Новый год – круглый год!

Печать

фото: Новый год – круглый год!

Каждый год, в преддверии самого долгожданного праздника, мы не только строим планы о том, где встречать эту ночь и что дарить своим близким, но и ждем, что с 1 января стартует новый виток жизни. К примеру, начнём ходить в бассейн, будем проводить больше времени с близкими, перестанем лениться...

Круизная компания «Созвездие» предлагает не откладывать начинания на долгий период… И, если для старта нужно праздновать Новый год несколько раз в месяц и не только зимой, да будет так!

Сказочный Новый год каждые 10 дней

Это необычно, но в каждом круизе на «Северной сказке» гости теплохода встречают самый добрый, уютный, зимний праздник года. За всю навигацию встретить Новый год можно более 15 раз. Всё по-настоящему с украшенной ёлкой, Дедом Морозом, курантами и шампанским. Остается только подготовить желания, праздничный наряд, и хорошее новогоднее настроение.

Какой Новый год без оливье?

Конечно, представить праздник без новогоднего ужина, невозможно. Шеф-повар подготовил несколько сюрпризов. В этот вечер посетителей ресторана ждет авторский салат «Оливье» с красной рыбой, несколько вариантов горячего на выбор, а изюминкой застолья станет северный вариант «Наполеона» с клюквой.

Под бой курантов

Главным символом вечера станет бой курантов. Во время праздничного ужина, по команде Деда Мороза, все гости наполнят бокалы и будут ждать заветных двенадцати ударов. Желающие могут выполнить любимые многими традиции: написать желание на салфетке, поджечь его, пепел бросить в бокал с шампанским и выпить его. Как и положено, это все нужно успеть, пока часы двенадцать бьют.

Голубой огонек

Любой новогодний вечер обязательно должен сопровождаться концертом. После ужина Дед Мороз и его внучка приглашают всех желающих на выступления артистов теплохода «Северная сказка». В концертном зале гостей ждет новогодняя ёлка, вечерняя развлекательная программа, подарки и веселье всю ночь.

Жаркие, северные, твои

Все это о новогодней атмосфере, которая царит на теплоходе «Северная сказка» в день празднования. Поддерживается она северной тематикой на борту и за бортом. Прочувствовать её можно в «Чайной», где вам предложат попробовать разные виды чая, угостят вареньем из северных ягод. Особый шарм всей обстановке на теплоходе придают панно из деревянных элементов и стабилизированного мха, которые украшают «Лесную гостиную», зону ресепшен и другие пространства на теплоходе.

Идея встречать Новый год в каждом круизе появилась при формировании маршрутной сетки теплохода. Большую часть навигации «Северная сказка» осуществляет круизы по Северо-западу до Соловецких островов, и именно там максимально комфортно Деду Морозу – главному герою праздника, в условиях короткого, немного сурового, но яркого северного лета.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 24.12.2019

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно







Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос