Центр реабилитации птиц «Гуира Ога»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Guira Oga.

Центр реабилитации птиц «Гуира Ога» Фото: Центр реабилитации птиц «Гуира Ога»

Фото и описание

Одной из основных достопримечательностей городка Пуэрто-Игуасу считается центр спасения, реабилитации и разведения птиц и диких животных «Гуира Ога», больше напоминающий зоопарк. Он расположен всего в 5 км от Пуэрто-Игуасу рядом с туристическим комплексом «Арипука».

В вольерах, обнесенных прочными сетками, содержатся те животные и птицы, которые в дикой природе или в домашних условиях получили ранения, а теперь имеют возможность выздоравливать под наблюдением ветеринаров. После этого животных отпускают в леса, окружающие город Пуэрто-Игуасу.

Название центра «Гуира Ога» с языка индейцев гуарани переводится как «Дом птиц». Этот парк был основан 23 августа 1997 года Хорхе Анфусо и Сильвией Элсегуд, натуралистами и специалистами по реабилитации птиц. Они продолжают заботиться об «охраняемом парке» и в наше время.

Экскурсия по центру площадью 20 гектаров начинается на борту специального открытого автомобиля, который везет гостей «Гуира Ога» по дороге, проложенной через густые джунгли, к административным зданиям, около которых и установлены вольеры с представителями местной фауны. Гиды по-настоящему любят свою профессию и знают истории каждого местного обитателя, поэтому смогут заинтересовать своим рассказом не только взрослых, но и самых маленьких посетителей.

Здесь можно увидеть коати, обезьян, туканов, попугаев разных видов, ястребов, орлов, сов и многих других пернатых и мелких животных. Сотрудники центра своим обращением с питомцами доказывают гостям, что мирное сосуществование человека с дикой природой возможно.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Центр реабилитации птиц «Гуира Ога» на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Центр реабилитации птиц «Гуира Ога»: что рядом?

Центр реабилитации птиц «Гуира Ога» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
Популярные города и курорты Аргентины:


Теги








Интересное


Что почитать
Открыть все