• Мобильная версия

Ночная жизнь Сочи

Печать

фото: Ночная жизнь Сочи

Ночная жизнь Сочи – это возможность насладиться живой музыкой практически в каждом кафе, побывать в модных клубах с работающими там российскими и зарубежными ди-джеями, оторваться на пляжных вечеринках, разворачивающихся на лучших сочинских пляжах, прокатиться на аттракционах, функционирующих допоздна.

Ночные экскурсии в Сочи

По приезду в Сочи туристам стоит присоединиться к экскурсии по вечернему городу, чтобы получить возможность полюбоваться отреставрированным Морвокзалом, пройтись по парку “Ривьера”, осмотреть собор Михаила Архангела, насладиться видом ночного города с горы Большой Ахун (поскольку на гору проложена автодорога, то экскурсанты, оправившиеся в автобусный тур, быстро доберутся до смотровой башни).
Гостям Сочи не рекомендуется оставлять без внимания экскурсию “Вечерний Олимпийский парк + шоу фонтанов”. Каждому удастся увидеть находящиеся на территории парка объекты в разноцветной подсветке (экскурсовод познакомит экскурсантов с историей каждого из них), полюбоваться водными струями, “танцующими” под звуки современной и классической музыки, пройтись по 7-килотмеровой Набережной, посетить Медальную площадь.

Ночные заведения Сочи

Решившие посетить кабаре “Маяк”, будут приятно удивлены программой отдыха, меняющейся изо дня в день: понедельник радует гостей устраивающимся стриптизом; вторник – день танцев со звездами; среда знаменуется кулинарным шоу; четверг – манит в “Маяк” любителей поиграть в “Мафию”; пятница-суббота – кабаре (участвуют гости и приглашенные артисты); воскресенье – это отрыв на молодежной вечеринке. Танцуют в “Маяке”, начиная с полуночи, а старт шоу-программ назначается на 01:30.

Клуб “Малибу” радует гостей наличием 2 dance-полов, суши-бара, 4 коктейль-баров, ресторана европейской кухни, собственной парковки, мягкой зоны, VIP-ложи.

Пришедшие на дискотеку “Торнадо”, не только проведут время на танцплощадке и насладятся вкусом фирменных коктейлей, но и увидят представление факиров, мужской и женский стриптиз, а также поучаствуют в конкурсах (разыгрываются ценные призы).

В клубе Oscar (во вторник-четверг его двери открыты до 2-х ночи, а в пятницу-воскресенье – до 6 утра) некогда скучать: ежедневно там играет разнообразная музыка (minimal, house), а также проводятся живые эстрадные выступления и stand up show. Всех желающих в Oscar угостят приготовленными под заказ горячими блюдами, супами, ролами, суши, яствами из морепродуктов и рыбы (фирменное оформление блюд). Кроме того, клуб славится своим коньячным и винным ассортиментом.

Оснащение первого этажа ночного клуба “Восьмое небо” представлено бильярдным столом, рестораном японской и итальянской кухонь, римской кофейней, домашним кинотеатром, а 3 этажа (открыт до 03:00) – сигарной комнатой, французским рестораном, банкетным залом и суши-баром. Ну а 2-ой этаж (открыт до 6 утра) - место проведения дискотек и выступлений шоу-групп, а также размещения ресторана европейской кухни, караоке, VIP-залов.

Что касается стриптиз-клуба Body-Body, то там не только удастся побаловать себя эротическими шоу в исполнении танцовщиц, которые для желающих сделают эротический массаж, исполнят приватный и лесби-танец, но и побывать на проходящих тут иногда модных показах и костюмированных постановках (шоу-балет).

Если вы азартный человек, не примените посетить казино Red Meadow, способное вместить до 2000 гостей (дресс-код: коктейльный стиль или smart casual): его оснащение представлено 70 игровыми столами (60 столов предназначены для игры в Russian poker, Baccarat, Black Jack, а 10 – являются частью отдельного покер-клуба), свыше 500 игровыми автоматами, ресторанами “Баффет” и “Брунелло”, бутиком “Sublime by Bosco”, баром “Рояль”, бесплатной и платной (350 рублей/сутки) парковками.


Автор: ВОтпуск.ру
18.04.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Юга России