12 лучших отелей Майорки 3 звезды «все включено»

Майорка – крупнейший остров Балеарского архипелага и один из популярнейших курортов Испании. Это место, где гармонично соседствуют горные хребты, песчаные пляжи, густые леса, лазурное море и цветущие долины. Майорку называют средиземноморской мечтой. Здесь есть все: экзотические фрукты, экстремальные развлечения, потрясающие ландшафты, средневековые достопримечательности. А также шикарные пляжи и веселье круглые сутки.

Бытует мнение, что отдых на роскошном острове могут позволить себе лишь очень состоятельные люди. Это абсолютно неверно. Сказочный остров с бирюзовым морем, субтропическим климатом и невероятным солнцем доступен всем. Здесь немало отелей категории 3 звезды с соответствующей стоимостью. При этом с таким же европейским сервисом и островным гостеприимством, как и в 5-звездочных гостиницах.

Grupotel Amapola 3*

Источник фото: Booking.com

Отель расположен на берегу живописного небольшого озера в Плайя-де-Муро, спокойном курортном местечке на северном побережье Майорки. 10-минутная дорога к чистому песчаному пляжу удобная, в окружении красивых старых вилл и небольших магазинчиков.

Жилой 6-этажный корпус – стильный, с хорошим дизайном. Небольшая площадь номеров компенсируется идеальной уборкой и комфортабельной мебелью. Ванные комнаты с красивым кафелем оснащены удобными душевыми кабинами. С балконов открываются прелестные виды озера с плавающими уточками и возвышающиеся горные вершины.

Отель Grupotel Amapola идеален для семейного отдыха:

  • территория оборудована детской игровой площадкой

  • есть просторный «лягушатник»

  • работает мини-клуб с профессиональными аниматорами

  • в ресторане доступны диетические и детские блюда

  • вдоль всего побережья – плавный заход в воду, удобный для малышей

  • неподалеку находится природный парк S'Albufera, где любознательным детям интересно наблюдать за многочисленными птицами.

Взрослым предлагаются теннисные корты, вместительный бассейн, площадки для мини-гольфа, прогулки на лошадях или велосипедах, а также занимательные вечерние шоу.

В ресторане возможны любые формы питания, от завтраков до «все включено». Шведский стол обильный. Раз в неделю тематические ужины знакомят с традиционными деликатесами острова. В баре можно найти прохладительные и алкогольные напитки и ассортимент закусок.

Экскурсии в Испанию

Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
Добро пожаловать в Сантьяго-де-Компостела!
star star star star star
31 отзыв
Все самые интересные места колоритного испанского города на обзорной экскурсии
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
Сокровища Коста-Бланки: Алтея, Кальпе и Бенисса
star star star star star
1 отзыв
Посетить самые живописные города побережья на групповой авто-пешеходной экскурсии из Бенидорма
Знакомьтесь, Сарагоса!
Знакомьтесь, Сарагоса!
star star star star star
1 отзыв
Посетить главные места города и прикоснуться к его истории с профессиональным гидом
Незабываемая Альмерия
Незабываемая Альмерия
0 отзывов
Увидеть город с собором-крепостью и Аллеей славы испанских кинозвёзд
показать еще

Aparthotel Playa Dorada 3*

Источник фото: Booking.com

У этой гостиницы самые высокие оценки за расположение – в нескольких метрах от великолепного пляжа. Впрочем, качество еды гости тоже оценивают выше заявленных 3-х звезд. Курорт Са Кома, где находится отель, один из лучших на восточном побережье – с красивой природой и пляжем, отмеченным Голубым флагом. Рядом парк Пунта-де-Н'Амер с интересной достопримечательностью – средневековой крепостью.

Гости могут остановиться в апартаментах и студиях. Для семьи с детьми больше подходит первый вариант: кроме спальни с 2 кроватями есть раскладные диваны в гостиной. Просторные комнаты, такие же большие ванная и терраса – все располагает к отдыху большой семьей. Однокомнатная студия подходит для пары, наличие дивана позволит разместить одного ребенка. Вид на море гарантирован из всех номеров. Есть особое предложение апарт-отеля – проживание в коттеджах или на вилле.

«Все включено» в отеле Aparthotel Playa Dorada состоит из 3 приемов пищи в формате шведского стола с большим выбором напитков. В течение дня в баре и на террасе у бассейна подают всевозможные напитки, закуски, мороженое и десерты.


JS Cape Colom - Adults Only 3*

Источник фото: Booking.com

По отзывам гостей, этот великолепный отель явно превышает свои 3 звезды. Однако попасть сюда смогут не все. Ограничение «только для взрослых» продиктовано здравым смыслом – комплекс JS Cape Colom расположен на вершине скалы, что может быть небезопасно для малышей. Стоит взвесить свои возможности и пожилым гостям. Зато активные молодые туристы получат возможность любоваться с высоты фантастическими видами.

Для этой категории в отеле много развлечений:

  • 2 отличных открытых бассейна, один из которых – полуолимпийский

  • корты для тенниса и игры в сквош

  • тренажерный зал с шикарным видом на море

  • несколько полей для гольфа рядом с отелем

  • хорошие зоны для подводного плавания на пляже

  • прекрасный спа-центр с хамамом, сауной, джакузи и, конечно, видами моря.

Кроме того, можно получить удовольствие от пеших прогулок по красивым садам площадью более 1000 кв. м или от пребывания на пляже, до которого 5 минут ходьбы. Организуются прогулки под парусом и рыбалка.

Шведская линия на завтрак-обед-ужин приятно удивляет разнообразием блюд и мастерством поваров. Между приемами пищи предлагается обилие закусок, от снеков и пирожных до фруктов и мороженого. Для проживающих по концепции «все включено» количество напитков не ограничивается, за исключением премиальных импортных.

Hipotels Don Juan 3*

Источник фото: Booking.com

Курорт Кала Миллор известен обширным пляжем с белоснежным песком. В одной из бухт на первой линии Средиземного моря и находится отель. Неудивительно число высоких оценок за его расположение.

Место подходит тем, кто стремится совместить отдых с развлечениями. Их на огромном курорте достаточно. А трансфер из международного аэропорта занимает чуть больше часа.

Для тех, кто предпочитает просто отдых, в отеле созданы все условия:

  • разнообразный шведский стол с преобладанием средиземноморской кухни, его сервируют трижды в день в основном ресторане

  • ассортимент различных закусок, мороженого и напитков в снек-баре

  • кофе с пирожными в полдник

  • лучшие коктейли и напитки под живую музыку вечером

  • большой бассейн, окруженный террасой для загара

  • спортивные мероприятия и экскурсии

  • интересные вечерние шоу.

Номера в Hipotels Don Juan отличаются стильным дизайном, хорошим техническим оснащением и прекрасными видами с просторных меблированных балконов.

Hotel Club S'Illot 3*

Источник фото: Booking.com

Этот отель клубного типа разместился в небольшом курортном городке Сильот на юго-востоке Майорки. Одноименный песчаный пляж начинается буквально за порогом. Инфраструктура клубных отелей, как правило, ориентирована на взрослых гостей. Но и детям здесь будет отлично – благодаря близкому расположению пляжа с белым песком и мелководьем.

Номера нескольких типов одинаково элегантны и прекрасно оснащены, с обязательным кондиционером и wi-fi. Виды с балконов – на море или красивые ландшафты. Шведский стол полон лучших блюд средиземноморской и островной кухни. Кафе и бар предлагают закуски и напитки. Не хочется питаться только в отеле? Сразу за территорией начинается пешеходная улица с многочисленными ресторанами и барами.

Для туристов, приехавших в Hotel Club S'Illot в зимний период, работают отличный крытый подогреваемый бассейн и сауна. Главная составляющая популярности этого небольшого отеля – дружелюбие и гостеприимство персонала. Именно этому посвящено большинство отзывов гостей.

Gavimar Cala Gran 3*

Источник фото: Booking.com

Пляж Кала-Гран – это 40 метров мелкого светлого песка между живописными скалами. Голубого флага он удостоен за чистоту и воды, и берега. Для семейного отдыха место практически идеально: хорошая инфраструктура, песчаный пологий вход в море и отсутствие шумных ночных развлечений. Отель находится в 50 м от этого райского места. Совсем рядом есть также несколько интересных маршрутов для экскурсий:

  • подземное озеро, самое большое в Европе, в Драконьей пещере

  • природный парк с ботаническим садом и большим зоопарком

  • старинный монастырь Сан-Сальвадор.

Разнообразие категорий номеров – от студий и стандартных до апартаментов и полулюкс – превышает 3 звезды отеля. Так же, как и их максимальное оснащение.

Пакет «все включено» в Gavimar Cala Gran – это не только богатый ассортимент шведской линии утром, в обед и вечером. В течение дня предлагаются сытные перекусы и многочисленные напитки в барах. На утопающей в зелени и цветах территории гостей ждут 4 бассейна, 3 теннисных корта, волейбольная площадка и фитнес-центр. Для детей оборудована игровая площадка и работает мини-клуб. Взрослых ждут вечерние развлекательные шоу.

Alcudia Garden Aparthotel 3*

Источник фото: Booking.com

Отель располагается на одном из лучших пляжных курортов Майорки – Пуэрто-де-Алькудия, в 80 метрах от моря. О пляже стоит сказать отдельно: это чистая широкая полоса песка в окаймлении сосен. Их крона создает не только тень, но и чудесный воздух. До аэропорта час езды, рядом множество ресторанов, баров и дискотек. А также интереснейшие средневековые достопримечательности и С'Альбуфера, главный природный парк острова.

Территория отеля – 8 000 кв. м тропического сада, в котором разместились уютные 3-этажные корпуса. Жилой фонд состоит из стандартных номеров и апартаментов. Можно забронировать люкс или премиум с собственным садом. Все номера отличаются великолепным дизайном.

В отеле Alcudia Garden Aparthotel возможна любая концепция питания. Ресторан с большой террасой предлагает шведский стол с большим выбором блюд из местных продуктов. Несколько раз в неделю проходят тематические ужины – презентация азиатской, мексиканской или островной кухни. Хороший ассортимент еды и напитков и в снек-баре. Вечером работает уютный лаунж-бар с освежающими спиртными напитками и развлекательной программой. Для разнообразия советуют посетить экзотический ресторан Malgache. До него всего 200 м, а постояльцы апарт-отеля получают там приличную скидку.

В числе услуг отеля – спа-центр с сауной и джакузи, площадки для настольного тенниса, тренажерный зал и 2 бассейна. Для детей работают игровая площадка, мини-клуб и «лягушатник».

Globales Simar 3*

Источник фото: Booking.com

В Испании очень популярны сетевые отели, их стандарты соответствуют всем требованиям для комфортного отдыха. Отель сети Globales расположен на первой линии моря в центре Кала-Сан-Висенте, симпатичного курорта северного побережья.

Номера нескольких категорий, в том числе семейные, оформлены со вкусом: кремовые стены, выложенные мраморной плиткой полы, мебель из натурального дерева, текстиль в морской гамме. Все – с балконами и кондиционерами.

Шведский стол в Globales Simar сервируется с местными деликатесами и почти домашними блюдами. На ужин устраиваются тематические дегустации. Перекусить в течение дня можно в пиццерии и баре у бассейна. Напитки и закуски входят в формат «все включено».

Дневные развлечения – аквааэробика, водное поло – проводят у бассейна. Вечером для гостей организуют развлекательные программы, дискотеки. Есть детский бассейн и игровая комната.

Mix Colombo 3*

Источник фото: Booking.com

Отель располагается в бухте Кала Морея с видом на пляж. Из аэропорта можно заказать трансфер, дорога займет 1-1,5 часа. Белоснежный 8-этажный корпус не так давно был модернизирован и отремонтирован. И теперь удовлетворяет запросы самых требовательных гостей.

Номерной фонд разнообразный. Есть стандартные, семейные, с видом на море или на территорию. Предлагаются номера по совсем низкой стоимости – без балкона, с видом на соседнюю стену. Они вполне устраивают туристов, чьи намерения – пляжный отдых и бурные развлечения, а в номере они только ночуют. Оснащение всех, без исключения, номеров обновленное и соответствует категории 3 звезды. В наличии кондиционер, телевизор, оборудованная ванная или душ. А также удобная мебель и белоснежный текстиль с яркими цветовыми дополнениями.

Выбор питания зависит от планов гостей. Завтраки входят в стоимость проживания в отеле. А в курортном поселке достаточно заведений, от уютных кафе до шикарных ресторанов. При покупке тура «все включено» постояльцев Mix Colombo ждет шведский стол с блюдами местной и международной кухни три раза в день. А также множество закусок в барах. Напитки, включая местное вино и пиво, тоже бесплатны. Детям каждый день готовят мороженое и всевозможную выпечку, взрослых балуют кофе с пирожными в полдник.

Конечно, большую часть времени гости проводят на пляже с мягким чистым песком и спокойным морем. Но большой бассейн отеля тоже достаточно популярен, тем более, что к нему примыкает детский, то есть родители присматривают за детьми из соседнего водоема.

Valentin Park Club 3*

Источник фото: Booking.com

Отель окружен прекрасными садами площадью 10 000 кв. м. До центра курортного города Пагуэра около 5 минут неторопливой ходьбы, до пляжа с одноименным названием – почти столько же. Одним словом, идеальные условия для отдыха.

Гостям предлагается широкий выбор номеров и апартаментов с просторными ванными, современной техникой, кроватями различных размеров и конфигураций, диван-кроватями и т.д. Везде – террасы или балконы с живописными видами. В апартаментах есть уютный гостиный уголок и миниатюрная зона кухни.

В ресторане отеля Valentin Park Club широчайший выбор блюд шведского стола, тематические ужины несколько раз в неделю, а также специальное детское меню. Перекусить или пообедать приглашает снек-бар, он расположен среди соснового леса около одного из бассейнов. На панорамном лифте можно подняться в район апартаментов – там красивые морские виды и еще один снек-бар. В летнее время гостей ждет открытая терраса, там проводят вечерние шоу и готовят вкусные коктейли.

На огромной территории множество прогулочных мест, 3 отличных бассейна для взрослых. Для детей обустроен небольшой аквапарк и 2 бассейна с забавными развлечениями. Работают клубы отдельно для малышей и для подростков. Из уникальных предложений для юных гостей – клуб для детей от 1,5 лет. Команда аниматоров организует дневные спортивные развлечения и для взрослых. Последние также могут предпочесть отдых в спа-центре с крытым бассейном, массажами и другими оздоровительными процедурами.

Jutlandia Family Resort 3*

Источник фото: Booking.com

Небольшой, но очень модный курортный городок Санта-Понса находится совсем рядом со столицей острова – Пальма-де-Майорка (Palma de Mallorca), куда ходят рейсовые автобусы. Известен он как главный гольф-курорт острова. Семейный отель Jutlandia Family Resort привлекает удачным расположением:

  • в 300 м от пляжа Санта-Понса

  • в 600 м от гольф-клуба

  • в 30 минутах езды от парка развлечений Катманду.

Номерной фонд состоит из апартаментов с разным количеством комнат, которые размещаются в белоснежных 2-3 этажных виллах. Все – со встроенной кухней, просторными светлыми спальнями, меблированными террасой или балконом.

Формат «все включено» – хороший вариант для семейного отдыха. В отеле Jutlandia Family Resort гости получают неограниченный доступ к блюдам и напиткам шведского стола в завтрак-обед-ужин, напиткам и закускам в снек-баре у бассейна.

Гостей также ждут великолепные открытые сады для прогулок, террасы для загара, 2 бассейна для взрослых, детские бассейны с аквапарком, водным замком и брызговиками. Для маленьких гостей работает детский клуб с многочисленными мероприятиями и шоу.

HSM Club Torre Blanca 3*

Источник фото: Booking.com

Комплекс расположен в тихом красивом районе курорта Са-Кома. Если вы ищете хороший отель для детей на первой линии, этот вам точно понравится. Здесь все ориентировано на маленьких гостей:

  • мини-клуб с маленьким домиком с играми, куда так и манит забраться

  • отличная игровая площадка

  • команда веселых аниматоров.

Гостиничный комплекс HSM Club Torre Blanca оформлен в виде средиземноморской деревни с очаровательными бунгало. В них подготовлены апартаменты и двухместные номера с видом на живописные сады или бассейны. Все – со свежим ремонтом, декорированы в современном стиле и оснащены всеми удобствами.

Отель работает по концепции «все включено». Шведский стол разнообразный, с преобладанием блюд средиземноморской кухни. Есть детское меню. На ужин проводятся традиционные тематические вечера, где представлены разные кухни мира. Закуски и напитки можно найти в баре.

Кроме большого открытого бассейна, для взрослых на территории отеля есть теннисный корт, поле для мини-гольфа и прокат велосипедов.

Экскурсии в Испанию

Севилья королевская, Севилья народная
Севилья королевская, Севилья народная
star star star star star
112 отзывов
О наследии древних культур, судьбах монархов и традициях простых «севилья́нос» на обзорной экскурсии
Обзорная экскурсия по Севилье
Обзорная экскурсия по Севилье
star star star star star
74 отзыва
Богатая история, изобилие архитектурных стилей, рассказы о чудесных персонажах и легенды города
Легенды и призраки Севильи
Легенды и призраки Севильи
star star star star star
30 отзывов
Загадки квартала Санта Крус, эпидемия чумы, решетка Дьявола и средневековые предания
Красавица Севилья
Красавица Севилья
star star star star star
52 отзыва
Пройтись следами оперных персонажей, узнать о жизни испанской аристократии и увидеть знаковые места
показать еще

Понравилась статья?

Подпишитесь на наш канал и не пропустите новые статьи!

Комментарии

Добраться самостоятельно до острова Майорка

Популярные статьи

Баухаус — немецкая школа искусств Архитектура
eye
4769
Острова Индии Пляжный, курортный или водный отдых
eye
19508
Все статьи arrow
vk-share
Вконтакте
vk-share
Одноклассники
vk-share
Скопировать