12 лучших отелей Подмосковья «все включено»

Ритм жизни многомиллионного мегаполиса часто утомляет и вызывает усталость у жителей и гостей города. Чтобы отдохнуть с пользой для здоровья, пройти курс SPA-процедур или позагорать на белоснежном пляже, совсем необязательно ехать за тысячи километров. В ближайшем Подмосковье есть хорошие отели и клубы, которые предлагают гостям проживание по схеме «all inclusive». Мы расскажем о 12 лучших для загородного отдыха.

Skypoint Luxe Hotel - Sheraton Sheremetyevo Hotel 5*

Источник фото: Ostrovok.ru

Отель Sheraton Skypoint Luxe — это часть крупного гостиничного комплекса. Он расположен на Международном шоссе в нескольких километрах от аэропорта Шереметьево. Для удобства гостей организован шаттл до терминала В.

Номерной фонд отеля включает 334 номера. Среди них как бюджетный стандарт площадью 32 кв.м., так и двухкомнатный президентский люкс с джакузи и кабинетом — 146 кв.м. Для семейного отдыха предлагаются номера для четырех человек с кроватью king-size и дополнительным диваном-кроватью для детей.

Отель отлично подходит для деловых поездок и встреч — есть конференц-зал, оборудованный всем необходимым для переговоров. Для пассажиров утренних рейсов предусмотрен ранний завтрак, который начинается с 5 утра. Ресторан отеля работает по системе «шведский стол».

Skypoint Luxe Hotel - Sheraton Sheremetyevo Hotel придется по вкусу не только бизнесменам, но и подойдет для семейного отдыха по системе «всё включено». В спектр услуг отеля входят 2 бассейна, SPA-комплекс, баня, хамам, тренажерный зал и фитобар. Для любителей активного времяпрепровождения есть возможность взять напрокат снаряжение по сезону. На территории гостиничного комплекса организованы велосипедные и лыжные трассы длиной 3 и 10 км, а также горка для катания на «ватрушках» и открытый каток.

Экскурсии в России

От Волока к Волоколамску: пешая прогулка по городу
От Волока к Волоколамску: пешая прогулка по городу
star star star star star
29 отзывов
Познакомиться с самым древним городом Подмосковья
Знакомьтесь, Калязин!
Знакомьтесь, Калязин!
star star star star star
67 отзывов
История и знаковые места старинного города на обзорной экскурсии
Сестрорецкие заводы — три века славных дел
Сестрорецкие заводы — три века славных дел
star star star star star
19 отзывов
Авторская экскурсия с основателем сообщества, посвященного старинному оружейному предприятию
Вдохновляющая Таруса
Вдохновляющая Таруса
star star star star star
46 отзывов
Неспешная прогулка по любимому городу поэтов и художников в компании «Лучшего гида России — 2019»
показать еще

Парк-Отель Орловский 5*

Источник фото: Booking.com

Отель расположен в нескольких километрах к юго-востоку от Москвы, у поселка Молоково. Комплекс удостоен звания «Лучший загородный отель Подмосковья» по версии Российского союза туриндустрии в 2020 году.

Парк-отель «Орловский» занимает территорию, служившую в прошлом царскими угодьями. Здесь бывали российские самодержцы: Иван Грозный и Петр I. Теперь отдых в этом месте доступен всем желающим.

Сотрудники отеля постарались объединить историческое наследие, современные технологии и безупречный сервис. Судя по отзывам клиентам, это им удалось. 74 номеров только в основном корпусе отеля. Гости могут разместиться также в отдельных коттеджах и в апартаментах, которые находятся в исторических зданиях — доме купцов Шадриных и в доме-усадьбе Сукачева.

Номера в главном корпусе представлены следующими категориями: «стандарт», «супериор», «люкс» и «президентский люкс». Вне зависимости от выбора номера парк-отель обеспечивает проживающим полноценный отдых в рамках концепции «все включено». Трехразовое питание по системе «шведский стол», посещение СПА-зоны, спортзала, собственного зоопарка, а также прокат спортивного инвентаря входит в стоимость пакета услуг.

На берегу реки Людовна обустроено два пляжа с белоснежным песком и всей привычной инфраструктурой: шезлонги, зонтики, душ и кабинки для переодевания. Дополнить пляжный отдых можно посещением банного комплекса и СПА-процедур. В парк-отеле «Орловский» есть классическая русская баня, сауна, хамам, гидромассажная ванна и соляная пещера.


Свежий ветер 4*

Источник фото: freshwindhotel.ru

Отель «Свежий ветер» расположен в 45 км к северо-западу от Москвы, недалеко от Дмитрова. Комплекс рассчитан на отдых по системе «все включено» и предлагает разнообразные услуги для активного досуга гостей.

«Свежий ветер» позиционирует себя как SPA-отель. На территории есть два бассейна для взрослых и детей. За дополнительную плату гости могут посетить русскую баню, хамам и финскую сауну. Косметологи проведут комплекс процедур по уходу за лицом и телом. Для любителей активного отдыха — спортивный и тренажёрный зал, а для досуга и развлечений юных гостей — детские площадки и игровая комната.

Размещение доступно в одном из 170 гостиничных номеров категории «стандарт», «сьют стандарт» и «сьют де люкс». Большие компании могут заселиться в коттедже, всего их 21. Вне зависимости от цены выбранных апартаментов всем гостям в рамках пакета «всё включено» предоставляется трехразовое питание по системе «шведский стол».

Ассортимент развлечений в отеле «Свежий ветер» рассчитан на любителей спорта. Здесь имеется необходимый инвентарь для игр в хоккей, петанк, волейбол, боулинг или бильярд. Можно отправиться на рыбалку под руководством опытного инструктора или совершить конную прогулку. В 500 метрах расположены горнолыжные трассы комплекса Сорочаны. Для своих гостей «Свежий ветер» организовывает трансфер к подъемнику и прокат необходимого снаряжения.

Русские Сезоны, Пересвет 4*

Источник фото: peresvethotel.ru

Гостиничный комплекс расположен в поселке Пересвет, в 15 км от Сергиева Посада. На территории созданы условия для активного и познавательного отдыха всей семьей. Гости могут выбрать размещение в эко-отеле, комфорт-отеле, апарт-отеле или парк-отеле. В каждом из этих корпусов имеется разнообразный номерной фонд — от «стандарта» до апартаментов класса «люкс». Номерной фонд представлен 250 номерами, а также 32 коттеджами.

Зимой здесь прокладывается лыжная трасса и заливается открытый каток, а летом можно прокатиться по живописной велодорожке. Функционирует прокат необходимого инвентаря. Летом работает теннисный корт, а зимой можно потренировать навыки в биатлоне. Свое место на территории нашел даже музей ретроавтомобилей, а также организуются экскурсионные поездки в Сергиев Посад.

Отдых по системе «все включено» предлагается в парк-отеле «Русские Сезоны, Пересвет». В стоимость входит:

  • трехразовое питание по системе «шведский стол» с алкогольными и безалкогольными напитками;

  • плавание в открытых или спортивных бассейнах;

  • поддержание формы в тренажерном зале;

  • катания на коньках на ледовой арене или на роликах на стадионе по сезону;

  • американский бильярд, дартс или настольный теннис на выбор гостя;

  • детское пространство с профессиональными аниматорами;

  • посещение небольшого зоопарка с экзотическими животными.

СПА-процедуры предоставляются за отдельную плату: гости могут воспользоваться банным комплексом, услугами массажистов и косметологов, а также пройти процедуры грязевого обертывания.

Лачи 4*

Источник фото: luchy.ru

Расположен в 35 км от Москвы, недалеко от аэропорта Внуково. Клуб ориентирован на любителей классического загородного отдыха. Среди возможностей досуга в отеле можно выделить посиделки с гитарой у костра, чего порой так не хватает в городской суете.

К созданию корпусов для проживания дизайнеры подошли с долей иронии и креатива, что гости несомненно оценят. Семь домиков построены по принципу «перевертышей». В общей сложности в 14 корпусах размещается более 90 номеров. Среди них нет привычных категорий «стандарт» и «люкс», каждый корпус и каждая комната индивидуальны.

Отдых в загородном клубе «Лачи» подойдет семейным парам или большим компаниям для перезагрузки от повседневности. В пакет «все включено» входит трехразовое питание по системе «шведский стол» с игристыми и классическими винами, а также загородные развлечения на любой вкус. Взрослые гости могут посетить караоке, диско-бар или поиграть в лазертаг и бильярд.

Доступны разные виды массажа: тайский антицеллюлитный, традиционный или микс. В клубе нет бассейнов, зато есть целых 8 бань: небольшие с холодной купелью вмещают до 5 гостей, большой комплекс «Три медведя» с кедровой парной и бассейном 12x3 рассчитан на 10 человек.

Для детей в пакете «все включено» предусмотрена анимационная программа, а также открытая площадка с качелями, батутами и тюбинговой горкой. На территории комплекса также расположены прогулочная зона и веревочный парк. Одним словом, незабываемый отдых малышам гарантирован.

Palmira Garden Hotel & Spa 4*

Источник фото: Booking.com

Palmira Garden Hotel & Spa расположен на территории исторического и архитектурного ансамбля XIX века Тимохово-Салазкино в городе Видное. Для размещения гостей — 144 номера категорий: «стандарт», «стандарт с террасой», «полулюкс» и «люкс». Интерьер всех помещений включает натуральные материалы и природные оттенки в цветовой гамме.

Разнообразие оздоровительных процедур удовлетворит запросы самых взыскательных гостей. Помимо привычных банных комплексов и бассейнов, здесь работают опытные косметологи, есть инструктор по йоге, авторская программа «Дары Алтая» с ванной на пантах марала.

Palmira Garden Hotel & Spa отлично подойдет для романтических выходных. В пакете «все включено для двоих» входит:

  • питание по системе «шведский стол»;

  • романтический декор в номере;

  • SPA-уход «круиз на двоих»;

  • бутылка фирменного игристого вина и десерт от шеф-кондитера;

  • специальные скидки на банные и массажные услуги SPA-комплекса.

На время романтического уединения заботу о детях возьмут на себя аниматоры в детской комнате, их услуги также включены в пакет.

Чтобы разнообразить отдых, в свободное от процедур время можно отправиться на прогулку в тихий и живописный парк усадьбы Тимохово-Салазкино.

Воздвиженское парк-отель 4*

Источник фото: v-parkhotel.ru

Парк-отель «Воздвиженское» для семейного отдыха расположен на окраине подмосковного Серпухова. Он состоит из четырех корпусов, построенных в живописном зеленом месте. Помимо привычных 250 номеров, можно остановиться в одном из 80 коттеджей.

Отель предлагает гостям четырехразовое питание. Шведский стол в «Воздвиженском» создается по концепции «домашней кухни». Отдыхающие могут выбрать блюда европейской и русской кухни, при этом не забыты вегетарианские и диетические блюда.

Особое внимание повара уделяют завтракам, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность дня. Французские круассаны, пироги, сдоба и десерты выпекаются в ресторане без использования полуфабрикатов. Всем желающим к завтраку подают игристое вино.

В пакете «все включено» от «Воздвиженского» внимание отведено не только отличной кухне, но и полноценному отдыху всех членов семьи. Взрослые могут пройти комплекс SPA-услуг по программам «детокс», «антистресс» или «иммунитет». Оздоровительный эффект от процедур можно усилить в бассейне, сауне или в соляной пещере.

