Статьи

Туры в Дананг

На побережье самого синего Южно-Китайского моря раскинулся вьетнамский пляжный курорт Дананг. Тропический мягкий климат, белоснежные пляжи с мельчайшим чистым песком, собственный международный аэропорт и отлично развитая туристическая инфраструктура делают город любимым направлением отдыха у тысяч путешественников ежегодно.


А еще туры в Дананг – это возможность заняться серфингом, ведь именно здесь осенью можно поймать нужную волну и зарядиться адреналином и положительными эмоциями на долгие месяцы.

Самый надежный и недорогой способ хорошо отдохнуть в Дананге - купить готовый тур. Это можно сделать не выходя из дома. Все туры без наценок (в том числе и горящие) собраны в единую базу данных и доступны для бронирования: Найти туры в Дананг


История с географией

Современный Дананг – четвертый по величине и значению город страны, носивший при французской колонизации Вьетнама имя Туран. Уже тогда он отличался развитой инфраструктурой, имел статус курорта и являлся излюбленным местом отдыха европейцев французского происхождения.

Современный мегаполис посещают десятки тысяч туристов ежегодно, причем часть из них прибывает морем, ведь туры в Дананг популярны и у поклонников круизов. Местный порт считается крупнейшим в центральной части страны.



Коротко о важном

  • Прямые рейсы из столицы России прибывают в аэропорты Хошимина и Ханоя, от которых до Дананга – 960 и 760 километров соответственно. Далее можно воспользоваться местными авиалиниями или железной дорогой. Местный аэропорт Дананга и железнодорожный вокзал расположены в черте города.
  • Климат этих мест обеспечивает участникам туров в Дананг приятную для отдыха погоду в течение всех сезонов. Вода немного прохладнее зимой, но в разгар лета она прогревается до +28. Самая жаркая погода наблюдается в июле-августе, когда столбики термометров уверенно стремятся за +30, а с декабря по февраль бывает довольно прохладно – до +23.
  • Осенний сезон – время, когда туры в Дананг бронируют серферы. Именно в этот период сильный ветер гарантирует высокую волну и на курорте даже проводятся соревнования по серфингу международного уровня.

Индокитайский рекордсмен

Для тех, кто отправляется в туры в Дананг, предоставляется уникальная возможность прокатиться по самой протяженной в мире канатной дороге. Она расположена в тридцати километрах от курорта и соединяет две горные вершины. Более двух десятков столбов поддерживают канатку, а из почти сотни кабин можно полюбоваться окрестными пейзажами и запечатлеть свои приключения на камеру. Панорамные снимки получаются отличные.

Обновлено: 20.08.2020




Фотографии

Популярные статьи

Это интересно