Ночная жизнь Айя-Напы

Печать

Ночная жизнь Айя-Напыфото: Ночная жизнь Айя-Напы

Ночная жизнь Аяй Напы очень похожа на аналогичную в испанском Ллорет-де-Маре и турецком Мармарисе. Айя Напа – курорт с веселыми ночными вечеринками, где царит бесконечная радость.

В Айя-Напе вечером наибольшим спросом пользуются бары, закрывающиеся к полуночи. Поскольку все они танцевальные, там каждому удастся подвигаться под ритмичную музыку и разогреться коктейлями. Затем можно направиться в один из ночных клубов (они не закрывают свои двери до 4-7 утра), но прежде гуляющим по вечерним улочкам раздадут флаеры: одни из них дают право на получение бесплатного напитка, предъявив другие, можно получить скидку на спиртное, ну а третьи носят ознакомительный характер (они знакомят потенциальных гостей с программой на предстоящую ночь в клубе).

Отличительная особенность айянапских ночных заведений – наличие Happy house (стоимость напитков снижается на 30-50 %) и Welcome drink (на входе гостям вручают кувшины с налитыми в них цветными коктейлями и 10-ками трубочек для всей компании).

Ночные развлечения в Айя-Напе

Гуляя по ночной Айя-Напе путешественникам удастся увидеть в ином свете монастырь Agia Napa, мыс Греко, мост влюбленных, маяк и прочие достопримечательные объекты.

Гостям Айя-Напы имеет смысл оправиться на морскую прогулку с Fantasy Boat Party: первых гостей начинают встречать с 16:00 на пиратском корабле “Черная жемчужина”. Их потчуют пиратской едой в виде картошки и жареной курицы, риса и национального салата. С 17:30 все желающие смогут стать участниками групповой фотографии вместе с пиратами (фотоснимки вручают каждому после завершения вечеринки). После этого их пригласят на борт яркой лодки Napa Queen, где и будет устроена вечеринка (место ее проведения – верхний танцпол, в то время как на нижнем танцполе находится chill-out и бар). MC и DJ раскачивают публику под R&B, drum n bass, hip hop, jungle, old school house, funky house, а также предлагают им принять участие в разнообразных играх и алко-конкурсах, освежиться после которых можно в одной из лагун Средиземного моря. Тех, кто не будет веселиться, “накажет” присутствующий на борту полицейский, который предложит им выпить бесплатный шот.

Ночные заведения Айя-Напы

Клуб Castle Club, который часто становится местом проведения пенных вечеринок, оснащен VIP-комнатами и chill-out на свежем воздухе; 14 барами; 3 dance-площадками с играющей там разноформатной музыкой (на одной крутят R&B, на другой – techno, а на третьей – микс танцевальной музыки); собственной школой ди-джеев. Стоит отметить, что резидентами клуба является 9 диск-жокеев.

Клуб Black & White ориентирован на желающих потанцевать под rap, hip hop, soul и R&B.

Клуб Ice Club манит неравнодушных к таким музыкальным стилям, как pop, R&B, dance и electro. Ice Club балует тусовщиков вечеринками MTV lick DJ и TwiceasNice, а также световыми шоу.

Музыкальная политика клуба Carwash – ретро-вечеринки в стиле 80-х, 70-х и 90-х годов, привлекающие тусовщиков старшего возраста. Но и молодежь не обделяет вниманием клуб Carwash, поскольку там нередко крутят танцевальные хиты последних лет.

Клуб River Reggae помимо dance-площадки располагает 2 бассейнами (их соединяют каналы), где танцуют многие гости. В интерьере River Reggae – факелы, мебель из дерева, пальмы. А еще тут регулярно проводятся вечеринки Бикини.

Клуб Soho заполняется тусовщиками после 00:00 и не перестает “греметь” до тех пор, пока не наступит рассвет. Сюда устремляются в основном любители музыки в стиле house, хотя музыка разного формата звучит во всех 3 dance-залах. VIP-зона клуба Soho предназначена для уединения дружеских компаний, а крыша – для наслаждения кипрской ночью с бокалом коктейля в руках.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Стокгольма

    Ночная жизнь Стокгольма – это ночи в скандинавском стиле с текущими реками шампанского, пи...

  • Ночная жизнь Адлера

    По сравнению с Сочи, ночная жизнь Адлера не такая бурная, но и здес...

  • Ночная жизнь Эйлата

    Ночная жизнь Эйлата начинается с наступлением темного времени суток. Достаточное количеств...

  • Ночная жизнь Лондона

    Ночная жизнь Лондона проходит довольно бурно, несмотря на то, что англичане консервативны ...




Интересное


Что почитать