• Мобильная версия

Ночная жизнь Гонконга

Печать

фото: Ночная жизнь Гонконга

Ночная жизнь Гонконга особенная и ее нельзя пропустить, а сосредоточена она на улице баров и ресторанов Lan Kwai Fong (во время фестивалей он становится местом проведения карнавалов), районах Soho (это любимое место времяпровождения “золотой молодежи”) и Wan Chai (здесь созданы условия для прогулок, шопинга и развлечений).

Ночные развлечения в Гонконге

Начать вечер в Гонконге имеет смысл с посещения панорамного ресторана R66: с 210-метровой высоты удастся полюбоваться островом со столиков на вращающейся платформе (стоимость вечернего буфета – 28 $).

Прогулка по вечернему Гонконгу (экскурсия начинается в 17:00 и длится 4-5 часов) – это катание на самом длинном эскалаторе Central Mid-Levels Escalator (протяженность – 800 м), осмотр небоскребов, подъем на пик Виктория (каждому удастся насладиться видами вечернего Гонконга с высоты), посещение Набережной Tsim Sha Tsui и бара Ozone.

По ночному Гонконгу можно проехаться и на двухэтажном трамвае: маршрут будет проложен от Kennedy Town до Shau Kei Wan и позволит увидеть практически весь остров.

С наступлением сумерек целесообразно добраться до ночного рынка Temple Street Market, работающего с 6 вечера до полуночи. Там торгуют едой, одеждой, картинами, очками, антиквариатом, пиратскими дисками, копиями часов Rolex. Кроме того, там можно прибегнуть к услугам гадалок.
Что касается ночных круизов, то отправившиеся в один из них проведут в пути 1,5 (экскурсантов ждет морская прогулка на джонке по гавани + просмотр светового шоу “Симфония огней”), а другой (помимо круиза по гавани туристы поужинают блюдами из морепродуктов, высадившись в поселке Lei Yue Mun; по возвращению в Гонконг и Коулун им удастся полюбоваться гаванью, сверкающей огнями) – 3 часа.

Ночные заведения Гонконга

Dragon-1 в 23:30 преобразуется из ресторана, меню которого пестрит китайскими и японскими яствами, в ночной клуб (танцевальная и электронная музыка) с баром и открытой террасой (публику развлекают DJ со своими популярными сетами).

По понедельникам и вторникам в Club 97 гости отрываются под Rare Groove, R&B, electro house, hip hop, по средам в клубе выступает DJ Joseph и устраивается клубная сальса-вечеринка, по четвергам в Club 97 с 9 вечера до 3 ночи царит женская ночь (девушки всю ночь могут бесплатно и в неограниченном количестве осушать бокалы с коктейлем Grand Marnier Cosmopolitan), по пятничным вечерам с 6 до 10 вечера DJ Deepro радует геев disco, house и прочими музыкальными жанрами, по пятницам с 10 вечера до 4 утра полуночники танцуют под ритмы progressive rock и funky house, по субботам – DJ раскачивает танцующих под house, electro и deep house, а по воскресеньям Cluв 97 вместе с DJ Reverend Kila и его друзьями ждет любителей регги-вечеринок.

Beijing Club радует полуночников наличием трех dance-полов (там звучит рок-н-ролл, R&B, электро и техно); зон отдыха с LED-подсветкой; шикарного ресторана, предназначенного для выступления известных ди-джеев; балкона (2 этаж): там, на открытом воздухе, удастся насладиться расслабляющей музыкой. Стоит отметить, что девушкам разрешено танцевать не только на танцевальных площадках, но и на барной стойке.

Club Full House – место проведения модных вечеринок: клуб с потрясающей осветительной системой, новейшим аудио- и DJ-оборудованием, оснащен 2 VIP-залами (один из них рассчитан на 30, а другой – на 40 гостей).

Оснащение клуба Play Club представлено 2 барными стойками, огромным танцполом, баром, где можно заказать шампанское, несколькими диджейскими кабинками, 2 бильярд-столами, 3 залами, а также сценой, экранами и подиумом, использующиеся для проведения мероприятий высокого класса.


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 24.04.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Гонконга