• Мобильная версия

Церковь на горе Небо

Информация о Церковь на горе Небо (Mount Nebo) в Аммане (Иордания) с подробным описанием, картой и фотографиями.

Церковь на горе Небо Фото: Церковь на горе Небо

Фото и описание: Церковь на горе Небо

Недалеко от Мадабы расположена гора Небо - одна из наиболее почитаемых святынь Иордании, место погребения Моисея. Ранние христиане построили здесь маленькую церковь, которая со временем превратилась в огромный храмовый комплекс. Во время своего визита в Иорданию в 2001 г. ныне покойный Папа римский Иоанн-Павел II прочитал здесь проповедь, на которой присутствовали 20000 верующих.







Фотографии







Карта

Расположение достопримечательности Мраморная пещера на интерактивной географической карте. Откройте карту в полный размер для того, что бы увидеть отели и другие объекты, которые находится рядом.

Отдых в Аммане по лучшей цене

Поиск и сравнения цен по всем ведущим мировым системам бронирования. Найдите для себя лучшую цену и сэкономьте до 80% от стоимости туристических услуг!




Церковь на горе Небо: что рядом?

Церковь на горе Небо находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.
  1. Мемориал Моисея~ 0,3 км

  2. Мадаба~ 9,1 км

  3. Ирак-аль-Амир~ 16,7 км

  4. Историко-археологический заповедник Кумран~ 25,3 км

  5. Цитадель~ 28,7 км

  6. Эс-Салт~ 29,5 км

  7. Мертвое море~ 31,9 км

  8. Лавра Саввы Освященного~ 37,9 км

Популярные города и курорты Иордании:


Получить код для своего сайта
Вы можете добавить текущее содержимое этой страницы (без элементов дизайна, меню, рекламы и т. д.) на свой сайт, используя данный код.
При любом изменении содержимого этой страницы, информация на вашем сайте будет также обновляться автоматически, одновременно с данными на www.votpusk.ru. Вам не придется следить за актуальностью контента – поставили и забыли!





Интересное

Амман 21.9
+24 Ветер С-З 2-5 м/с
Погода в Иордании:
Сентябрь / Октябрь / Ноябрь

Что почитать