Топ-4 самых фешенебельных и дорогих отелей Москвы

Печать

фото: Топ-4 самых фешенебельных и дорогих отелей Москвы

В поисках топа-4 самых дорогих и фешенебельных отелей Москвы далеко ходить не придется: посмотрите на карту, выделите центр – и вы поймете, в каком районе следует искать самые шикарные гостиницы города.

Подходящий уровень комфорта может обеспечить и отель, который стоит на окраине, но видом из окна на Кремль, Москву-реку и другие столичные достопримечательности сможет похвастаться далеко не каждая гостиница. И за такую панораму многие гости Москвы готовы платить немалые суммы. А значит, подобные заведения для взыскательных туристов уже есть и будут появляться в будущем.

Предлагаем вам нашу подборку самых дорогих и изысканных гостиниц Москвы.

Арарат Парк Хаятт Москва

Пятизвездочную гостиницу «Арарат Парк Хаятт Москва» следует искать на Неглинной улице, откуда рукой подать до Кремля, ЦУМа, Большого театра и улицы Тверской.

Номерной фонд отеля состоит из 205 апартаментов. Наибольшей популярностью пользуются 32 люкса, над дизайном которых работал американец Тони Чи, который также оформлял гостиницы сети «Park Hyatt» в Шанхае и Вашингтоне.

Отдохнуть от эмоциональной встряски, которую наверняка вызовут прогулки по шумной столице России, можно в имеющихся в отеле бассейне, тренажерном зале и ресторане, где подают блюда сразу двух кухонь – армянской и европейской.

Любители роскоши выбирают для проживания наиболее дорогой номер отеля - Penthouse Suite. Он расположен сразу на двух этажах и занимает площадь в 227 кв. м. В распоряжении гостей будут:

  • комната с большим удобным спальным местом;
  • гостиная, декорированная хрустальными светильниками;
  • столовая, где одновременно принимать пищу могут 8 человек;
  • кухня с необходимой профессиональной техникой;
  • 2 ванные комнаты.

The St. Regis Moscow

Восьмиэтажный отель на Никольской ранее принадлежал сети гостиниц «Kempinski», но сейчас работает под новым брендом и называется «The St. Regis Moscow». Здесь стоит остановиться тем, кто любит панорамные виды: с крыши отеля можно увидеть и сделать неплохие фотографии Красной площади.

Отель состоит из 210 номеров, в число которых включено и 44 люкса. Самые роскошные апартаменты называются Королевскими. Их площадь оставляет 160 кв. м. Если клиент пожелает, то этот номер можно расширить за счет соседних.

Несмотря на то, что гостиница располагается в центре Москвы, здесь довольно тихо и уютно. От шума внешнего мира постояльцы ограждены толстыми стенами, декорированными мягкими вставками, и пушистыми коврами на полу.

Гордостью отеля также считается ресторан, где готовят не хуже, чем в изысканнейших заведениях Италии.

The Ritz-Carlton Moscow

Гостиницу «The Ritz-Carlton Moscow» гости столицы найдут на улице Тверской, а это центр туристической жизни Москвы – совсем рядом находятся Кремль, Красная площадь, Большой театр, Пушкинский музей и многие другие знаковые достопримечательности, которые никак нельзя пропустить настоящему любителю экскурсий и развлечений.

Отель «The Ritz-Carlton Moscow» часто называют самым роскошным в столице. Он занимает здание, в котором раньше располагалась гостиница «Париж», которую впоследствии заменил отель «Интурист». Из каждого окна отеля открывается потрясающий вид на окрестности. Восторг вызывают и дополнительные «фишки» гостиницы, например, бассейн, который украшен переливающимися всеми цветами радуги кристаллами Сваровски.

Гости «The Ritz-Carlton Moscow» обожают эту гостиницу за то, что в нее пускают с домашними питомцами.

Four Seasons Hotel Moscow

Бывшая гостиница «Москва» в Охотном Ряду ныне называется «Four Seasons Hotel Moscow». Этот отель считают пафосным, роскошным и шикарным, и эти эпитеты не преувеличение. Из лучших номеров отеля открывается вид на Кремль и Александровский сад. Такую панораму, например, можно увидеть из королевского люкса «Пожарский». Он имеет площадь в 520 кв. м, состоит из 4 комнат, из которых 3 являются спальнями, и большой террасы.

Гости отеля «Four Seasons Hotel Moscow» скучать точно не будут: они могут заказать частные экскурсии по городу и его окрестностям, поплавать в бассейне, накрытом стеклянным куполом, от которого захватывает дух, провести пару приятных часов в спа-центре.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 26.12.2021

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно






Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Москвы




Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос