• Мобильная версия

Ночная жизнь Токио

Печать

фото: Ночная жизнь Токио

Ночная жизнь Токио - это всевозможные развлечения и удовольствия. В ночное время ведущих совий образ жизни манят Токийский национальный театр, Японский театр кабуки, круизы по Токийскому заливу, развлекательные заведения в районе Одайба, ночные клубы в районах Роппонги (самое злачное место в Японии) и Синдзюку.

Ночные экскурсии в Токио

На экскурсии “Огни ночного Токио” путешественникам удастся оценить красоту небоскреба Roppongi Hills Mori Tower в ночное время и полюбоваться японской столицей с его смотровой площадки (52 этаж), прогуляться по кварталу Гиндза, проехаться на поезде без водителя, добраться до острова Одайба (здесь осмотру подлежит копия американской Статуи Свободы и 18-метровая статуя робота Gundam) по Радужному мосту. За дополнительную плату экскурсантам предложат посетить онсэн Oedo.

Присоединиться к автомобильной экскурсии “Япония – мир новых технологий, вековых традиций и высокого инженерного искусства” – значит, проехаться по 15-километровому подводному тоннелю “Аквалайн”. На пути экскурсантов встретится зона отдыха Mi-Hotaru (оттуда удастся полюбоваться Токийским заливом), где сосредоточились магазины и рестораны. Каждый, сделав остановку посреди океана, очутится в туристическом центре, где он погрузит ноги в купель с минеральной водой и увидит суда в Тихом океане. Кроме того, туристов ждет посещение музея (макеты расскажут о процессе прокладки тоннеля) и кафе-мороженого, где можно отведать холодное лакомство необычных сортов.

Ночные заведения Токио

Клуб Ageha оснащен тремя dance-площадками; чиллаутами; бассейном; барами. До Ageha, где посетители отрываются под диджейские сеты и на время от времени устраивающихся тематических вечеринках, можно добраться от метро Сибуя (восточный вход) на бесплатном автобусе.

В Unit полуночники направляются ради басовой музыки и лучшей звуковой системы в японской столице. Помимо диджейских перфомансов (house, techno), в клубе Unit (основной зал сделан наподобие бункера, а в “Saloon” есть диваны и люстра) выступают исполнители живой музыки. Перекусить и выпить можно в кафе Unice.

В 4-этажном клубе Womb вы увидите огромный диско-бол и потанцуете под techno и drum’n’base.

Sound Museum Vision расположился в пешей доступности от станции метро Сибуя (2 минуты). В разных залах клуба звучит разная музыка, где можно повеселиться под electro, minimal, funk, drum’n’base, house.

SuperDeluxe предлагает всем желающим побывать на разнообразных мероприятиях (день рождения, презентация, кинопоказ, концерт), которые начинаются вечером и длятся до полуночи.

Клуб Air порадует гостей наличием 3 баров, гостиной с DJ, лаунжа, балкона, откуда видно главную сцену, а Origami – главной танцплощадки, балкона, VIP-зоны, саунд-рума (он всегда перегружен посетителями). Стоит отметить, что по выходным в Origami выступают международные ди-джеи (основные жанры: house и techno).

Aoyama Hachi находится в здании, украшенном граффити: один из этажей заведения отдан под танцевальную площадку, в то время как другие используются для употребления напитков и прослушивания музыки. Те, кто устанет от танцев, сможет подняться на верхний этаж, чтобы передохнуть на бархатных красных диванах.

Заглянувшие в Feria (обычно для дам вход свободный), восхитятся шикарным декором, потанцуют и поднимутся на террасу на крыше. Здесь следует быть готовым к высоким ценам.

Клуб Heavysick Zero, вмещающий 120 гостей, славится своей превосходной звуковой системой (у размесившегося под землей клуба есть студийные двери и хорошая звукоизоляция), баром и лаунжем. Напитки в Heavysick Zero, стены которого украшены художественной живописью, продаются по доступным ценам.


Автор: ВОтпуск.ру
24.04.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Японии