12 лучших отелей Майорки «все включено» с собственным пляжем

Майорка – испанский остров, считающийся одним из самых демократичных и гостеприимных в мире. Здесь туристов ждут просторные отели с организованными программами отдыха, белоснежный песок на пляжах и теплые волны Средиземного моря. Остановиться на Майорке стоит именно в пляжном отеле, чтобы получить доступ к побережью в любое время. Многие курортные комплексы в крупных городах острова, в том числе и в столице Пальма-де-Майорка, предлагают гостям не только пляж и размещение в номере, но и большой выбор оздоровительных процедур, детских и спортивных развлечений.

Ikos Porto Petro 5* (ex. Blau Privilege Porto Petro Beach Resort & Spa)

Источник фото: Booking.com

Курортный СПА-отель с собственным пляжем находится в совсем небольшом, но атмосферном городе Порто-Петро. Здесь вы сможете отправиться на экскурсию в рыбацкую деревню, насладиться прогулкой по побережью или отдыхом на частном гостиничном пляже, полностью благоустроенном для комфорта гостей. До ребрендинга курорт был известен как Blau Privilege Porto Petro Beach Resort & Spa.

На территории Ikos Porto Petro есть тропические сады, 3 открытых бассейна, площадки для занятия спортом и детские игровые зоны. Гости могут научиться играть в разные спортивные игры: футбол, волейбол, большой теннис или падел-теннис. В SPA-центре работают массажные кабинеты, солярий, гидромассажные ванны, сауны, проводят процедуры по уходу за телом. Грамотные специалисты помогут подобрать программу для оздоровления, красоты или снятия стресса.

В отеле всего 5 ресторанов: они предлагают блюда местной, интернациональной и японской кухни. Обслуживают они по системе а-ля-карт или шведского стола, если забронировано проживание по тарифу «все включено». Выбрав подходящий набор опций, гости смогут за единую плату пользоваться набором услуг и удобств резорта, в число которых также входят питание, напитки и закуски.

Экскурсии в Испанию

Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
star star star star star
31 отзыв
Все самые интересные места колоритного испанского города на обзорной экскурсии
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
star star star star star
1 отзыв
Посетить самые живописные города побережья на групповой авто-пешеходной экскурсии из Бенидорма
Знакомьтесь, Сарагоса!
Знакомьтесь, Сарагоса!
star star star star star
1 отзыв
Посетить главные места города и прикоснуться к его истории с профессиональным гидом
Незабываемая Альмерия
Незабываемая Альмерия
0 отзывов
Увидеть город с собором-крепостью и Аллеей славы испанских кинозвёзд
показать еще

Iberostar Llaut Palma 5*

Источник фото: Booking.com

Элегантный пятизвездочный отель находится в нескольких минутах езды от города Пальма-де-Майорка (столицы одноименного острова). Он предлагает гостям концепцию экологичного пляжного отдыха без лишнего мусора, пластика и вредных выбросов в атмосферу. Iberostar Llaut Palma особенно нравится гостям, которые ответственно подходят к организации здорового отпуска и заботятся не только о своем теле и духе, но и об окружающей среде.

На территории отеля есть следующие удобства для гостей:

  • просторные номера с панорамными террасами;

  • ресторан азиатской фьюжн-кухни;

  • прокат велосипедов;

  • частный благоустроенный пляж;

  • бассейн, фитнес-зал и тренировки с инструктором;

  • СПА-центр площадью 1300 кв. м.

В Iberostar Llaut Palma представлена сетевая концепция «все включено» Island Summer Pass. В нее входит не только проживание и питание, но и целый набор услуг для комфорта и веселья, сервис от частного консьержа и помощь в организации экскурсий по Майорке. Обратите внимание: данный отель принимает только взрослых гостей.


Viva Cala Mesquida Resort & SPA 4*

Источник фото: Booking.com

Четырехзвездочный резорт находится в курортном городе Кала-Мескида на северо-востоке Майорки. От остального острова он отделен горным хребтом, а сам отель расположился прямо на скалистом утесе.

Здесь туристов ждет множество развлечений и открытий: купание в море, песчаный благоустроенный пляж, удивительные природные пейзажи, анимация, большой выбор спортивных программ. На территории отеля есть взрослый и детский бассейны – поскольку резорт сезонный, бассейны открытые и работают в теплое время года.

Остановиться в Viva Cala Mesquida Resort & SPA можно по системе «all inclusive». В нее входит проживание в выбранной категории номера, трехразовое питание в нескольких ресторанах резорта (есть средиземноморская, испанская и мексиканская кухни), посещение бассейнов, сауны и джакузи.

