12 лучших отелей Мексики 4 звезды все включено

Мексика — популярное туристическое направление, которое привлекает путешественников со всего мира своими белоснежными пляжами, кристально чистой водой и национальными парками. В этой удивительной стране можно попробовать вкусную местную кухню, посетить древние пирамиды и познакомиться с уникальным культурным наследием. Для этого в Мексике есть все, включая гостиницы, работающие по системе «все включено».

Catalonia Riviera Maya Resort & Spa 4*

Источник фото: Booking.com

Отель расположен на побережье Карибского моря в Мексике и является частью сети отелей Catalonia Hotels & Resorts. Его построили в 2000 году и недавно отреставрировали.

Гостям предлагаются различные категории номеров, от стандартных до люксов с различной площадью и количеством спальных мест. Все номера оборудованы кондиционером, мини-баром, телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi и террасой или балконом с видом на океан или сады отеля. В номерах также есть ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В гостинице Catalonia Riviera Maya Resort & Spa работает несколько ресторанов и баров, где гости могут попробовать разнообразные блюда местной и международной кухни, включая барбекю и ужины a la carte. Также есть бары на пляже и у бассейна, где подают авторские коктейли и местные напитки.

На территории отеля есть несколько бассейнов, в том числе большой с гидромассажем и детский с водными горками. Комплекс находится на берегу моря, где гости могут пользоваться лежаками и зонтиками бесплатно. Активным туристам предоставляется возможность заняться водными видами спорта: дайвингом и снорклингом.

Для маленьких гостей в отеле создали детский клуб, где работает команда профессиональных аниматоров. Для взрослых ежедневно устраиваются шоу-программы, вечеринки и дискотеки.

Экскурсии в Мексику

Тулум: снорклинг с морскими черепахами и купание в сеноте
Тулум: снорклинг с морскими черепахами и купание в сеноте
0 отзывов
Насладиться подводным миром Карибского моря и поплавать в живописном сеноте
Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан из Тулума
Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан из Тулума
0 отзывов
Снорклинг в открытом море, рыбацкая деревня и заповедник с мангровыми зарослями за 1 день
Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес (из Канкуна)
Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес (из Канкуна)
0 отзывов
Оценить богатство кораллового рифа и открыть природное достояние национальных парков страны
Путешествие в заповедник Рио Лагартос и древний город Эк-Балам
Путешествие в заповедник Рио Лагартос и древний город Эк-Балам
0 отзывов
Розовые озера, фламинго, прогулка на моторной лодке и город цивилизации Майя за 1 день
показать еще

Emporio Cancun 4* (ex. The Royal Mayan)

Источник фото: Booking.com

Этот уютный четырехзвездочный отель с современными номерами расположен в непосредственной близости от пляжа Дельфинес и ночного клуба Сосо Bongo. Он находится в нескольких минутах езды от известных достопримечательностей, включая Музей майя в Канкуне и подводный музей MUSA. Отель ранее назывался The Royal Mayan.

Номерной фонд гостиницы состоит из классических номеров, а также апартаментов класса «люкс» с прекрасным видом на море. В ресторане Bacoli можно попробовать блюда итальянской кухни, а также поучаствовать в кулинарных мастер-классах.

Для отдыха и развлечений гостям доступны:

  • бассейн;

  • фитнес-центр;

  • лежаки;

  • живописный сад;

  • терраса для загара.

Активные туристы могут заняться фитнесом, аквааэробикой, аэробикой, поиграть в пинг-понг и пляжный волейбол и прокатиться на велосипеде.

Emporio Cancun 4* предоставляет также удобное пространство для деловых путешественников: бизнес-центр и конференц-залы. Для детей возможны услуги няни по запросу, в наличии детское меню, бассейн, водные горки, игровая площадка, клуб и игровая комната.

В список популярных дополнительных удобств входят: уборка помещений, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, заказ билетов и медицинское обслуживание.


Riu Lupita All Inclusive 4*

Источник фото: riu.com

Отель находится в живописном районе Playacar, окруженном пышной тропической растительностью. Незабываемый отдых гарантирован благодаря безупречному сервису и уютной обстановке в 300 современных номерах.

В отеле Riu Lupita представлены различные типы номеров:

  • стандартные двухместные;

  • стандартные трехместные;

  • семейные.

Среди бесплатных сервисов гостиницы можно отметить круглосуточное обслуживание, а также предоставление зонтиков и шезлонгов возле бассейна и на пляже.

Каждый день для постояльцев работают несколько изысканных ресторанов: Adelita с красивой террасой, мексиканский ресторан María Bonita, пляжный ресторан Cozumel, бар Tequila у бассейна и снек-бар Panchito. Детей ждут игровая площадка, бассейн и детский клуб.

Для взрослых в отеле предусмотрен широкий спектр развлечений. В спа-салоне предлагаются различные программы по оздоровлению, а для активных туристов доступны открытый бассейн, прогулки на велосипедах, каноэ, прыжки с парашютом, гольф, дайвинг, виндсерфинг. Для любителей спорта на территории отеля имеются баскетбольная и волейбольная площадки, теннисный корт и настольный теннис. В отеле также есть дискоклуб и сад.

Allegro Cozumel 4*

Источник фото: Booking.com

Этот великолепный отель обеспечит изысканный отдых на роскошном пляже Сан-Франциско острова Косумель, который является одним из самых красивых пляжей в мире.

Курорт Allegro Cozumel известен разнообразными туристическими пакетами для любителей дайвинга. По желанию гостей во время отдыха можно пройти профессиональные курсы по дайвингу и снорклингу и получить сертификат.

В просторных номерах-люксах с изысканным тропическим декором гостей ждут традиционный колорит в сочетании с высококлассным обслуживанием. Кроме того, Allegro Cozumel 4* предлагает отличный гастрономический выбор из 5 ресторанов, где гости могут попробовать местную и европейскую кухни.

Отель располагает 5-ю бассейнами, один из которых – аквапарк для детей, а также зоной гидромассажа для взрослых с видом на пляж. Для детской аудитории в гостинице работает детский клуб с командой аниматоров, а подростки могут проводить время в игровом клубе.

Каждый вечер гости приглашаются в театр, где проходят развлекательные шоу-программы и другие интересные мероприятия.

Viva Wyndham Maya 4*

Источник фото: Booking.com

Этот уникальный курортный отель в колониальном стиле и с высоким уровнем обслуживания идеально подходит для любителей комфортного пляжного отдыха. Гостиница работает по системе «все включено», что позволяет гостям максимально расслабиться.

В отеле есть 604 номера с отдельным выходом на собственную террасу и завораживающим видом на море. В номерах ежедневно производится уборка.

Viva Wyndham Maya 4* (также встречается название Viva Maya by Wyndham) предоставляет широкий спектр развлечений на территории:

  • тематические вечеринки;

  • шоу-программы;

  • детский клуб;

  • дискотеки.

В качестве спортивных развлечений представлены пляжный волейбол, снорклинг, дайвинг. Кроме того, гости могут отдохнуть в роскошном бассейне с видом на море. В спа-центре Renova разработаны специальные программы по уходу за кожей лица и тела, а также по общему оздоровлению организма.

В пяти ресторанах гостиницы подают блюда международной и местной кухонь. По запросу возможно индивидуальное обслуживание в номерах и круглосуточная доставка еды и напитков.

Пляжная линия комплекса отличается протяженностью и пологим входом в воду, что отлично подходит для маленьких детей. Также водными процедурами можно насладиться в нескольких бассейнах.

Allegro Playacar 4*

Источник фото: Booking.com

Отель расположен рядом с популярным мексиканским городом Плайя-дель-Кармен, который привлекает множество туристов. Он находится в 45 км от международного аэропорта и в 2 км от острова Косумель, в центре ночной жизни курорта.

Комплекс состоит из красивых бунгало с крышами из пальмовых листьев. Солнечные номера оформлены в полинезийском стиле, с использованием деревянных потолков, ярких красок и разноцветных тканей. В отеле имеется 286 номеров, каждый из которых оборудован балконом или террасой.

Инфраструктура отеля Allegro Playacar состоит из открытых бассейнов, спа-центра, спортивного клуба, баров и магазинов, детского клуба, зон отдыха. Одним словом, здесь созданы все условия для тихого семейного отдыха или веселого времяпрепровождения с друзьями.

В гостинице есть 3 ресторана, включая 2 ресторана «а ля карт» и 2 ресторана с шведским столом, предлагающие блюда международной кухни. Ресторан Snack & Grill специализируется на блюдах на гриле, напитках и пицце.

Для любителей плавания и водных развлечений в отеле есть 3 бассейна, в том числе и для детей. Также доступны занятия такими видами спорта, как волейбол, баскетбол и теннис.

Для того, чтобы гости могли провести свой досуг весело и интересно, ежедневно в отеле проводятся анимационная программа и вечерние шоу.

The Reef Playacar Resort & Spa 4*

Источник фото: Booking.com

Отель отличается выгодным расположением на побережье и в то же время недалеко от деловых районов Playa del Carmen. Это позволяет сочетать пляжный и деловой виды туризма.

Комплекс The Reef Playacar принимает гостей по системе «все включено» и может похвастаться широким выбором разнообразных услуг. Гости проживают в роскошных виллах с приятным и современным интерьером. В качестве бесплатного сервиса предлагается круглосуточное обслуживание, подача еды и напитков в номер.

Постояльцы могут заниматься разными видами спортивной активности: каноэ, прыжки с парашютом, виндсерфинг, бильярд, гольф, фитнес, теннис. Также доступны занятия по снорклингу и пляжному волейболу.

На выбор гостей итальянский ресторан, гриль-ресторан, основное заведение, где сервируют «шведский стол», снек-бар, а также многочисленные бары.

Для детской аудитории предусмотрены игровой клуб, детский бассейн с пологим входом в воду. Работают профессиональные аниматоры и няни.

Occidental Costa Cancún 4* (ex. Barcelo Costa Cancun)

Источник фото: Booking.com

Этот комфортабельный отель, до ребрендинга носивший имя Barcelo Costa Cancun, расположен в фешенебельном курортном районе Playa Linda, где сосредоточено множество ресторанов, клубов, магазинов и баров. Гостиница была полностью отреставрирована в 2016 году и соответствует международным стандартам туризма.

Комплекс предлагает размещение в номерах разного типа:

  • Полулюкс с личным джакузи и видом на океан (Junior Suite ocean front with hot tub);

  • Классический двухместный номер (Double room);

  • Двухместный номер с видом на море (Double room ocean front).

Во всех номерах есть мини-холодильники, кофеварка, постельные принадлежности, халаты, кондиционеры, телевизоры, сейфы и многое другое для максимального удобства гостей.

На территории Occidental Costa Cancún 4* оборудовано три красивых бассейна. Любимчик туристов – главный бассейн, большой и просторный, с шезлонгами и зонами отдыха. Отсюда открывается потрясающий вид на Карибское море. Рядом с ним находится детский бассейн, который предназначен для маленьких гостей отеля. Еще один необычный бассейн с пресной водой разместился на океанском побережье и окружен пальмами и зеленью.

В список других популярных услуг входят: няня, консьерж, бесплатный интернет, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, конференц-залы, спа-салон, фитнес-зал, развлекательная программа днем и вечером.

Villa del Palmar Beach Resort & SPA Puerto Vallarta 4*

Источник фото: Booking.com

Отель считается одним из самых первых в Мексике и был открыт в 1989 году. С тех пор в гостинице прошло несколько реноваций. Villa del Palmar Beach Resort & SPA Puerto Vallarta 4* расположен на территории, занимающей более 7 тысяч квадратных метров, что позволило создать уникальную инфраструктуру.

На пространстве отеля есть 2 открытых бассейна, 2 ресторана, 2 бара, фитнес-центр, спа-салон, детский клуб, частная пляжная зона, зоны отдыха, тренажерный зал. Также гости могут воспользоваться услугами банкомата, обменного пункта и прачечной.

Дизайн номеров выполнен в стиле, сочетающем традиционную мексиканскую архитектуру с современными направлениями. В номерах создана уютная атмосфера благодаря ярким краскам и декору, а также наличию всего необходимого для комфортного отдыха.

В аутентичном ресторане El Patron Restaurant подают мексиканские блюда, а в Pizza Bar гости могут заказать любую пиццу, приготовленную на живом огне. В барах отеля работают профессиональные сомелье и бармены, способные создать оригинальные коктейли на любой вкус.

Flamingo Cancun Resort 4*

Источник фото: Booking.com

Этот курортный комплекс была создан для истинных ценителей роскоши и пляжного туризма. 7 различных типов номеров, бассейны с плавающим баром, спа-центр, джакузи, массажи, клуб для детей, развлечения для всех возрастов, тренажерный зал, спортивные мероприятия, банкетный зал, планирование свадеб, бесплатный Wi-Fi, пакет «всё включено» — все это гарантирует комфортабельное пребывание.

В ресторане-буфете La Fuente подают традиционные завтраки и другие блюда. По запросу возможно приготовление диетических и детских блюд. Для любителей морепродуктов идеально подойдет ресторан Albatros, где готовят свежевыловленную рыбу и лобстеров.

На пляже гостям предоставляются бесплатные места для отдыха с шезлонгами и полотенцами. Также есть возможность заняться дайвингом, снорклингом. Для тех, кто хочет поддерживать свою форму во время отдыха, в отеле есть фитнес-центр, где вы можете заниматься на тренажерах или посетить уроки йоги или аэробики.

Flamingo Cancun Resort 4* предлагает услуги по организации свадеб и романтических ужинов на пляже, что делает пребывание гостей еще более запоминающимся.

Gamma Acapulco Copacabana 4*

Источник фото: Booking.com

Отель находится в городе Акапулько, в самом центре набережной Копакабана. Гостиницу построили в 1970 году и с тех пор несколько раз полностью отреставрировали, чтобы соответствовать современным стандартам.

Дизайн номеров сочетает в себе современные удобства и классический мексиканский стиль. Номера оформлены в теплых тонах, с использованием дерева и натуральных тканей, что создает уютную и комфортную атмосферу. Каждый номер оснащен кондиционером, мини-баром, телевизором с плоским экраном, бесплатным Wi-Fi, собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В числе удобств отеля — два бассейна, один из которых с видом на океан, спа-центр с сауной, фитнес-центр, частная территория пляжа, теннисный корт, ресторан, бар и терраса для загара. Для тех, кто путешествует по работе, в гостинице есть конференц-залы и бизнес-центр.

Gamma Acapulco Copacabana 4* также предлагает услуги, связанные с организацией мероприятий и развлечений, включая пикник на пляже, экскурсии по городу и билеты на различные местные мероприятия. По запросу возможен трансфер в аэропорт.

Oleo Cancun Playa All Inclusive Boutique Resort 4*

Источник фото: Booking.com

Этот роскошный отель находится в сердце Канкуна и предоставляет гостям высокий уровень комфорта и разнообразные виды услуг. Гостиница была открыта в 2018 году и отличается современным дизайном.

Одной из главных особенностей Oleo Cancun Playa All Inclusive Boutique Resort 4* является его расположение на первой линии великолепного пляжа. Пляжная зона отеля также оборудована лежаками, зонтиками и шезлонгами для удобства гостей.

В гостинице предусмотрены номера не только семейного и стандартного типа, но и комнаты, где можно проживать с питомцами, а также номера для людей с ограниченными возможностями. Во всех номерах ежедневно производится уборка.

Рестораны отеля ориентированы на национальную и европейскую кухню. В ресторанах каждый вечер играет живая латиноамериканская музыка, создавая уютную и веселую атмосферу.

Также постояльцам доступны фитнес-центр, спа-салон, комплекс бассейнов, занятия по разным видам спорта, сауна, игровой клуб, терраса для загара, бары.

Экскурсии в Мексику

Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес (из Канкуна)
Два райских острова Мексики: Контой и Исла Мухерес (из Канкуна)
0 отзывов
Оценить богатство кораллового рифа и открыть природное достояние национальных парков страны
Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан
Сафари на лодке по заповеднику Сиан Каан
0 отзывов
Снорклинг в открытом море, рыбацкая деревня и заповедник с мангровыми зарослями за 1 день
Бухта черепах Акумаль и эко-парк Танка из Плайя-дель-Кармен
Бухта черепах Акумаль и эко-парк Танка из Плайя-дель-Кармен
star star star star star
1 отзыв
Погрузиться в природу мексиканских джунглей, богатство подводного мира и культуру древних майя
Церемония Темаскаль в майянской деревне (из Плайя-дель-Кармен)
Церемония Темаскаль в майянской деревне (из Плайя-дель-Кармен)
star star star star star
4 отзыва
Пройти ритуал очищения и единения с природой по древним традициям «индейской бани»
показать еще
Наталья Воеводина
Наталья Воеводина
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Баухаус — немецкая школа искусств Архитектура
eye
4641
Острова Индии Пляжный, курортный или водный отдых
eye
19044
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать