Пачевилль

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов. Название на английском языке - Paceville.

Пачевилль Фото: Пачевилль

Фото и описание

Часть города Сен-Джулиан, Пачевилль, который многие туристы считают самостоятельным селением, расположен между бухтами Спинола-Бей и Сент-Джулианс-Бей на юге и залива Сент-Джорджес-Бей на севере. С востока Пачевилль ограничивает Средиземное море.

О Пачевилле слышали все, кто прибывает на Мальту. Это район, в котором сосредоточены самые модные рестораны и ночные клубы. Это Мекка для любителей шумных вечеринок и дискотек. Большинство ночных клубов имеют свободный вход и работают до раннего утра.

Главной достопримечательностью Пачевилля считается самое высокое здание на Мальте – Портомасо Тауэр. Это 23-этажный бизнес-центр, на нижних этажах которого размещается пятизвездочная гостиница «Хилтон». Он начал свою работу в 2001 году. Небоскреб, декорированный зеркальными панелями, видно издалека. Он служит хорошим ориентиром. В непосредственной близости от Портомасо Тауэр находится красивейшая пристань для яхт, на берегах которой работают открытые кафе.

В Пачевилле находится и самое популярное казино Мальты, занимающее помещения виллы Драгонара, которая длительное время служила резиденцией местной аристократической семье.

История Пачевилля начинается в 1910-1920-х годах, когда известный строитель доктор Джузеппе Пейс построил в районе Сент-Джулианс, известном как Иль-Квалет, недалеко от полуострова Драгонара, несколько приморских резиденций. Некоторые из этих особняков сохранились до нашего времени, хотя сейчас их найти будет непросто: они окружены многоэтажными частными домами и гостиницами.





Фотографии





Карта

Расположение объекта Пачевилль на интерактивной географической карте. Для того, чтобы увидеть расположенные рядом достопримечательности откройте карту в полный размер.





Пачевилль: что рядом?

Пачевилль находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.


Теги







Это интересно







Интересное


Что почитать
Открыть все