В отсутствие родителей дети будут заняты активными и обучающими играми с аниматорами, а по вечерам сотрудники организуют веселую шоу-программу, которая также включена в пакет.

Парк-отель Звенигород 4*

Источник фото: Booking.com

Отель расположен в 45 км от Москвы, в тихом зеленом месте на окраине Звенигорода. Комплекс состоит из трех корпусов, в которых имеется достойный выбор номеров — от одноместного площадью 10 кв.м. до четырехкомнатных апартаментов 120 кв.м.

Парк-отель «Звенигород» — один из немногих в своей ценовой категории. В рамках пакета «всё включено» есть не только SPA-процедуры, но и посещение Wellness-центра. К услугам отдыхающих — спелеопещера, обертывание, различные виды массажа, аппаратная и классическая косметология. В этом отеле много возможностей не только для оздоровительного отдыха, но и для активных игр на свежем воздухе: тренажеры, теннисная площадка, футбольное поле.

Под руководством аниматоров маленькие гости могут развлекаться на детской площадке, а также пообщаться с домашними животными в фермерском дворике.

Питание организовано по системе «шведский стол» с подачей алкогольных и безалкогольных напитков. В качестве перекусов между процедурами и активностями подаются фрукты и снеки.

Целеево Гольф и Поло Клуб 4*

Источник фото: Booking.com

Этот элитный клуб для поклонников поло и гольфа расположен в 42 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Он занимает огромную территорию в 300 гектар. Отель ориентирован на любителей спорта и может похвастаться самой современной инфраструктурой для соревнований по поло и гольфу. При этом клуб в Целеево также отлично подойдет для деловых встреч в неформальной обстановке.

Гости размещаются в стандартных номерах либо в домиках-шале. В отделке помещений преобладает натуральное дерево и экологичные материалы. Клуб также предлагает отдельный пакет услуг для проведения свадеб, для молодоженов подготовлен специальный белоснежный номер Villa Richard.

Пакета «все включено» в привычном понимании отель не предоставляет, но можно приобрести клубную карту и пользоваться привилегиями. Зимой на территории «Целеево» открыто 2 склона для катания на лыжах и сноуборде. Клуб проводит не только турниры для профессионалов, но и обучает юных гольфистов и лыжников.

После соревнований гостей ждут SPA-процедуры в Wellness-зоне клуба, где есть сауна, бассейн, работают профессиональные массажисты. В некоторых домиках-шале оборудованы собственные сауны и купели. Такие номера подходят для небольших компаний и переговоров в дружеской обстановке.

Country Resort 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Комплекс расположен на берегу реки Дубна и занимает площадь в 16 гектаров. «Кантри Резорт» ориентирован на семейный отдых, но также предоставляет свои услуги для корпоративных мероприятий и бизнес-встреч.

Всего 173 номера в 12 различных категориях. Жилые корпуса — на территории их 8 — оформлены в стиле «кантри». Пакет «всё включено» от Country Resort включает:

  • трехразовое питание по системе «шведский стол» с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками и детским меню;

  • аренду стола и инвентаря для игры в бильярд, настольный теннис;

  • пользование площадками для спортивных игр и предоставление необходимого оборудования;

  • посещение открытого или закрытого бассейна, соляной комнаты или тренажерного зала;

  • прогулку в зоопарке с возможностью покормить животных;

  • прокат удочек для рыбалки;

  • детскую комнату с опытными аниматорами, батуты и скалодром;

  • караоке в баре в ночное время, шоу-программу и дискотеку вечером.

На территории кантри-клуба расположен SPA-центр, который предлагает программы для оздоровления и расслабления гостей. Лимфодренажный, тайский или массаж для двоих, термо-спа доступны за отдельную плату.

ПСБ Патриот Cosmos Hotels 4*

Источник фото: psbpatriot.cosmosgroup.ru

Отель входит в инфраструктуру парка «Патриот». От Одинцово 38 км по Минскому шоссе. Современный отель включает 248 номеров от стандарта до министерского люкса. Есть отдельные коттеджи для размещения большой семьи или компании.