За дополнительную плату гости могут обратиться к SPA-терапевтам за массажем или другими оздоровительными и уходовыми процедурами. Для детей в ресторанах организовано отдельное меню, а в дневное время работает англоязычный клуб, куда приглашают ребят в возрасте от 4 до 12 лет.

Iberostar Pinos Park 4*

Источник фото: Booking.com

Гостиничный комплекс ориентирован на отдых с детьми и предлагает гостям уникальный опыт знакомства со Средиземноморским побережьем. Отель находится в сосновом бору, что довольно необычно для тропического курорта – зеленая территория и продуманная инфраструктура создают здесь неповторимую атмосферу. У Iberostar Pinos Park есть частный пляж, где можно купаться, загорать, заниматься водными или пляжными видами спорта.

В отеле представлены следующие удобства и услуги:

  • бассейны с водными горками и игровыми зонами для детей;

  • номера с отдельными гостиными, холодильниками и микроволновками;

  • спортивные площадки;

  • тарзанка и парк аттракционов для детей;

  • вечерние дискотеки для разных возрастов.

Размещение туристов организовано по системе «все включено». Это удобный формат, позволяющий полностью снять с себя задачи по планированию отдыха: персонал позаботится о комфорте в номере, питании, напитках и развлечениях. Оплатив единый тариф, гости смогут пользоваться набором услуг и забыть обо всех заботах, наслаждаясь отпуском.

Playa Garden Selection Hotel & Spa 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Премиальный гостиничный комплекс с большой территорией подойдет для оздоровительного, семейного и активного отдыха. Здесь вы сможете купаться в море и в бассейне, принимать солнечные ванны, заниматься спортом и заряжаться энергией тропиков. Отель находится на первой береговой линии – до частного пляжа от апартаментов можно дойти всего за несколько минут. На побережье гостей ждет мягкий белый песок, прозрачная вода и организованная зона отдыха.

Комплекс Playa Garden Selection Hotel & Spa расположен на севере Майорки, на побережье Плайя-де-Муро. Рядом сосредоточена вся необходимая городская инфраструктура: прокат автомобилей, обменные пункты, магазины, туристические объекты. Много разнообразных развлечений для гостей организовано и на территории отеля: спортивные площадки, анимация и мероприятия, крытый и открытый бассейны, детские игровые зоны, SPA-центр с массажами и другими расслабляющими процедурами.

В данном отеле гостей размещают в двухместных номерах и апартаментах. Есть апартаменты премиального уровня с собственным садом, гидромассажными ваннами, бассейнами и лаунж-зонами. Можно выбрать двухкомнатные или однокомнатные номера, ориентируясь на количество гостей.

В Playa Garden Selection Hotel & Spa действует система «все включено»: по единому тарифу гости не только проживают в номерах и пользуются услугами резорта, но и получают трехразовое питание, напитки ведущих брендов и спа-процедуры.

Iberostar Albufera Park 4*

Источник фото: Booking.com

Сетевой четырехзвездочный резорт находится на территории национального парка С'Альбуфера-де Майорка. Он стоит на первой линии побережья Плайя-де-Муро (рядом расположен одноименный город-крепость). На территории отеля множество зеленых уголков и есть частная пляжная зона – здесь все создано для экологичного отдыха в окружении тишины и чистого воздуха.

Развлечения в Iberostar Albufera Park будут интересны гостям всех возрастов:

  • 4 бассейна – 3 под открытым небом и 1 крытый на случай непогоды;

  • сауна и гидромассажные ванны;

  • теннисный корт;

  • детская анимация и отдельные игровые зоны;

  • специальное меню, бассейны и площадки для самых маленьких;

  • салон красоты и SPA;

  • лаунж-зона на крыше.

В отеле три ресторана: два из них работают по системе «шведский стол» и предлагают разнообразное питание в рамках программы «все включено», а один обслуживает гостей по формату а-ля-карт (заказывать блюда нужно из меню, можно попробовать национальную испанскую кухню).

Пляжный ресторан особенно любим гостями в летний сезон: столики стоят прямо на побережье, поэтому в нем можно наслаждаться и вкусными блюдами, и шикарным видом одновременно. По вечерам в ресторанах звучит живая музыка, а после ужина можно присоединиться к развлекательным мероприятиям или посмотреть шоу.

AluaSoul Mallorca Resort Adults Only 4*

Источник фото: Booking.com

Обратите внимание на особенность данного пляжного резорта: он не подходит для семейного отдыха и отпуска с детьми. Политика отеля подразумевает размещение только взрослых гостей, достигших возраста 16 лет. Это особенный формат, который позволяет организовать комфортное пространство для тех, кого утомляют детские игры и шум, поэтому если вам требуется релаксация и уединение в солнечной Майорке – AluaSoul Mallorca Resort Adults Only станет отличным выбором.

Отель находится на первой береговой линии и предоставляет гостям доступ к частному благоустроенному пляжу. На территории есть несколько лаунж-зон под солнцем и в тени, просторный бассейн под открытым небом, тропические бары и разнообразные развлечения. Например, можно посетить SPA, почитать в библиотеке или потренироваться в крытом тренажерном зале с кондиционером.

Питание в AluaSoul Mallorca Resort Adults Only проходит в двух ресторанах: в одном накрывают шведский стол в рамках системы «all inclusive», другой, с формой обслуживания а-ля-карт, – для тех, кто хочет сделать индивидуальный заказ и попробовать местную кухню. А для инициативных гостей есть особенные предложения – кулинарные курсы у мастеров и дегустация вин.

FERGUS Style Cala Blanca Suites 4*

Источник фото: fergushotels.com

Четырехзвездочный семейный резорт рядом с пляжем находится в небольшом курортном городке Санта-Понса. Он подходит для спокойного отдыха с детьми и романтического путешествия к Средиземному морю. Здесь гостей ждут комфортабельные номера, в том числе и люксы премиального уровня.

Номерной фонд FERGUS Style Cala Blanca Suites состоит из следующих категорий:

  • полулюкс (одноместное размещение);

  • люкс (двухместное размещение, собственная терраса с шезлонгами);

  • улучшенный люкс (семейное размещение, собственная лаунж-зона с видом на море);

  • семейный люкс (семейное размещение, две комнаты, отдельная лаунж-зона и игровая приставка в номере);

  • президентский люкс (семейное размещение, премиальные материалы и техника, собственная терраса и джакузи).

Расположение отеля позволяет гостям организовать активный отдых как на гостиничной территории, так и в ее окрестностях: можно арендовать велосипед и отправиться в тур по местным природным достопримечательностям, провести время у бассейна или в гидромассажной ванне, искупаться в теплых морских волнах (прибрежная зона закреплена за отелем, поэтому на пляже нет посторонних) или сразиться в спортивных состязаниях на песке.

Для маленьких гостей в FERGUS Style Cala Blanca Suites работает детский клуб «Pongus», а для взрослых есть специальная лаунж-зона без детей, где можно расслабиться, провести время в тишине или побеседовать.

Iberostar Ciudad Blanca 4*

Источник фото: Booking.com

Роскошный гостиничный комплекс международной сети Iberostar ориентирован на семьи с детьми. Его уникальная особенность – большой игровой бассейн, где будет весело маленьким гостям и их родителям. Отель находится на морском побережье, ему принадлежит собственный частный пляж с благоустроенными зонами отдыха: в распоряжении гостей 7 км белоснежного песка с пологим спуском в ласковые морские волны.

Номерной фонд Iberostar Ciudad Blanca представлен апартаментами и студиями с разной площадью и вместимостью. Некоторые апартаменты состоят из двух раздельных комнат и подходят для размещения больших семей. Гости могут выбрать номера с разными видами: на море, боковой на море или на сад. Во всех апартаментах и студиях есть небольшие балконы с садовой мебелью – эта зона отдыха подойдет для романтического ужина с видом на побережье или для уединенного отдыха вдали от общей суеты.

Пляж при гостинице Iberostar Ciudad Blanca – своего рода рекордсмен, это самый длинный частный пляж среди всех отелей на Майорке. Также на территории организованы и другие развлечения для всей семьи: игровые площадки и аквазоны, водные горки, анимация для детей и вечерние шоу для взрослых, гидромассажные ванны и оздоровительные процедуры для релакса.

Для размещения гостей доступны разные тарифы, в том числе и «все включено»: питанием в отеле заведует ресторан с системой «шведский стол» и несколько баров с напитками и закусками.

Occidental Cala Vinas 4*

Источник фото: Booking.com

Великолепный гостиничный комплекс на юго-западе Майорки работает по принципу «all inclusive» и приглашает гостей на расслабляющий пляжный отдых вдали от повседневных забот. Он предлагает разнообразную развлекательную программу, поэтому отлично подходит для семей с детьми и пар.

На территории Occidental Cala Vinas есть все, что нужно для комфортного отпуска без необходимости самостоятельного планирования и организации:

  • завтрак, обед и ужин в ресторане с «шведским столом», закуски, вино и безалкогольные напитки – все входит в систему «все включено»;

  • два взрослых бассейна и два детских бассейна с водными горками;

  • спортивные площадки и гольф-клуб;

  • SPA-центр с оздоровительными программами;

  • анимация и семейные развлечения;

  • детский клуб.

Территорию отеля продолжает частная пляжная зона с чистым белым песком и бирюзовой водой. Персонал строго следит за соблюдением правил общественного порядка и безопасности, поэтому гости смогут комфортно себя чувствовать, отдыхая на побережье.

На пляже есть шезлонги и зонтики, гостям выдают полотенца. Также в Occidental Cala Vinas есть несколько баров, в том числе и с видом на побережье – там будет приятно освежиться после долгого дня под солнцем и полюбоваться Средиземным морем.

Grupotel Picafort Beach 4*

Источник фото: Booking.com

Премиальный пляжный отель находится на побережье Кан-Пикафорт в северной Майорке. Совсем рядом – одноименный городок, где туристы могут познакомиться с местной культурой, посетить достопримечательности и закупиться всем необходимым в магазинах.

Гостей здесь размещают в двухместных номерах или апартаментах квартирного типа (апартаменты премиальной категории отличаются наличием собственной террасы). Это делает Grupotel Picafort Beach отличным выбором для семей с маленькими детьми или для тех, кто планирует задержаться на Майорке подольше – в апартаментах есть кухонные зоны со всей необходимой посудой и техникой. Гости могут готовить еду в любое время или спуститься в ресторан. Доступен тариф «все включено»: в него входит трехразовое питание, закуски и напитки в барах, участие в кулинарных мероприятиях.

Обратите внимание на правило отеля: на ужин всех гостей ждут в официальной одежде, пляжные и открытые наряды не подойдут. Это связано с тем, что ужины здесь совмещают с выступлениями артистов, тематическими шоу и другими мероприятиями. Строгого дресс-кода нет, но чрезмерная небрежность в одежде может смутить других, поэтому персонал следит за соблюдением правил.

Гостям Grupotel Picafort Beach предоставляется доступ к приватной пляжной территории, где есть все, что нужно для отдыха – шезлонги, зонтики, полотенца. В распоряжении постояльцев также открытый и крытый бассейны, оздоровительный центр, детские площадки и прокат велосипедов.

Universal Hotel Castell Royal 4*

Источник фото: Booking.com

Просторный гостиничный комплекс находится на морском побережье в городе Каньямель и предлагает гостям тихий и уединенный отдых под шум прибоя. Данный отель подойдет для экологичного туризма: он расположен в охраняемой природной зоне и адаптирован для велосипедистов. На зеленой территории Universal Hotel Castell Royal есть специальные дорожки для катания, а персонал охотно помогает составить индивидуальный маршрут по окрестностям.

Размещение гостей возможно в номерах трех типов:

  • двухместный номер с видом на море (до 3-х человек);

  • увеличенный сьют с видом на море (до 4-х человек);

  • семейный номер с видом на город (до 4-х человек).

Гости могут выбрать разные варианты тарифов для пребывания в отеле: без питания, трехразовое питание или «все включено» (помимо питания, в последний тариф входят также алкогольные и безалкогольные напитки испанских брендов). В дневное время здесь приятно провести время на солнце, понежиться на мягком песке или охладиться в бассейне, а ночью персонал организует музыкальные мероприятия и другие развлечения.

Universal Hotel Castell Royal отлично подойдет для семейного и пляжного отдыха. Помимо частной прибрежной зоны, благоустроенной для комфортного купания, на территории комплекса есть также открытый плавательный бассейн, несколько полей для гольфа и теннисные корты. Поблизости находятся исторические и природные достопримечательности острова – например, пещеры и средневековый замок.

Экскурсии в Испанию

Севилья королевская, Севилья народная
Севилья королевская, Севилья народная
star star star star star
112 отзывов
О наследии древних культур, судьбах монархов и традициях простых «севилья́нос» на обзорной экскурсии
Обзорная экскурсия по Севилье
Обзорная экскурсия по Севилье
star star star star star
74 отзыва
Богатая история, изобилие архитектурных стилей, рассказы о чудесных персонажах и легенды города
Легенды и призраки Севильи
Легенды и призраки Севильи
star star star star star
30 отзывов
Загадки квартала Санта Крус, эпидемия чумы, решетка Дьявола и средневековые предания
Красавица Севилья
Красавица Севилья
star star star star star
52 отзыва
Пройтись следами оперных персонажей, узнать о жизни испанской аристократии и увидеть знаковые места
показать еще
Ольга Соколова
Ольга Соколова
Все статьи автора arrow

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Добраться самостоятельно до острова Майорка

Популярные статьи

Баухаус — немецкая школа искусств Архитектура
eye
4805
Острова Индии Пляжный, курортный или водный отдых
eye
19590
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать