• Мобильная версия

Магазины и бутики Кельна

Печать

фото: Магазины и бутики Кельна

Кельн гордится своей двухтысячелетней историей, Кельнским собором, университетом, множеством музеев и достопримечательностей. Расположен он на воспетой многими работниками пера реке Рейн. Словом, у него имеются все предпосылки пользоваться любовью туристов. Торговля широким спектром товаров также ведется в городе весьма бойко.

Популярные торговые улицы Кельна

  • Шильдергассе в давние времена населяли художники-изготовители вывесок и гербов. От этого рода деятельности и происходит название улицы. Недавно она была самой популярной во всей Германии. Говорят, что сейчас пальму первенства перехватила франкфуртская Цайц. Шопоголики спешат по Шильдергассе с пакетами от известных фирм «Esprit», «Orsay», «New Yorker», «H&M», «Douglas», «SportScheck», «WMF», «Galeria Kaufhof», «GAP». Модные мужчины не проходят мимо трехэтажного универмага «Pohland». Там можно приобрести полные комплекты гардероба, продуманные до мелочей, на любой случай жизни. За кожаными изделиями добро пожаловать в двухэтажный мультибрендовый «Nierhaus Lederwaren».
  • Миттельштрассе – улица для роскошного шопинга. Людей здесь меньше, чем на Шильдергассе. Вот ее некоторые магазины: мультибрендовый магазин одежды «Boutique Marc», магазин женской обуви и сумок «Donna Laura», «Claudia Carpendale» торгует собственной линией одежды, а также гламуром от Philipp Plein. Для элегантных мужчин подойдет магазин «Don’s», а для маленьких модников есть «Onkel Bill». За прекрасным бельем и купальниками добро пожаловать в «Label Princesse».
  • Дюренерштрассе – также, как и Миттельштрассе, предназначена для сливок общества. Чашечка чая или кофе за столиком в бутике, индивидуальный консультант – любой каприз будет исполнен.
  • Эрештрассе – любимая шопинг-улица для местных жителей. Помимо товаров немецких производителей и вездесущих мировых марок здесь присутствует эксклюзив. Например, магазин английского теннисиста «Fred Perry», придумавшего рубашки поло. Культовая испанская фирма обуви держит здесь свой магазин «Camper». Их обувь отличается высоким качеством и неповторимым дизайном. За дентимом в итальянском стиле отправляемся в «Garcia» - магазин голландского предпринимателя. «Anouk» - магазин редких и одновременно культовых европейских брендов – «Vila», «Yumi»,«Only» и воздушного «Jus d’Orange» .
  • Хойештрассе – ассортимент товаров на этой улице значительно шире. Помимо вещей для гардероба средней ценовой категории здесь можно приобрести электронику, товары для интерьера, игрушки, сувениры и просто безделушки. Цены умеренные.
  • Брайтештрассе – название ее в переводе означает «Широкая улица», ориентирована на туристов. Находится в самом центре города около оперного театра. Из оригинальных бутиков отметим «Barbour» с одеждой для игры в поло и крикет – почему бы не посетить ради общего развития. Еще один магазин, который можно посетить в экскурсионных целях – антикварный «Antiquitäten Heubel».

Автор: ВОтпуск.ру
31.05.2014

Популярные статьи

Фотографии магазинов Кельна








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы



Что посмотреть

Достопримечательности Германии