Достопримечательности

Национальный парк Хлавага

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Hlawaga National Park.

Фото: Национальный парк Хлавага

Фото и описание

Национальный парк Хлавага расположен в небольшом городке Мингаладон, где находится также международный аэропорт Янгона. Он находится в 35 км к северу от Янгона. Парк площадью 623 гектара был создан в 1982 году как центр экологического образования. Сейчас он является популярным местом отдыха как жителей Янгона, так и многочисленных туристов.


Гостей парка Хлавага ожидает множество развлечений: можно отправиться на сафари на прогулочных автобусах или проехаться на слонах, прогуляться по пешеходным тропинкам, проложенным в джунглях, покататься на лодке по озеру, засесть в засаде для наблюдения за птицами или просто пройтись по навесным мостикам над водной гладью, любуясь окружающими пейзажами. Однако большинство посетителей парка приходят сюда, чтобы просто отдохнуть на природе. На лужайках парка разрешено устраивать пикники, чем и пользуются местные жители.

Парк Хлавага разделен на три зоны: релакса, приключений и образования. В первой зоне размещены небольшие экологические домики, где можно остановиться на несколько дней, пункт проката лодок и оздоровительный спа-центр. В зоне приключений и активного отдыха находятся площадки для кемпинга, места для тренировок альпинистов и парашютистов. Здесь же можно найти конторы, предлагающие прогулки по джунглям и туры по наблюдению за птицами. Зона образования и хобби создана для детей и любознательных взрослых. Тут есть парк бабочек, парк рептилий, оранжерея «Королевство насекомых».


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Национальный парк Хлавага на интерактивной географической карте.
Большая карта



Национальный парк Хлавага: что рядом?

Национальный парк Хлавага находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно