• Мобильная версия

Ночная жизнь Баку

Печать

фото: Ночная жизнь Баку

Ночная жизнь Баку очень богата: в освещенном мегаполисе она длится до утренних часов. В заведениях на Бакинском бульваре каждому удастся поужинать, потягивая коктейль на террасах, с которых виден Каспий, а также провести время в караоке-барах и насладиться джазом и рок-музыкой.

Ночные экскурсии в Баку

3-часовая экскурсия “Ночной тур по Баку” (перемещение на микроавтобусе), стартующая в 21:00, предполагает совершение прогулки до крепостных стен и сада Филармония. Кроме того, экскурсанты доберутся до верхней части азербайджанской столицы на фуникулере, откуда им удастся полюбоваться Приморским бульваром и сделать отличные фотоснимки. “Ночной тур по Баку” – это еще и возможность полюбоваться башнями Flame Towers в виде трех пламенных языков, посетить аллею шахидов, площадь Государственного флага и Малую Венецию, увидеть Девичью башню и здание музея ковра.

Ночные заведения Баку

Посетители лаунж-бара Opera Sky на закате могут полюбоваться впечатляющим видом столицы Азербайджана в свете разноцветных огней с 29 этажа Azure Business Center. В пятницу и субботу в Opera Sky стоит прийти ради устраивающихся там вечеринок.

Клуб Capones (место расположения – отель Grand Hotel Europe) с действующим там дресс-кодом и фэйс-контролем, впечатлит гостей своим интерьером в темно-бардовых цветах (стиль - Чикаго 30-х годов) – висящими на стенах фотографиями гангстеров и кожаными креслами, установленными по периметру dance-пола (здесь чаще всего звучит электронная музыка). К услугам гостей – сигарная карта, кальян, VIP-зона.

Клуб Aksiom состоит из трех зон: в 1-ой зоне играют в “Мафию” (13 $); 2-ая зона занята баром; в 3-ей зоне расположен VIP-зал с диванами, сидя на которых можно насладиться ужином или покурить кальян. Что касается музыки, в Aksiom зажигают под электронную и танцевальную музыку.

Клуб Enerji Club славится огромным баром (постоянное обновление коктейлей), эклектичным интерьером, dance-полом, который никогда не пустует. В Enerji Club, оснащенном превосходной световой системой, 500 стоящими и 240 сидячими местами, регулярно выступают звезды. Помимо зажигательных дискотек в клубе нередко проводятся модные показы, в частности, посвященные закрытию Azerbaijan Fashion Week.

Рекомендуемое место для посещения полуночников – Amburan Beach Club (Бильгях): всего 20 минут езды от Баку, и гостям столицы удастся не только насладиться отдыхом на песчаном пляже (там играют в мини-гольф и участвуют в спортивных турнирах), но и поплавать в бассейне, позагорать на шезлонге, провести время в VIP-зоне, спорт-баре или кабаре-клубе (славится своей развлекательной программой).

В Platinum Club к услугам “сов” 2 этажа: один из них занят баром и комфортабельным VIP-залом, а другой – танцполом, где удастся отжечь под диджейские миксы (дискотеки, специальные и тематические вечеринки начинаются после 19:00 и заканчиваются утром).

Обратившим внимание на Mix Club (работает до 6 утра), понравится царящая там веселая атмосфера, хорошая музыка, качественный звук и свет. В Mix Club играют в настольные игры, в том числе “Мафию”, танцуют под pop и rock, а также присутствуют на живых выступлениях городских и приезжих артистов.

Гостей Old City Club ждет разноформатная музыка, диджеи, веселые и оригинальные вечеринки, тщательно подготовленные шоу, кальяны, богатый выбор напитков в баре.

В Tower Karaoke & Lounge до 6 утра удастся покурить кальян, насладиться ресторанной кухней, исполнить любимую музыкальную композицию, побывать на яркой шоу-программе. Стоит отметить, что каждый вторник заведение радует представительниц прекрасного пола возможностью бесплатного пения в караоке, а пятничная и субботняя программы предполагают любование танцевальными номерами девушек go-go.


Автор: ВОтпуск.ру
24.04.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Азербайджана