Гостям «ПСБ Патриот Cosmos Hotels» доступны:

  • Оздоровительный комплекс и спа-процедуры: хамам, травяная сауна, соляная комната, бассейн.

  • Ледовый дворец для катания на коньках, хореографический зал, кафе с панорамными окнами, собственная парковка, тренажерный зал. Работают инструкторы, есть прокат необходимого инвентаря.

  • Банные комплексы «Сибирский», «Кедровый», «Алтайский» — опытные банщики помогут с выбором веников, фитоароматов и способов парения.

  • Игровая комната «Зарница» для юных гостей.

  • Бильярдные комнаты.

  • Лобби-бар.

  • Тренажёрный зал.

Есть 15 конференц-залов для деловых мероприятий. Они оснащены лучшими техническими средствами и позволят провести встречи на самом высоком уровне. Банкетные залы представлены Малым и Большим с панорамными окнами. Вместимость: 254 человека.

Конгресс-отель «Ареал» 4*

Источник фото: Booking.com

Конгресс-отель «Ареал» находится вблизи деревни Новая Купавна, от Балашихи — 12 км. Расположен в экологически чистом районе Подмосковья на территории соснового бора. Всего 275 номеров, есть вариант долгосрочного размещения в коттедже.

В распоряжении гостей автопарковка, детская комната с аниматорами. Для поклонников spa-процедур 7 видов бань и саун, бассейн. На территории зелёная прогулочная зона в альпийском стиле. Для отдыхающих с детьми есть возможность посетить маленькую эко-ферму, которая работает как контактный зоопарк — можно покормить животных, погладить козочку, подержать в руках крольчонка, полюбоваться павлинами.

Для любителей спорта предоставляется теннисный корт. Кроме этого, можно составить расписание индивидуальных занятий с тренером на базе спортивных площадок. Есть футбольное поле и баскетбольная площадка, которая в зимний период превращается в каток. В летнее время работает прокат велосипедов, гироскутеров, самокатов, роликовых коньков, зимой же можно взять в прокат коньки, ледянки, лыжи.

Отель располагает 13 конференц-залами и 22 переговорными комнатами, оборудованными всей необходимой  аудио- и видеотехникой для проведения тренингов, конференций.

На территории обустроены беседки для барбекю, есть несколько ресторанов, кондитерская, лобби-бар на первом этаже отеля, 13 банкетных залов для проведения торжеств. Если гости хотят отдохнуть от суеты и перекусить в уединении, предоставляется услуга заказа еды с доставкой в номер.

Экскурсии в России

Дербент и экраноплан Лунь из Каспийска
Дербент и экраноплан Лунь из Каспийска
star star star star star
27 отзывов
Посетить один из древнейших городов мира и узнать его историю на авто-пешеходной экскурсии
Из Каспийска — к дагестанскому Гранд-Каньону!
Из Каспийска — к дагестанскому Гранд-Каньону!
star star star star star
34 отзыва
Влюбиться в панорамы Сулакского каньона и пройти по пескам бархана Сарыкум
Сулакский каньон, бархан Сарыкум и не только — глазами гида-горца!
Сулакский каньон, бархан Сарыкум и не только — глазами гида-горца!
star star star star star
89 отзывов
Отправиться навстречу пустыне, головокружительным видам и истинному гостеприимству
Кимрский деревянный модерн
Кимрский деревянный модерн
star star star star star
54 отзыва
Проследить развитие стиля от купеческих особняков начала 20 в. до домов эпохи НЭПа с искусствоведом
показать еще
Ольга Соколова
Ольга Соколова
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Гора Митридат в Керчи Горы
eye
2856
История Большого Гатчинского дворца Дворцы
eye
3164
Лучшие музеи Стамбула Музеи
eye
2643
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать