12 лучших отелей Крыма с крытым бассейном

Крым остается популярным черноморским направлением для отдыха россиян, и туризм в регионе активно развивается. Постепенно советские стереотипы уходят в прошлое, и на полуострове появляются современные тренды: SPA, рестораны высокой кухни, высокотехнологичные отели с премиальным сервисом, организованные центры развлечений.

Многие приезжают в Крым за пляжным отдыхом: здесь можно купаться в ласковых морских волнах, принимать солнечные ванны, релаксировать у бассейна или веселиться в аквапарках. Но если теплый сезон уже закончился — не беда! Во многих гостиницах есть крытые бассейны, термальные зоны и даже водные горки прямо внутри здания. Поэтому купаться можно круглый год — нужно только подобрать подходящий отель!

Mriya Resort & SPA 5*

Источник фото: Ostrovok.ru

Крупный гостиничный комплекс на побережье Ялты демонстрирует высокое качество сервиса, современный стиль в архитектуре и организации пространства, а также трепетное внимание к потребностям своих гостей. Даже само здание сильно выделяется на фоне других отелей — оно выполнено в форме цветка и притягивает взгляд. Помимо основного корпуса, в Mriya Resort & SPA есть отдельные виллы с бассейном: их выбирают гости, особенно ценящие простор и уединение.

Летом в Mriya Resort & SPA купаются в море или больших открытых бассейнах, зимой — плавают в крытом бассейне или расслабляются в термальных зонах. В отеле работает полноценный оздоровительный центр с медицинскими и расслабляющими процедурами: гости могут спланировать свой отдых самостоятельно или обратиться к терапевтам за разработкой индивидуальной программы.

Питание в Mriya Resort & SPA организовано в премиальных ресторанах авторской и национальной кухни. Например, здесь есть мясной гриль-бар, заведение с блюдами из местных продуктов, а в японском ресторане проходит кулинарное шоу, во время которого из приготовления еды делают настоящее представление. На территории курорта также открыт ночной клуб, лобби-бар, традиционные бары и тихие лаунжи для расслабления.


Riviera Sunrise Resort & SPA 5*

Источник фото: Ostrovok.ru

Шикарный пятизвездочный резорт находится на юге Крыма, в городе Алушта. Здесь вас ждет уникальное сочетание исторической и современной архитектуры: отель состоит из двух зданий, одно было построено еще в XIX веке, а второе — в 2013 году. Гости могут выбрать номер и атмосферу по вкусу — кому-то по душе мраморные лестницы, пышный декор в стилистике Викторианской эпохи, а кому-то больше нравится современный стиль, лаконичность в интерьере и высокие технологии.

Уникальная особенность Riviera Sunrise Resort & SPA — наличие собственного зеленого парка прямо на прибрежной территории. Здесь организовано много прогулочных зон, где можно подышать морским бризом, послушать пение птиц, укрыться в тени деревьев или искупаться в теплой воде. Частный пляж оборудован для комфортного отдыха и спуска в воду, а совсем рядом с ним обустроена аквазона с бассейнами, где тоже будет приятно провести время и детям, и взрослым.

Также на пространстве отеля есть большой SPA-комплекс, где можно расслабиться, поухаживать за собой и забыть обо всех заботах. Термальная зона включает крытый бассейн, гидромассажную ванну и отдельную чашу для детей. Везде установлены удобные шезлонги для отдыха. Грамотные и опытные терапевты предлагают большой выбор оздоровительных процедур и для взрослых, и для детей, а всей семьей можно посетить соляную комнату или устроить чаепитие прямо в спа.


More SPA & Resort 5*

Источник фото: Booking.com

Забудьте о тревогах и суете в пятизвездочном резорте города Алушта! More SPA & Resort состоит из нескольких жилых корпусов с богатым номерным фондом и отдельных вилл для тех, кто предпочитает уединение и простор. Рядом с виллами есть собственные небольшие бассейны и сады, а также бани.

Удобства и услуги на территории резорта:

  • большой открытый бассейн с детской секцией;

  • стильный крытый бассейн, длина которого 25 м;

  • SPA-программы;

  • ресторан высокой кухни, бары, пиццерия и кальянная;

  • спортивные залы;

  • зеленый парк;

  • благоустроенный частный пляж.

В More SPA & Resort хорошо продумана инфраструктура для детей — скучать юным гостям точно не придется! Здесь есть отдельные детские аквазоны, SPA-процедуры, разработанные для разных возрастов, игровая комната и открытые площадки со спортивными аттракционами, а также специальное детское меню в ресторанах и кафе.

Ореанда 5*

Источник фото: Booking.com

Это не просто пляжная гостиница высшего класса, но и настоящая историческая достопримечательность — премьер отель «Ореанда» открылся в 1907 году и с тех пор остается одним из самых модных и респектабельных мест Ялты! Здесь вы сможете набраться сил, получить яркие впечатления от отдыха на черноморском курорте и зарядиться энергией на трудовые будни.

Гостям предлагают размещение в атмосферном историческом здании с богатым жилым фондом. Номера категорий «Стандарт», «Супериор» и «Премьер» отличаются лаконичным дизайном, можно выбрать комнаты с видом на море. Также есть премиальное жилье повышенной комфортности — панорамные «Люксы» и тематические апартаменты, названные в честь известных личностей в истории России. Во всех номерах, вне зависимости от типа есть вся необходимая мебель и техника.

Территория отеля ухоженная и грамотно спланированная. Благоустроенный пляж находится в 30 метрах, а совсем рядом с жилым корпусом вы сможете купаться в открытом бассейне с фонтанами и зонами отдыха. Круглый год в гостинице работает крытый бассейн, банный комплекс, SPA, салон маникюра и косметологии, а также фитнес-зал, поэтому даже в холодное время года можно будет вдоволь поплавать, внешне преобразиться и как следует отдохнуть!

Ribera Resort & SPA 4*

Источник фото: Booking.com

Четырехзвездочный курорт с европейским уровнем сервиса находится в прибрежной зоне города Евпатория. Гостей здесь ждут стильные номера (семейные, стандартные и даже гранд-люксы), оснащенные халатами, индивидуальными банными принадлежностями и тапочками.

На курорте есть медицинский и SPA-центры. Гости могут заказать массажи, процедуры по уходу за лицом и телом, составить с терапевтом масштабную wellness-программу на несколько дней или провести время у крытого бассейна и в банном комплексе. В медицинском центре врачи предлагают целые курсы по оздоровлению: антивозрастные, общие восстановительные, направленные на снятие стресса или на пробуждение естественной красоты.

Ribera Resort & SPA лучше всего подойдет для спокойного или оздоровительного отдыха. Здесь вы сможете заняться йогой или скандинавской ходьбой, привести себя в форму в тренажерном зале или пройти курс процедур у косметолога. Впрочем, приезжать в отель можно и с детьми — им понравится плавать в бассейнах (в летнее время также работает аквазона под открытым небом), развлекаться на пляже или посещать специальные детские массажи.

Алые Паруса 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Четырехзвездочный отель в историческом центре Феодосии приглашает гостей на расслабляющий и оздоровительный отдых. Здесь вы сможете отдохнуть от шума большого города, восстановиться на свежем воздухе и найти внутреннюю гармонию. На выбор номера категорий «Стандарт» (двухместные, где можно обустроить дополнительное спальное место для ребенка), а также «Люкс» и «Сьют» (двухкомнатные и трехкомнатные, рассчитанные на большую семью).

Удобства, доступные в гостинице «Алые Паруса»:

  • частный семейный пляж (территория принадлежит отелю, но находится в 5 км от жилого корпуса — организован регулярный бесплатный трансфер);

  • большой оздоровительный центр с массажами, процедурами по уходу за лицом и телом, романтическими СПА-программами;

  • зал с силовыми и кардиотренажерами;

  • открытый и крытый бассейны;

  • соляная комната;

  • концертный зал;

  • бильярдный клуб;

  • ресторан русской кухни и несколько кафе (в том числе и пляжное).

Также в отеле есть уникальная услуга — образовательные экскурсии в нескольких направлениях. Гости могут спуститься в винный бутик на дегустацию и приобрести бутылку традиционного крымского вина, отправиться на прогулку к природным достопримечательностям на велосипеде с аудиогидом или посетить небольшой, но интересный и атмосферный Музей рыбы и рыболовства.

Palmira Palace Resort & SPA 4*

Источник фото: Booking.com

Этот загородный курортный комплекс окружен зеленым лесом и выходит прямо к морю. У него элегантная, безупречно ухоженная территория, соответствующая историческому наследию места: поселок Курпаты когда-то приобрела для летнего отдыха царская семья Российской Империи. И спустя много лет здесь все еще можно отдыхать по-царски, ведь в Palmira Palace Resort & SPA безупречный сервис и множество развлечений!

Маленьких гостей особенно порадует большой аквапарк с экстремальными горками и игровыми зонами. Малыши смогут организованно проводить время в детском клубе, а ребят постарше ждет анимация и творческие занятия. А пока дети заняты веселыми играми, родители смогут искупаться в море, расслабиться в акватермальном комплексе с бассейном или начать оздоровительную программу с квалифицированными медиками.

Но когда лето и жаркое солнце уходит, Palmira Palace Resort & SPA продолжает свою работу! Здесь большой развлекательной программой встречают 1 сентября, а потом в течение года проводят тематические мероприятия — в том числе спортивные или творческие мастер-классы. Купаться тоже можно круглый год, ведь в отеле гостям доступны не только открытые бассейны и пляж, но и крытая термальная зона с подогреваемыми бассейнами.

Адмирал 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Лаконичный бизнес-отель в городе Севастополь приглашает путешественников, которые хотят совместить дела, комфортный отдых и знакомство с новыми местами. Четырехзвездочный комплекс «Адмирал» занимает ухоженную территорию с хвойными деревьями, беседкой и розарием. Гостей здесь принимают круглый год и всегда находят, чем удивить: высоким уровнем сервиса, местными красотами, вниманием персонала или продуманными экскурсионными программами, которые можно приобрести на ресепшн.

Прибыли ли вы в Севастополь по работе или решили как следует отдохнуть на черноморском побережье — в этом отеле для вас будет все необходимое! В нескольких минутах ходьбы раскинулся городской благоустроенный пляж, а в самой гостинице есть крытый бассейн и целый банный комплекс с хаммамом, родниковой водой и чайными зонами. Посещение комплекса, как и завтрак, предоставляется гостям в качестве комплимента — платить за эти услуги не нужно.

Номера организованы так, чтобы в них было удобно и работать, и отдыхать. В каждом есть письменный стол, розетки, холодильники и системы климат-контроля. Если вам необходима бумага, письменные принадлежности или другая канцелярия — вы можете обратиться к персоналу, вам постараются предоставить все, что нужно.

За завтраком не придется ехать куда-то далеко: его подают прямо в отеле и готовят блюда по выбору гостя (можно заранее просмотреть меню). А если вы торопитесь уехать с утра и не можете спуститься к завтраку в назначенное время — предупредите об этом накануне, вам приготовят еду с собой!

Гурзуф Ривьера 4*

Источник фото: Booking.com

Этот СПА-отель находится в Ялте (курорт Гурзуф), на живописном морском побережье. Он предлагает гостям размещение в номерах различных категорий, отдельных просторных виллах и апартаментах.

Апартаменты подходят для длительного пребывания или для семей с детьми, так как в них выделено несколько комнат со спальными местами и кухонная зона для быстрого приготовления пищи. Поэтому если вы хотите приехать в Крым на все лето или пожить несколько месяцев в более мягком климате — гостиница «Гурзуф Ривьера» отлично подойдет для вашей семьи!

Удобства, доступные на территории отеля:

  • оборудованная пляжная зона;

  • SPA-салон с расслабляющими и оздоровительными процедурами;

  • панорамные бассейны;

  • крытый акватермальный комплекс с просторным бассейном;

  • детский клуб «Малышарики»;

  • тренажерный зал и занятия йогой;

  • теннисный корт;

  • эстетические услуги в салоне красоты.

В гостинице каждое утро подают завтраки с традиционными утренними блюдами и закусками. Также на территории отеля работает ресторан паназиатской кухни, а в течение всего дня можно заказать доставку еды в номер — официанты принесут блюда из ресторана, пиццу, фаст-фуд или что-то из детского меню.

Ливадийский 3*

Источник фото: TripAdvisor.ru

Уютный курортный комплекс расположен в поселке Ливадия, на первой береговой линии. Всего в 30 метрах от него находится обустроенный и чистый городской пляж, а за 10-15 минут пешком можно дойти до набережной Ялты или до Приморского парка. Летом здесь всегда много интересных водных развлечений: на пространстве отеля есть три открытых бассейна с зонами отдыха, СПА-салон, пляжные площадки и летнее кафе.

Но курортный комплекс «Ливадийский» работает круглый год, поэтому зимой гостям тоже скучать не придется! Если во время вашего отпуска купание под открытым небом невозможно, то вы сможете весело провести время в СПА, где оборудован большой подогреваемый бассейн с морской водой, гидромассажными зонами и спортивными дорожками.

После купания гости могут отправиться в ресторан кавказской кухни на территории гостиницы и как следует подкрепиться, а затем расслабиться в сауне или хаммаме. Оздоровительные программы для детей и взрослых здесь проходят в любое время года, поэтому отель «Ливадийский» станет отличным выбором для тех, кто решил отдохнуть в Крыму не в сезон.

Грей ИНН 3*

Источник фото: Ostrovok.ru

Современный трехзвездочный отель находится в Феодосии и предлагает бюджетный, но интересный отдых с множеством развлечений, комфортным размещением в стильных номерах и, конечно, морем!

Остановиться можно в номерах категории «Стандарт» (с душевой кабиной, рабочим местом и телевизором) и «Джуниор» (с увеличенной площадью и дополнительными удобствами, в некоторых есть панорамные окна). Во всех номерах оборудована небольшая зона отдыха на балконе: стол и стулья, где можно выпить кофе с утра, побеседовать или просто подышать свежим воздухом.

Услуги, доступные в отеле «Грей ИНН»:

  • 2 бассейна — открытый и крытый;

  • частный пляж «Золотые пески»;

  • рестораны, кафе и бары, в том числе пляжные и панорамные;

  • финская сауна и хаммам;

  • спортивные занятия в воде или тренажерном зале;

  • массажи, ароматерапия и другие процедуры в SPA-центре;

  • аренда велосипедов и спортивного инвентаря.

«Грей ИНН» принимает гостей круглый год. Несмотря на то, что в холодное время года отдых на пляже или у открытого бассейна не актуален, здесь все равно будет интересно: работает СПА-комплекс, персонал устраивает тематические мероприятия к праздникам, а купаться можно в крытом бассейне.

Бристоль 3*

Источник фото: Booking.com

Небольшой и уютный курортный комплекс ждет гостей в солнечном городе Ялта, полном наследия советского пляжного туризма. «Бристоль» как раз часть этого наследия, ведь этот отель открылся в Ялте одним из первых и расположился в здании, построенном еще в XIX веке и отреставрированном под нужды современного путешественника.

Рядом с отелем находится городская набережная, популярные прогулочные зоны, пляж и туристические достопримечательности. Деловые центры города тоже недалеко, и до них легко добраться на общественном транспорте: поэтому здесь часто останавливаются гости, которые приехали в командировку и хотят совместить дела с приятным отдыхом.

На территории отеля есть тренажерный зал, сауна, баня и большой крытый бассейн спортивного типа: в нем достаточно места для комфортного плавания, и купаться можно в любую погоду. Бассейн работает до позднего вечера, поэтому если вы весь день провели на экскурсиях или занимались делами — вы успеете поплавать вдоволь. Для детей от 8 лет есть услуга группового обучения плаванию, а взрослые могут заниматься аэробикой — расписание уточняйте у администратора гостиницы.

В отеле каждое утро подают завтрак в формате «шведский стол». По выходным время завтрака продлено до 12:00, что особенно удобно для гостей, предпочитающих активные развлечения ночью. На «шведском столе» вас ждут не только традиционные утренние блюда, но и большой выбор закусок, выпечка, а также крымские вина.

Варвара Цибаровская
Варвара Цибаровская
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Прокладывайте удобный маршрут!

Популярные статьи

Гора Митридат в Керчи Горы
eye
2889
История Большого Гатчинского дворца Дворцы
eye
3233
Лучшие музеи Стамбула Музеи
eye
2703
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать