старинного парка. Поблизости бьют родники.

Можно выбрать семейный номер, улучшенный или студию. Особый номер предоставляется гостям с ограниченными возможностями.

В гостинице Tulip Inn Sofrino Park Hotel работает спа-зона с саунами и крытым бассейном, есть и открытый бассейн.

В ресторанах понравится любителям европейской и азиатской кухонь, предлагаются и традиционные русские блюда. Есть лаунж-бар.

Отдыхаете вместе с детьми? Доступны услуги няни, есть детские клубы. Малышам понравится зооуголок (мини-зоопарк).

Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха. Здесь также можно проводить следующие мероприятия:

  • банкеты;

  • тимбилдинги;

  • свадьбы;

  • выпускные;

  • конференции.

Кантри Резорт 4*

Источник фото: Booking.com

Адрес гостиницы: Талдомский район, рабочий поселок Вербилки, проезд Дачный, дом 8, помещение 4. Отель подойдет ищущим единения с природой: рядом – река и вековой лес.

В отеле «Кантри Резорт» 8 корпусов и более 170 номеров. Можно выбрать сюит или стандартный номер, дюплекс с 2 спальнями или улучшенный номер с двумя раздельными кроватями… Есть семейные номера и комнаты для пар.

Наверняка вас интересует ресторан. Здесь их несколько. Можно насладиться прекрасно приготовленными блюдами русской и европейской кухонь.

В гостинице действует система «All inclusive». К услугам гостей – «шведский стол» 3 раза в день.

Есть спа-центр. Можно побывать на сеансе массажа с использованием минеральной воды, целебных трав.

Интересуетесь открытым бассейном? Он есть в гостинице, его можно посещать в теплое время года. Имеется тут и крытый бассейн: он ничуть не хуже.

На территории гостиницы расположены спортивные площадки. Действует прокат велосипедов, квадроциклов, роликов, мячей, коньков, санок, лыж…

Юные гости оценят площадки для игр и настоящий зоопарк. Мастерство аниматоров никому не позволит заскучать.

Есть площадки для проведения корпоративных мероприятий. Работает Wi-Fi. Гостиница понравится бизнес-клиентам.

Лепота 4*

Источник фото: Booking.com

Адрес гостиницы: Талдомский район, деревня Вотря. До МКАД – 80 км.

«Лепота» входит в число лучших гостиниц Подмосковья (по версии портала Booking.com). Гостиничный комплекс занимает 12 га. Отель стоит на берегу реки в окружении леса.

Строительным материалом для главного здания стала мачтовая сосна. Номерной фонд включает в себя около 60 номеров категорий люкс и стандарт, а также 30 деревянных коттеджей.

Работает спа-центр. Можно посетить теплый круглогодичный бассейн (над которым – открытое небо) или же бани.

Хотите поддерживать себя в хорошей физической форме? Есть спортивная площадка.

Вы – трудоголик и желаете провести в отеле конференцию? Вам предоставят пространство и бесплатный интернет.

Детям наверняка понравится общение с белыми кроликами. Пушистые малыши живут на гостиничной территории.

Гостиницу оценят семьи, влюбленные пары, бизнес-клиенты. Отель подойдет мечтающим об отдыхе или работе на лоне природы и со всеми современными удобствами.

Фореста Фестиваль Парк 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Адрес гостиницы: городской округ Чехов, деревня Прохорово, ул. Санаторная, влад. 3. До МКАД – 35 км.

Можно выбрать однокомнатный или двухкомнатный номер. Есть коттеджи.

Ресторан порадует вкусным и разнообразным «шведским столом». Возможно и обслуживание по меню. Действует опция «All inclusive».

В гостинице «Фореста Фестиваль Парк» вас ждет море развлечений: квесты, мастер-классы, шоу-программы… Анимация понравится гостям всех возрастов.

Работает спа. Спектр услуг достаточно широк: талассотерапия, обертывания, массаж…

Многие отдыхающие особенно интересуются открытым бассейном. В гостинице он есть (так же, как и крытый). Нужно упомянуть о детском бассейне: юные гости высоко его ценят. Гордость отеля – акватермальный комплекс из 5 саун и хаммама.

Гостиница подойдет для отпуска с семьей. Ее также можно порекомендовать всем, кто любит отдых на природе, но при этом ценит блага цивилизации. Будут довольны и трудоголики: для них тут предусмотрены конференц-залы, переговорная комната. На всей территории – бесплатный высокоскоростной интернет.

Есть банкетные залы. Их можно зарезервировать, например, на выходные дни. Это великолепные помещения для проведения торжественных мероприятий.

Парк-отель Звенигород 4*

Источник фото: Booking.com

Адрес гостиницы: г. Звенигород, ул. Лермонтова, влад. 64. До Москвы – 45 км (по Новорижскому шоссе).

Парк-отель «Звенигород» состоит из нескольких корпусов. Номерной фонд обширен. Можно выбрать стандарт или джуниор сюит, семейный или одноместный номер, апартаменты или двухкомнатный смежный номер…

В гостинице действует система «All inclusive». Перечислим лишь немногое из того, что «включено»:

  • фрукты;

  • безалкогольные напитки;

  • алкоголь;

  • мороженое;

  • горячие пончики.

Работает открытая кухня возле бассейна. Там можно отведать блинчики и картофель-фри с наггетсами.

Есть спа. Там вас ждут массажист и косметолог. Можно побывать на сеансе спелеотерапии, представлена и фитотерапия.

Любите активный отдых? Можно поиграть в бильярд и мини-футбол, пляжный волейбол и настольный теннис. При отеле есть своя конюшня.

Организуются экскурсии в Звенигород. В отеле есть и собственная достопримечательность – музей необычных коллекций, в сезоне 2022-2023 выставлены уникальные детские игрушки.

Для маленьких гостей предусмотрен детский клуб и игровая площадка. Но больше всего ребята любят посещать фермерский дворик.

Гостиничные помещения прекрасно подойдут для тимбилдинга. Этот вид отдыха ценят даже трудоголики: он весьма полезен для любого бизнеса.

Условия бронирования номеров стандартны. Ранний заезд в номер оплачивается дополнительно. То же относится и к позднему выезду из номера.

Чулково Club 4*

Источник фото: chulkovoresort.ru

Адрес гостиницы: деревня Каменное Тяжино, ул. Заречная, д. 2. Окрестности располагают к активному отдыху. Так, можно отправиться в поход, в горнолыжный клуб или посетить находящийся неподалеку автодром.

Все номера отеля «Чулково Club» оформлены по-разному и носят необычные названия. Вот некоторые:

  • «Прованс»;

  • «Куба»;

  • «Зеркальный»;

  • «Старая Англия»;

  • «Панк»;

  • «Тяжелый рок»;

  • «Серф».

Ресторан порадует вкусными блюдами и огромными окнами, щедро пропускающими солнечный свет. Есть детское меню.

Можно посещать спа. Вас ждут бани, джакузи, тренажерный зал и сверкающая гладь бассейна (причем не одного!).

Гостиницу можно порекомендовать отдыхающим вместе с семьей. Есть аниматоры и няня-педагог, детская площадка и специальная интерактивная комната… Для малышей организуется множество развлечений.

Клубный отель оценят влюбленные пары, он отлично подойдет для романтического отдыха. Можно совершить вдвоем прогулку на вертолете, посетить занятие по парной флай-йоге или заказать вечернюю фотосессию на крыше. В 2022 году в гостинице было сделано множество прекрасных фотоснимков.

Отели данного типа подходят для свадеб и корпоративов. Эти мероприятия регулярно здесь проводятся.

Есть парковка и прачечная. Работает бесплатный Wi-Fi.

Les Art Resort 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Адрес гостиницы: Рузский район, п. Дорохово, территория «Б/о «Прометей». Это западное Подмосковье, один из его экологически чистых районов. Вокруг лесной массив.

Номерной фонд отеля Les Art Resort включает в себя более 200 однокомнатных номеров и 40 двухэтажных, а также коттеджи.

Ресторан радует отдыхающих великолепно приготовленными блюдами европейской кухни в несколько необычной интерпретации шеф-повара. Есть детский уголок. Предлагаются специальные блюда для малышей. Действует опция «All inclusive». Ее оценят даже взыскательные гости.

Можно играть в футбол, баскетбол, волейбол... Работает прокат спортивного инвентаря. После интересного, насыщенного дня насладитесь открытым или крытым бассейном, теплой сверкающей водой. Чтобы поддерживать себя в форме, можете посетить фитнес-центр.

Гостиница подойдет отдыхающим вместе с семьей. Локацию можно порекомендовать любителям природы и стиля «эко» («eco»), ценящим современные удобства.

Grand Wellness Hotel 3*

Источник фото: Booking.com

Адрес гостиницы: городской округ Красногорск, село Николо-Урюпино, ул. Гагарина, д. 23. Окрестности живописны, по ним приятно совершать велопрогулки. Полное название отеля – Grand Wellness Novahovo Hotel & Spa.

Номерной фонд гостиницы Grand Wellness Hotel – 49 номеров различных категорий. Можно выбрать стандарт, люкс или сюит.

Подмосковье радует отдыхающих не только чудесными пейзажами, но и вкусными, сытными завтраками в отелях. Эта гостиница – не исключение. Завтрак – «шведский стол».

Можно посещать фитнес-центр и занятия по йоге. Есть баня, сауны, хаммам, несколько бассейнов.

Путешествуете с детьми, ищете отели с развлечениями для малышей? Здесь для юных гостей предусмотрена уникальная детская комната с лабиринтом.

В гостинице можно играть в шахматы, смотреть кино, слушать выступления артистов вживую, читать книги в библиотеке, танцевать… Локация понравится всем туристам, открытым для позитивных впечатлений.

Есть парковка. Работает Wi-Fi.

Свежий ветер 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Адрес гостиницы: Дмитровский район, деревня Курово, влад. 74. Локация представляет собой большую ухоженную территорию и несколько современных зданий. В номерном фонде – 170 номеров, включая коттеджи (с каминами).

На территории отеля есть рестораны, бары, банкетный зал. Можно наслаждаться любимыми блюдами на панорамной веранде. С нее открываются чудесные виды (Подмосковье богато ими).

Можно посещать бани, плавать в бассейнах или отправиться в тренажерный зал для поддержания формы.

Отель «Свежий ветер» может похвастаться достойной инфраструктурой для детей, в нее входит детская комната и площадка для игр, развлекательные программы и прокат спортинвентаря для детей… Малыши обожают проводить время в детском бассейне.

В гостиничном комплексе работает Wi-Fi. Есть парковки.

Гостиницу можно порекомендовать желающим отдохнуть от городской суеты. Впрочем, трудоголики тоже оценят локацию: к их услугам конференц-залы.

Рассказывать о гостинице можно долго: тут есть мангальные площадки и кинотеатр, аттракцион под названием «Тюбинг» и помещение для игры в бильярд… Локация подойдет тем, кто мечтает о насыщенном приятными событиями, запоминающемся отпуске.

Экскурсии в России

Дербент и экраноплан Лунь из Каспийска
Дербент и экраноплан Лунь из Каспийска
star star star star star
28 отзывов
Посетить один из древнейших городов мира и узнать его историю на авто-пешеходной экскурсии
Сулакский каньон, бархан Сарыкум и не только — глазами гида-горца!
Сулакский каньон, бархан Сарыкум и не только — глазами гида-горца!
star star star star star
91 отзыв
Отправиться навстречу пустыне, головокружительным видам и истинному гостеприимству
Из Каспийска — к дагестанскому Гранд-Каньону!
Из Каспийска — к дагестанскому Гранд-Каньону!
star star star star star
36 отзывов
Влюбиться в панорамы Сулакского каньона и пройти по пескам бархана Сарыкум
2 в 1: Сулакский каньон и бархан Сарыкум из Каспийска (всё включено)
2 в 1: Сулакский каньон и бархан Сарыкум из Каспийска (всё включено)
star star star star star
97 отзывов
Комфортное групповое путешествие к главным достопримечательностям Дагестана
показать еще
Наталья Воеводина
Наталья Воеводина
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Гора Митридат в Керчи Горы
eye
3379
История Большого Гатчинского дворца Дворцы
eye
3975
Лучшие музеи Стамбула Музеи
eye
3503
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать