Достопримечательности

Башня Тайгер Скай

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Tiger Sky Tower.

Фото: Башня Тайгер Скай

Фото и описание

Путешествие по острову Сентоза лучше начать с аттракциона «Тайгер Скай». Это самая высокая в стране смотровая башня, ранее известная как «Карлсберг Скай Тауэр», названная так в честь спонсора строительства. Для туристов башня открыта с февраля 2004 года.


Конструкция представляет собой современную разновидность обзорного колеса. Застекленная площадка вмещает 72 человека. Для комфорта туристов кабина оснащена кондиционером и удобными сидениями. Поднимаясь на высоту птичьего полета, смотровая площадка не спеша вращается вокруг своей оси, что позволяет сделать удачные фотографии.

Воспользовавшись этим чудом техники, туристы получают возможность насладиться красотами острова на высоте 131 метров над уровнем моря. Башня находится почти посередине острова, что позволяет в ясную погоду разглядеть побережья даже соседних государств Малайзии и Индонезии.
Приятная музыка внутри кабины создает уютную атмосферу.


Путешествие, длящееся не более 15 минут доставит немало впечатлений. Аттракцион работает также в темное время суток, что дает вам возможность полюбоваться ночными огнями города.

Для надежной работы башни ежедневно производятся проверки оборудования. Во время каждой поездки в кабине вместе с пассажирами находится специалист по технике безопасности. В случае непредвиденной ситуации или сбоя питания будет задействован резервный двигатель. Также внутри есть аптечка первой помощи и запас бутилированной воды.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Башня Тайгер Скай на интерактивной географической карте.
Большая карта



Башня Тайгер Скай: что рядом?

Башня Тайгер Скай находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно