• Мобильная версия

Выбираем чемодан перед поездкой

Печать

фото: Выбираем чемодан перед поездкой

Подобрать первоклассный чемодан — это довольно непростая задача, ведь голова идёт кругом от ассортимента моделей, материалов и разновидностей расцветок. Мы поделимся тремя немаловажными советами, которые помогут приобрести качественный и соответствующим вашим потребностям чемодан.

Выбор материала — то, с чего следует начать подбор

Наиболее популярными решениями являются пластиковые и тканевые изделия. Их можно подобрать на http://snik.co/chemodany. Существенные достоинства тканевых чемоданов заключаются в более доступной стоимости и наличии наружных карманов, куда можно удобно разместить всяческие мелочи, требующиеся в путешествии, и сувенирную продукцию, приобретенную непосредственно перед выездом.

Пластиковые модели, как правило, более долговечны. Они не промокают и их достаточно легко очистить от загрязнений: достаточно протереть губкой либо тряпкой. Твердый корпус защитит хрупкие вещи во время транспортировки.

Важная рекомендация: для сохранения вашего чемодана и защиты от мелких царапин купите чехол для багажа.

Подбираем оптимальный вариант размера

Выбор чемодана по размеру зависит от того, кто и как будет им пользоваться. Например:

  • Маленькие модели — высотой до шестидесяти сантиметров — будут отличным решением для непродолжительной поездки на 2-4 дня.
  • Дорожные сумки средних размеров — высота до 70 см — замечательно подходят для одного человека, который собрался в поездку на две недели. Двум путешественникам получится взять с собой вещи на одну неделю.
  • Крупные чемоданы — до восьмидесяти сантиметров — будут удачным приобретением для людей, которые собрались в длительное путешествие вдвоём и даже с детками.
  • Особо крупные чемоданы высотой более восьмидесяти сантиметров считаются атрибутом полноценных семейных поездок. С подобным багажом сложно летать на самолете: авиакомпании либо не допускают такой багаж на борт, либо просят доплату, которая сопоставима со стоимостью перелета.

Важная рекомендация: багажные весы покажут точный вес багажа и помогут равномерно распределить вещи.

Не прогадайте с расцветкой

Выбирайте яркие расцветки. Так чемодан гораздо легче заметить на ленте для багажа, в результате вам не доведется тратить собственное время возле нее на поиски своих вещей среди множества схожих сумок и чемоданов. Кроме того вы исключите вероятность взять не свои вещи. В кинематографе подобные истории нередко становятся началом различных приключений, однако на практике это доставит немало хлопот.

Важная рекомендация
: повяжите на чемодан пеструю ленточку, наклейте наклейку, повесьте небольшую бирку с адресом либо наденьте чехол — тем самым вы поспособствуете ускорению поисков своих вещей на ленте для багажа.


Материал подготовили специалисты компании Snik.


Автор: Snik
13.02.2018

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос