Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Aquarius Diving Club.

Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club» Фото: Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club»

Фото и описание

Дайвинг-клуб «Aquarius» работает на курорте Макади-Бей с января 2013 года. Он расположен на пляже рядом с отелями «Grand Makadi», «Makadi Palace», «Makadi Spa», «Sunwing Family Star» и «Sunwing Waterworld». От каждой из этих гостиниц до дайвинг-центра можно дойти пешком за несколько минут.

Дайвинг-клуб «Aquarius» можно порекомендовать тем любителям подводного плавания, которые предпочитают совершать погружения на домашних рифах. Местный домашний риф имеет протяженность 1,2 км. Дайверам предлагается 3 различных спуска к рифу. Также в клубе можно заказать лодочные экскурсии одного дня к самым популярным дайв-сайтам, например, острову Абу-Ромада или рифу Шаб Сабина. Заказ экскурсии возможен только на месте.

Однако стоит прислушаться к советам сотрудников центра и выбрать для погружений более близкие рифы, к которым можно добраться в течение часа. Замечательные условия для дайвинга созданы около прибрежного рифа Абу Макади Мидл в северной части залива Макади. Риф полого снижается с 7 до 16 метров, а потом отвесно уходит вниз. Здесь можно увидеть рыбу-ангела, бородавчатку, скорпену и рыбу-клоуна. Сайт Рас Диха привлекает дайверов тем, что тут встречаются черепахи, мурены, барракуды и даже белые рифовые акулы.

Для начинающих дайверов в клубе предлагают курс обучения всем премудростям подводного плавания с аквалангом. Высокий уровень безопасности и внимательные и доброжелательные инструкторы – вот, что гарантирует «Aquarius Diving Club» своим гостям. Опытные дайверы после нескольких занятий могут получить в центре сертификат PADI, который можно использовать в разных странах мира на любом курорте.

Местные инструкторы говорят на нескольких языках, в том числе и на русском.

Два погружения в течение одного дня на домашнем рифе стоят 24 евро. Сертификат на 7 дней обойдется в 210 евро.













Фотографии




Карта

Расположение объекта Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club» на интерактивной географической карте.
Загрузить карту
Большая карта






Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club»: что рядом?

Дайвинг-центр «Aquarius Diving Club» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно