• Мобильная версия

Цены в Нячанге

Печать

фото: Цены в Нячанге

Идеальным местом для активного отдыха является Нячанг. На этот курорт едут люди, которые хотят хорошо развлечься. Город уже давно облюбовали зажиточные туристы. Несмотря на это, цены в Нячанге доступны для людей, доходы которых находятся на среднем уровне.

Проживание в Нячанге

На курорте благополучно уживаются шикарные отели 5* и скромные гостиницы, где номер стоит не более 15$. Если постараться, в Нячанге можно найти ночлег за 2$. Отели предлагают множество дополнительных услуг за минимальную оплату. Даже в бюджетном номере есть всё необходимое для комфортного проживания: душ, кондиционер, телевизор и холодильник. Если вы не бронировали место в отеле заранее, то можете добраться до Аллеи мини-отелей. Там представлены разнообразные гостиницы эконом-класса. Практические все отели города расположены рядом с пляжем.

Развлечения для туристов

Основное занятие отдыхающих – посещение пляжа. В Нячанге пляжная зона тянется на 7 км. Спуск к морю там пологий, а вход на пляж бесплатный. В аренду сдается пляжное оборудование – в день не более 1$. Туристы посещают грязелечебницу, где за 9$ оказывают разнообразные услуги: минеральный душ, ванна с минеральной грязью, горячая минеральная ванна, душ Шарко, бассейн и др.

Питание на курорте

Продукты питания в Нячанге стоят недорого. Туристы обычно питаются в местных ресторанах и кафе, которых здесь очень много. В городе действуют рестораны европейской и вьетнамской кухни. Ужин на двоих стоит около 12-16$. Обед в ресторане, удаленном от прибрежной зоны, обходится в 8$. Хорошо покушать в Нячанге можно даже за 3 доллара. На этом курорте очень дешевые фрукты. В любом магазине и ресторане есть алкогольные напитки. Самым популярным напитком у туристов является пиво, стоимость которого равна 80 центов за бутылку. Покупать продукты лучше на рынке. Не забывайте торговаться, чтобы сбить начальную цену. Рыбаки продают морепродукты. Многие из них имеют при себе гриль, чтобы на месте пожарить купленные туристами дары моря. Лангусты и креветки стоят не менее 10$, крабы – 5$ и выше за 1 кг.

Экскурсии в Нячанге

Вьетнамский курорт предлагает туристам множество увлекательных экскурсий. Поездка в Далат с русскоязычным гидом на 1 день стоит 30$ с человека. В стоимость путевки включается автобус с кондиционером, минеральная вода, страховка, обед, бесплатные билеты в музеи. Поездка к водопаду Янбей обходится в 29$. В программу входит пилинг с рыбками, посещение термальных источников и обед. Съездить на Южные острова и посетить рыбацкую деревню (на 1 день) можно за 35 долларов.


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 17.09.2014

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Вьетнама